关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不玩百里,但是一直想给他凑个皮肤,朱雀没赶上首周总觉得亏,想着这么久没出皮肤了总能出一个,没想到真的这么久都不出……
№0 ☆☆☆= =|a8b61885 2022-07-26 22:52:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也不玩百里,但是一直想给他凑个皮肤,朱雀没赶上首周总觉得亏,想着这么久没出皮肤了总能出一个,没想到真的这么久都不出……
№0 ☆☆☆= =|a8b61885于2022-07-26 22:52:32留言☆☆☆

朱雀最后一次了,要是再不出皮肤我就买了算了
№1 ☆☆☆= =|a8b618852022-07-26 22:54:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朱雀不亏,我就是去年买的,我觉得挺好看的
№2 ☆☆☆= =|64f8d2652022-07-26 23:01:02留言☆☆☆ 

以地丑现在的本事我觉得你要不然还是买了朱雀吧,虽然海报丑了点,局内好看啊,音效不打铁,特效不花眼,语音正常
№3 ☆☆☆= =|94b892602022-07-26 23:06:33留言☆☆☆ 

看看星元,我觉得你买朱雀吧,他现在出皮我觉得只会出丑皮
№4 ☆☆☆= =|82fe56e92022-07-26 23:08:18留言☆☆☆ 

朱雀那句无人可见无人能敌超级帅
№5 ☆☆☆= =|b1d3f9fb2022-07-26 23:09:07留言☆☆☆ 

以地丑现在的本事我觉得你要不然还是买了朱雀吧,虽然海报丑了点,局内好看啊,音效不打铁,特效不花眼,语音正常
№3 ☆☆☆= =|94b89260于2022-07-26 23:06:33留言☆☆☆

主要觉得建模有点拉了,想等等新皮肤来着,没想到策划真的这么狠心,这么久都不出一个
№6 ☆☆☆= =|a8b618852022-07-27 00:00:45留言☆☆☆ 

朱雀确定返厂了?抽奖活动吗?
№7 ☆☆☆= =|4db70ff02022-07-27 00:02:04留言☆☆☆ 

朱雀确定返厂了?抽奖活动吗?
№7 ☆☆☆= =|4db70ff0于2022-07-27 00:02:04留言☆☆☆

直售
№8 ☆☆☆= =|a8b618852022-07-27 00:07:36留言☆☆☆ 

我也想说,出不出新皮,返两次了我都没买,不出的话我就买了…
№9 ☆☆☆= =|87a22c612022-07-27 06:04:00留言☆☆☆ 

扁鹊两千天没出了
№10 ☆☆☆账号已注销|bc2dd1352022-07-27 06:07:10留言☆☆☆ 

没人回我再来问一下…有新皮我就不买了
№11 ☆☆☆= =|87a22c612022-07-27 10:50:13留言☆☆☆ 

朱雀什么时候返……
№12 ☆☆☆= =|f63687112022-07-27 10:58:24留言☆☆☆ 

肯定不能了,能出新皮返什么朱雀志哦,
不过最好别出,出了也是丑皮加一,希望等传说割下台再出
№13 ☆☆☆= =|226d35fe2022-07-27 12:10:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主