关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚坐公交车,我在那里低头玩手机,突然被一个人戳了戳,让我起来让位置给远处刚上车的一个奶奶。

我当时懵懵的站起来让了,但是看了看周围一圈,坐的都是身强力壮的男的or目测我买菜绝对抢不过的阿姨。

为什么不戳他们就找我呢?因为我扎马尾背书包看起来一脸好欺负的学生样吗?而且明明是我让的座位,却没有收到任何感谢,那个奶奶只对着戳我的那个男的说不用不用她不用坐谢谢谢谢了。

还有一点可能是我小心眼,就是那个男的戳我让我起来让座的时语气和说话,总让我觉得他在说这个小孩怎么这么没眼力见,就知道低头装作玩手机,看到老人家上车都不知道让一下座还要人说的感觉。
№0 ☆☆☆= =|12a9a8d4 2022-07-23 16:45:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来就是啊,你粗暴一点没这么多好事的人敢找你
№1 ☆☆☆= =|ff0f798a2022-07-23 16:46:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的
№2 ☆☆☆= =|af9fe3452022-07-23 16:47:15留言☆☆☆ 

刚刚坐公交车,我在那里低头玩手机,突然被一个人戳了戳,让我起来让位置给远处刚上车的一个奶奶。
我当时懵懵的站起来让了,但是看了看周围一圈,坐的都是身强力壮的男的or目测我买菜绝对抢不过的阿姨。
为什么不戳他们就找我呢?因为我扎马尾背书包看起来一脸好欺负的学生样吗?而且明明是我让的座位,却没有收到任何感谢,那个奶奶只对着戳我的那个男的说不用不用她不用坐谢谢谢谢了。
还有一点可能是我小心眼,就是那个男的戳我让我起来让座的时语气和说话,总让我觉得他在说这个小孩怎么这么没眼力见,就知道低头装作玩手机,看到老人家上车都不知道让一下座还要人说的感觉。
№0☆☆☆= =|12a9a8d4于2022-07-23 16:45:55留言☆☆☆

如果两个座位一个坐的女学生一个坐的身强力壮的男人,感觉都会选择让那个女生让座……但是明明应该身强力壮的人优先吧
№3 ☆☆☆= =|12a9a8d42022-07-23 16:47:36留言☆☆☆ 

如果是我我就白眼白回去,让这些fw在那里站着说酸话说没素质blabla之类的都无所谓,我就不让我就是没素质捏
№4 ☆☆☆= =|861cb4722022-07-23 16:47:53留言☆☆☆ 

srds,慷他人之慨
№5 ☆☆☆= =|abb400482022-07-23 16:47:54留言☆☆☆ 

srds,慷他人之慨
№5☆☆☆= =|abb40048于2022-07-23 16:47:54留言☆☆☆

啊!居然是这个顺序,去查了一下,原来我一直都记反了,明明慷慨没记反来着
№6 ☆☆☆= =|12a9a8d42022-07-23 16:50:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主