关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:随时跑路rpg,你是一个休学跑到外婆家疗养的林黛玉,今天你骑自行车出去散心,不小心撞晕了一个穿汉服的…初中生? [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不妙,你好像把她撞傻了!她醒过来之后满口胡话,你费了好大力气才从她那里套出来,她叫薛宝钗。
你决定:
1.负责到底,把她拣回去
2.打110,找人这种事还是交给警察吧
3.这个决定好沉重你做不了!打电话给家人问问该怎么办
№0 ☆☆☆==|e88daeea 2019-04-21 16:01:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|e09393b92019-04-21 16:01:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想知道薛宝钗明明是清朝人,为啥要穿汉服
№2 ☆☆☆账号已注销|d9b6aaf32019-04-21 16:02:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆账号已注销|25b0f09a2019-04-21 16:04:02留言☆☆☆ 

1111111!
№4 ☆☆☆==|dd29f1152019-04-21 16:04:40留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|620364b92019-04-21 16:05:51留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|d9b6aaf3于2019-04-21 16:02:16留言☆☆☆

虽然但是,曹公都说年代不可考了就不太需要一切都往清朝靠吧?只是一个说法而已,不必细究,谢谢啦w
№6 ☆☆☆==|e88daeea2019-04-21 16:06:50留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|866344b32019-04-21 16:07:53留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|2d0331f42019-04-21 16:10:44留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|23996e752019-04-21 16:15:29留言☆☆☆ 

这么漂亮的妹妹万一是碰瓷呢222222
№10 ☆☆☆账号已注销|d83791892019-04-21 16:16:44留言☆☆☆ 

11111捡
№11 ☆☆☆= =|279328092019-04-21 16:17:58留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆账号已注销|3d60f8652019-04-21 16:19:56留言☆☆☆ 

不了交给jc叔叔
№13 ☆☆☆= =|aaa573da2019-04-21 16:20:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|893488092019-04-21 16:22:23留言☆☆☆ 

不仅要救,还要“这个姐姐我见过的”
№15 ☆☆☆账号已注销|3d60f8652019-04-21 16:22:59留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|d9b6aaf3于2019-04-21 16:02:16留言☆☆☆

???你看看红楼里有辫子头吗?
№16 ☆☆☆==|759bd5882019-04-21 16:23:30留言☆☆☆ 

lz人呢?宝姐姐坐在大马路上等你呢
№17 ☆☆☆= =|893488092019-04-21 16:38:10留言☆☆☆ 

lz人呢?宝姐姐坐在大马路上等你呢
№17 ☆☆☆= =|89348809于2019-04-21 16:38:10留言☆☆☆

lz刚刚手机没电了1551
№18 ☆☆☆==|e88daeea2019-04-21 17:23:31留言☆☆☆ 

1.你打算把她拣回去,这是作为一个现代进步女青年的基本素养。
小姑娘看起来满脸困惑。她微微收着下巴坐在街边花坛沿子上,看上去端庄得和你学校里那尊“读书顶个鸟用”的塑像如出一辙,一双小手却把工整的褶面扯得乱七八糟,也忍不住用眼角的余光胡乱打量你,最终犹豫着开了口。
“敢问姑娘,此地是何地…?”
在连续否定了她一连串的猜测之后(说真的,这里再怎么看也不像俄罗斯吧?),你终于确定这姑娘不是看穿越小说之后突发中二病了。这个完备的世界观和逻辑链…大概你是真的把人家给撞出问题了。
又或者她是真的从异世界来的呢?
你皱着眉毛摇了摇头,抛下这个想法,打算做一个负责任的新世纪大学生(休学中),先把小姑娘捡回家。
你做了个简短的自我介绍,而小姑娘的眼睛睁大了。
“怎么了?”
“…无妨。”
她微笑着站起来,牵住了你的手。“那颦儿姐姐,咱们接下来去哪儿?”
…她叫你什么来着?
你思考了一下,把捆在车子后座的工具搁进了车头篮子里,然后让小姑娘坐上去。
你们打算
1.阿钗看上去没什么问题,按原定计划去公园
2.小姑娘穿得也太显眼了!去买套衣服,反正你家不差钱
3.不管怎么样先回家吧?安顿好再说其他的
№19 ☆☆☆==|e88daeea2019-04-21 17:24:06留言☆☆☆ 

颦儿是妹妹!
回家吧33333333
№20 ☆☆☆账号已注销|3d60f8652019-04-21 17:26:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主