关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第五天了!第五天了!第五天了!啊!!!鱼鱼的嘴!!!
№0 ☆☆☆= =|221b1975 2022-07-27 12:11:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冷静。
№1 ☆☆☆= =|51dc71ef2022-07-27 12:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每天靠一些糊糊以及水和牛奶维生……
我好想吃火锅,我好想吃火锅!!!
№2 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:12:21留言☆☆☆ 

你是不是下巴脱臼了
№3 ☆☆☆= =|e1218f1c2022-07-27 12:12:59留言☆☆☆ 

你要去复查一下,我拔了三天有点发炎去医院第一步就是看我能不能张嘴
№4 ☆☆☆= =|a7e900c22022-07-27 12:12:59留言☆☆☆ 

现在也就只能张开到勉强放进一根手指
刷牙都要小心翼翼地把牙刷怼进去
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
啊!!
№5 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:13:02留言☆☆☆ 

你是不是下巴脱臼了
№3 ☆☆☆= =|e1218f1c于2022-07-27 12:12:59留言☆☆☆

没有,甚至今天基本已经消肿了,只是嘴还张不开……
№6 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:13:25留言☆☆☆ 

我懂……阻生齿,过了大概一星期多才好,隐约还有点酸
№7 ☆☆☆= =|cf8c9e1b2022-07-27 12:13:31留言☆☆☆ 

你要去复查一下,我拔了三天有点发炎去医院第一步就是看我能不能张嘴
№4 ☆☆☆= =|a7e900c2于2022-07-27 12:12:59留言☆☆☆

打电话问了医院,对方说是正常的,让我清淡饮食稍安勿躁……
№8 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:13:56留言☆☆☆ 

我懂……阻生齿,过了大概一星期多才好,隐约还有点酸
№7 ☆☆☆= =|cf8c9e1b于2022-07-27 12:13:31留言☆☆☆

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜抓住阻生齿鱼鱼!我还有两颗牙要拔,人生很绝望……
№9 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:14:28留言☆☆☆ 

发炎的话是会这样的
我拔的时候倒是没事
但没拔前智齿发炎就这样 嘴巴张不开 粥也喝不了 因为米还是太厚了点 只能吃馄饨皮
№10 ☆☆☆= =|2f50f2332022-07-27 12:15:24留言☆☆☆ 

之前脸肿的时候甚至还被爸妈抓出去到饭局作陪(。)啥也吃不了只能看着一桌菜假笑扮从容
智齿,你是真的恨我啊!!!
№11 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:15:27留言☆☆☆ 

拔了四颗智齿还有阻生的我不能再懂了
№12 ☆☆☆= =|e0a283da2022-07-27 12:15:54留言☆☆☆ 

发炎的话是会这样的
我拔的时候倒是没事
但没拔前智齿发炎就这样 嘴巴张不开 粥也喝不了 因为米还是太厚了点 只能吃馄饨皮
№10 ☆☆☆= =|2f50f233于2022-07-27 12:15:24留言☆☆☆

医生给开了消炎药,但只有三天的量,已经吃完了……我问要不要继续吃药,对方说不用很快就会好了,呜呜……吃不了东西真的太痛苦了。啊!
№13 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:16:35留言☆☆☆ 

拔了四颗智齿还有阻生的我不能再懂了
№12 ☆☆☆= =|e0a283da于2022-07-27 12:15:54留言☆☆☆

我也要拔四颗。目前拔了两颗,还有两颗排着队等拔。我好恨
№14 ☆☆☆= =|221b19752022-07-27 12:17:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主