关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就很疑惑隔三差五黑泥圈子被厕妹统治要跑路了,怨天尤人都是厕所带坏了圈子风气,有没有一种可能就是药在tc一直很糊很糊,靠主笔胫骨和low7粉爱屋及乌,连圈子都称不上规模?
官方天天摆烂出水活,主线两年更新一次还是挤牙膏,正视一下这样的态度不管有没有厕所都活该倒闭吧
去年也不是没有大手入坑,不管是海外还是tc,都有好几个万粉大手入坑,下半年全都跑路了,官方二周年剧情在5厕刷屏差评,你圈早就不行了好吗
№0 ☆☆☆==|fbe2f772 2022-07-18 17:01:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你给厕妹洗地脑子没事吧
№1 ☆☆☆= =|722fc3592022-07-18 17:06:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上次看到厕妹清清白白厕所理应存在圈子风气差都怪官方的论调还是4fes厕妹,果然药解嘴上嫌弃4fes解骨子里都是一模一样的
№2 ☆☆☆= =|a4c701812022-07-18 17:06:52留言☆☆☆ 

厕妹就是恶心啊
№3 ☆☆☆= =|ece09b562022-07-18 17:08:08留言☆☆☆ 

上次看到厕妹清清白白厕所理应存在圈子风气差都怪官方的论调还是4fes厕妹,果然药解嘴上嫌弃4fes解骨子里都是一模一样的
№2 ☆☆☆= =|a4c70181于2022-07-18 17:06:52留言☆☆☆

可是4fes流水年年攀升,魔法药今年上半年人气top卡连发,流水却还不如去年啊,不是它自己作的吗
№4 ☆☆☆= =|fbe2f7722022-07-18 17:16:12留言☆☆☆ 

糊了,跟没跑的老人都被厕妹恶心跑了是两码子事
№5 ☆☆☆= =|610fe5d02022-07-18 17:17:10留言☆☆☆ 

官方赶人和厕妹恶心人有冲突吗…
№6 ☆☆☆= =|fa9fe1112022-07-18 17:18:17留言☆☆☆ 

没说有冲突哦,随便骂厕妹,就是掩耳盗铃都是厕妹害我圈子的样子很好笑,要不怎么说魔法药庙小妖风大呢,各种树洞贴在谷聊群全都能找到对应记录,就拿那个新企划来说,群里也有人提过少聊别的企划,多聊药,然而药有什么新东西能聊吗?xs,自己留不住人怪谁
№7 ☆☆☆= =|fbe2f7722022-07-18 17:22:49留言☆☆☆ 

庙小妖风大的是你这种人吧,人家说的是你们这群厕妹爬去别人新圈子就开始开厕所,在群内宣传厕所,你倒是委屈上了,厕妹脑回路还真的不一样
№8 ☆☆☆= =|fa9fe1112022-07-18 17:24:07留言☆☆☆ 

掩耳盗铃是啥?如今药不就厕妹天天发疯导致本来还在圈内的正常人都被恶心出坑了吗?
本身一个是官方更新慢在糊,一个就是国内你不当厕妹也会天天被厕妹糊脸导致的糊
难道lz这种厕妹没有意识到吗,那难怪
№9 ☆☆☆= =|723437f12022-07-18 17:25:34留言☆☆☆ 

人家讨厌厕妹所以出坑了,你:都是厕妹要害我圈
一个想法,不一定对,有没有可能人家已经不是你圈人了
№10 ☆☆☆= =|8ba6b4672022-07-18 17:27:11留言☆☆☆ 

庙小妖风大的是你这种人吧,人家说的是你们这群厕妹爬去别人新圈子就开始开厕所,在群内宣传厕所,你倒是委屈上了,厕妹脑回路还真的不一样
№8 ☆☆☆= =|fa9fe111于2022-07-18 17:24:07留言☆☆☆

群里聊vsa又不是没人跳出来制止过,管理员和群主也说了谷群什么都能聊,不想看可以退,结果谷聊群一个人都没退,魔法药大群也没人聊药,有空各种树洞不如直接把群退了眼不见心不烦,做又做不到,好笑
№11 ☆☆☆= =|fbe2f7722022-07-18 17:37:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
群里聊vsa又不是没人跳出来制止过,管理员和群主也说了谷群什么都能聊,不想看可以退,结果谷聊群一个人都没退,魔法药大群也没人聊药,有空各种树洞不如直接把群退了眼不见心不烦,做又做不到,好笑
№11 ☆☆☆= =|fbe2f772于2022-07-18 17:37:52留言☆☆☆

关那楼什么事呢?那楼说的是群里聊vsa吗。
?那楼说的是你们这群厕妹跑哪个圈子就原地建厕所恶心人
№12 ☆☆☆= =|8ba6b4672022-07-18 17:39:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =|fbe2f772于2022-07-18 17:37:52留言☆☆☆

好笑的是爬哪儿就在哪建厕所的厕妹吧,还不许人恶心你们
№13 ☆☆☆= =|2b593bb12022-07-18 17:40:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

跳出来制止的是我吗?关我p事?说的是你们跟屎壳郎迁徙似的,去哪个圈子就把shi带哪个圈子的行为
№14 ☆☆☆= =|723437f12022-07-18 17:41:38留言☆☆☆ 

呃,你圈路。流水上不去没人玩其实和圈内风气应该没多大关系吧,4fes厕妹也多啊也没见流水下来吧,国乙还天天跟兔头似的ttk呢。不过如果本来玩的人就那么一小撮几千个人那影响应该还挺大的
№16 ☆☆☆==|bf57e4b12022-07-18 17:55:28留言☆☆☆ 

因为国内本来药就半死不活,国人玩家完全没有话语权,当然更专注圈内的事
№17 ☆☆☆= =|4a769b722022-07-18 17:57:29留言☆☆☆ 

因为国内本来药就半死不活,国人玩家完全没有话语权,当然更专注圈内的事
№17 ☆☆☆= =|4a769b72于2022-07-18 17:57:29留言☆☆☆

你药什么时候出了国服再来说玩家日官方吧,不如谁管你
№18 ☆☆☆= =|4a769b722022-07-18 17:57:57留言☆☆☆ 

呃,你圈路。流水上不去没人玩其实和圈内风气应该没多大关系吧,4fes厕妹也多啊也没见流水下来吧,国乙还天天跟兔头似的ttk呢。不过如果本来玩的人就那么一小撮几千个人那影响应该还挺大的
№16 ☆☆☆==|bf57e4b1于2022-07-18 17:55:28留言☆☆☆

药又没有国服…
№19 ☆☆☆= =|723437f12022-07-18 18:00:44留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆==|bf57e4b1于2022-07-18 17:55:28留言☆☆☆

路人别乱开麦好吗药根本没国服……
№20 ☆☆☆|f1010ecf2022-07-18 18:04:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主