关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是我,dom苏楼的lz,因为口嗨得意忘形被送进去一个月,非常遗憾地看着xq死小的符合xq含量一降再降,好在我约稿的威士忌组饭已经回归,诚邀众鱼吃席!lft搜索“一箱假酒”开启快乐之路,鱼门!
№0 ☆☆☆= =|1dd9c6d0 2022-07-01 21:41:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb 还是我,dom苏楼的lz,因为口嗨得意忘形被送进去一个月,非常遗憾地看着xq死小的符合xq含量一降再降,好在我约稿的威士忌组饭已经回归,诚邀众鱼吃席!lft搜索“一箱假酒”开启快乐之路,鱼门!
№1 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-01 21:41:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

深夜请客,大排档没人吃了(悲
№2 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-02 00:51:27留言☆☆☆ 

来了支持!
果然lz还是进去了(悲)
№3 ☆☆☆= =|8b8503ec2022-07-02 01:14:54留言☆☆☆ 

多买几个号就好了
经常被封已经习惯了
№4 ☆☆☆= =|d9be43f52022-07-02 01:19:33留言☆☆☆ 

好久不见超鱼!火速吃饭!
顺便鱼要不多备点()
№5 ☆☆☆= =|83228de22022-07-02 03:06:57留言☆☆☆ 

怎么在lof没有搜到楼主请的饭(着急
№6 ☆☆☆想看|bf5690142022-07-02 03:08:59留言☆☆☆ 

怎么在lof没有搜到楼主请的饭(着急
№6 ☆☆☆想看|bf569014于2022-07-02 03:08:59留言☆☆☆

找到了!
暴露了我不常用lof的事实
谢谢楼主款待
№7 ☆☆☆喝假酒|bf5690142022-07-02 03:24:15留言☆☆☆ 

啊好纠缠的三个人哦
№8 ☆☆☆= =|50b9f82a2022-07-02 13:18:27留言☆☆☆ 

鱼懒得买号,被送走就闭麦一阵问题也不大,反正平时不口嗨发帖都很少,但这一个月我竟没有增加什么新的脑洞,只是把之前几栋楼自己的口嗨拿给写手让她快乐随便产了,我好喜欢里面上帝参与3p这个说法,三个人一起的床上就没有空位留给上帝了,直到景光离开上帝又要插足到他们之间,好悲伤又好浪漫的一种说法哦
№9 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-02 14:44:07留言☆☆☆ 

我非常喜欢写手用的“瞄准镜里圈住的东西都属于他”这个意象,一些不会嫉妒但独占欲又强烈的景,属于他的两个人互相产生无论什么样的爱恋都没有关系因为他们都是他的东西,就像他死后那么久,两个人也至今还会怀恋着他交缠,床上没有上帝的地方,那第三个人的空间是为了留给无法消散的死灵
№10 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-02 16:32:31留言☆☆☆ 

威士忌组3p的情感纠缠好味就好味在有一个死了,而且两两都没对第三方说开自己是卧底(毕竟苏莱互相得知身份已经很晚了而莱波二人到主线才算得上彻底交底,三个人里面苏是最包容稳重的那个,波是内心情绪化的那个(但他又能靠理智压抑住),莱是寡言少语总被风暴裹挟的那个,有苏在的时候他们处于一种平衡状态,等那个稳定剂离去后,一个人恨意深重,一个人哪怕明白不是自己的错却总会午夜梦回惊醒想着是不是能救他,悔与恨的交缠就变成了鲜血淋漓的感情,超级好吃
№11 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-02 16:37:46留言☆☆☆ 

怎么又在打架了,携饭增加死小符合xq率(悲)
№12 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-05 16:56:16留言☆☆☆ 

呜呜呜好心鱼鱼
№13 ☆☆☆==|dac7be3d2022-07-05 17:00:45留言☆☆☆ 

别打了要不吃点饭吧
№14 ☆☆☆= =|1dd9c6d02022-07-23 16:40:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主