关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前磕过有主页的温冷和温热CP,那些主页平时会接受投稿,但是现在磕的CP比较冷,以前温过但现在已经糊了,很可能收不到投稿
如果收不到的话可以直接转发我cp人的产出吗
№0 ☆☆☆= =|de5ecf9f 2022-07-27 11:31:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前磕过有主页的温冷和温热CP,那些主页平时会接受投稿,但是现在磕的CP比较冷,以前温过但现在已经糊了,很可能收不到投稿
如果收不到的话可以直接转发我cp人的产出吗
№0 ☆☆☆= =|de5ecf9f于2022-07-27 11:31:18留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|de5ecf9f2022-07-27 11:31:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没投稿转发产出也行啊,你自己发你的cp相关约稿也行,冷cp刚开可以搞点抽奖引流
№2 ☆☆☆= =|952510bd2022-07-27 11:33:01留言☆☆☆ 

可以转发的吧,不行你就转发前去问问产出,多半也会让你转。我关注很多bot都是转发+匿名投稿,久而久之就会有人产出艾特你了
№3 ☆☆☆= =|05c75ea82022-07-27 11:37:14留言☆☆☆ 

没投稿转发产出也行啊,你自己发你的cp相关约稿也行,冷cp刚开可以搞点抽奖引流
№2 ☆☆☆= =|952510bd于2022-07-27 11:33:01留言☆☆☆

转发之前需要和产出er讲一下吗,征求一下同意之类的
№4 ☆☆☆= =|de5ecf9f2022-07-27 11:37:56留言☆☆☆ 

可以转发的吧,不行你就转发前去问问产出,多半也会让你转。我关注很多bot都是转发+匿名投稿,久而久之就会有人产出艾特你了
№3 ☆☆☆= =|05c75ea8于2022-07-27 11:37:14留言☆☆☆

谢谢鱼
№5 ☆☆☆= =|de5ecf9f2022-07-27 12:34:04留言☆☆☆ 

对了,像这样会不会买个号比较好
№6 ☆☆☆= =|de5ecf9f2022-07-27 12:35:48留言☆☆☆ 

可以转发产出啊,看隔壁楼哀嚎什么冷cp口嗨不能算粮怎么怎么,要不你可以置顶写xp产出或者口嗨代餐也可以艾特,多多建设,运营起来有人看了就投稿变多
№7 ☆☆☆= =|58803a782022-07-27 12:37:37留言☆☆☆ 

转发前可以评论问一下能不能转
№8 ☆☆☆账号已注销|55d4ecf72022-07-27 12:39:59留言☆☆☆ 

可以转发产出啊,看隔壁楼哀嚎什么冷cp口嗨不能算粮怎么怎么,要不你可以置顶写xp产出或者口嗨代餐也可以艾特,多多建设,运营起来有人看了就投稿变多
№7 ☆☆☆= =|58803a78于2022-07-27 12:37:37留言☆☆☆

确实,以前见过一个啥都转的主页,靠打不同话题tag方便搜索,实在没人的时候主页自己转猫猫狗狗代餐
№9 ☆☆☆账号已注销|55d4ecf72022-07-27 12:41:24留言☆☆☆ 

一开始可以私信征求同意后转发,置顶可以说代餐口嗨都可以投稿,运营活跃一些慢慢会有人开始主动投稿的,
№10 ☆☆☆= =|b6058d452022-07-27 12:42:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主