关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姜好像卖了第三吧?然后马正阳第一?然后他的粉在xq打马正阳粉,姜还是大to
№0 ☆☆☆= =|73b7822e 2022-07-23 17:49:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后说从来没吹过top
№1 ☆☆☆= =|73b7822e2022-07-23 17:50:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Mzyf已经快被骂白眼狼了能不能别带他了,打不过
№2 ☆☆☆= =|9a990ae02022-07-23 17:50:43留言☆☆☆ 

线下摸摸团的也是这家先开始的吧
№3 ☆☆☆= =|8bae5b572022-07-23 17:51:07留言☆☆☆ 

我只记得他粉丝吹awna不知道有没有打对,吹播放量id,还有周边,说起码赚了2kw,无语了,又不是靠cv赚的
№4 ☆☆☆= =|bbf04e6a2022-07-23 17:52:22留言☆☆☆ 

所以今天mzy漫展怎么样了
№5 ☆☆☆= =|79b6e8192022-07-23 17:52:24留言☆☆☆ 

说到光合的周边就来气,非要多赚那点邮费(每人限购2个),要多买就得多付一次邮费,就这点邮费也要挖空心思去想着多赚
№6 ☆☆☆= =|08b7de4f2022-07-23 17:57:18留言☆☆☆ 

还有谁记得问鹿三千线下见面会那个离谱的票价
№7 ☆☆☆= =|cfb48bc92022-07-23 18:00:21留言☆☆☆ 

光合的周边真的好丑,你就算想走偶像化你也没必要把真人头印上去吧,Q版的画的也不走心,真的巨丑,割韭菜那你倒是用点心割啊
№8 ☆☆☆= =|ea028a412022-07-23 18:00:42留言☆☆☆ 

好多顶着mzyf头衔的还在帮法制咖说话我真的无语
№9 ☆☆☆= =|3aec43b92022-07-23 18:01:24留言☆☆☆ 

说到光合的周边就来气,非要多赚那点邮费(每人限购2个),要多买就得多付一次邮费,就这点邮费也要挖空心思去想着多赚
№6☆☆☆= =|08b7de4f于2022-07-23 17:57:18留言☆☆☆

然后取消线下自提,就是摁要赚那点邮费,关键漫展还排的紧,你又只能wd买你还限购,还要等你仓库的货到再发货,根本没考虑过时间问题和突发情况。
№10 ☆☆☆= =|08b7de4f2022-07-23 18:01:59留言☆☆☆ 

种韭菜的老头
№11 ☆☆☆= =|25ac10cf2022-07-23 18:02:26留言☆☆☆ 

当时都说i杰挑拨呢
№12 ☆☆☆= =|78e132532022-07-23 18:03:28留言☆☆☆ 

当时都说i杰挑拨呢
№12☆☆☆= =|78e13253于2022-07-23 18:03:28留言☆☆☆

当时一边说gh根本没有宣传卖zb只有买了线下票的才知道,一边甩锅729,所以729为什么会知道呢
№13 ☆☆☆= =|3aec43b92022-07-23 18:06:33留言☆☆☆ 

真黑啊gh
№14 ☆☆☆= =|c51520872022-07-23 18:07:50留言☆☆☆ 

光合线下见面会也被diss过不止一次了,虽然锅都是运营的
№15 ☆☆☆= =|db09f0a32022-07-23 18:08:35留言☆☆☆ 

所以我看到有些首页写着最喜欢mzy,然后为了jgt破防,就很好笑
№16 ☆☆☆|fc72d7472022-07-23 18:09:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|08b7de4f于2022-07-23 17:57:18留言☆☆☆

不是吧,为什么要限购啊,一单多买点也赚到了啊
№17 ☆☆☆= =|e18fea072022-07-23 18:13:36留言☆☆☆ 

所以我看到有些首页写着最喜欢mzy,然后为了jgt破防,就很好笑
№16☆☆☆。|fc72d747于2022-07-23 18:09:44留言☆☆☆

正常啊,myzf里面不是很多法制咖和他的双担
一家人不说两家话
№18 ☆☆☆==|5f6c21b82022-07-23 18:55:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主