关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:认识十年每年都会互送生日礼物的基友,突然发现三天没跟她说过话了而她的生日也过了,要补一句还是就这样当做无事发生 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在圈子不一样了,一天也就发那么两三次搞笑图片分享,有时候连着几天都没什么话说
№0 ☆☆☆= =|0ec0cb35 2022-07-27 11:21:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

t
№1 ☆☆☆= =|0ec0cb352022-07-27 11:25:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?当作无事发生你是想分手吗
№2 ☆☆☆= =|c8f1caf32022-07-27 11:26:47留言☆☆☆ 

?当作无事发生你是想分手吗
№2 ☆☆☆= =|c8f1caf3于2022-07-27 11:26:47留言☆☆☆

就是不知道该说什么,道歉的话好像我也没犯什么错
№3 ☆☆☆= =|0ec0cb352022-07-27 11:28:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是不知道该说什么,道歉的话好像我也没犯什么错
№3 ☆☆☆= =|0ec0cb35于2022-07-27 11:28:38留言☆☆☆

可是错过了生日了。可以说一下。只是现在冷淡了,说不定过段时间你们两磕了同一部作品就重回热恋期了
№4 ☆☆☆= =|744230222022-07-27 12:41:40留言☆☆☆ 

直接送礼物呗,就装成买的礼物卡了十几天刚到的样子
№5 ☆☆☆= =|9a77363e2022-07-27 12:44:16留言☆☆☆ 

补啊?我也有过,想起来的时候垂死病中惊坐起掏出手机给她打字,开头一句卧槽我忘了你生日了,疯狂道歉说我错了但我是爱你的+一连串爱心表情包哈哈哈哈哈,这种事挺正常的,大家三次元都有自己生活,我基友忘了我生日过两天来找我的时候我也不会生气,反倒还挺开心的。真朋友不会在乎这点事情的啦
№6 ☆☆☆|428415192022-07-27 12:48:08留言☆☆☆ 

无事发生就是分手了……都认识十年了,bu?yi?ge?ba
№7 ☆☆☆==|b2de17a32022-07-27 12:51:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主