关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放松大腿肌肉的那种超大号
№0 ☆☆☆= =|1657e0eb 2022-07-23 14:43:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忍不住又想去枕一下
№1 ☆☆☆= =|1657e0eb2022-07-23 14:44:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有病友懂这个呀
№2 ☆☆☆= =|1657e0eb2022-07-23 14:46:03留言☆☆☆ 

就是牵引吗,那个太硬太粗了,你舒服的话可以放但是不能放太久
牵引枕tb一搜很多很多
№3 ☆☆☆= =|75fafa2a2022-07-23 14:47:08留言☆☆☆ 

我枕普通枕头第二天脖子就会疼得不行所以晚上一直是枕这种柱状枕头睡的,但是长时间枕不能太高,大概一拳高就够了,我因为枕一晚上所以更低,一般医生也不推荐枕一晚上这种枕头,可以买一个荞麦枕,留一半荞麦,然后放脑袋的地方压一个凹,脖子的地方堆一个柱,或者买一个柱状枕配一个薄的小枕头垫脑袋。或者侧睡,可以网上搜搜康复科推荐的姿势。
我以前枕过太高的胸椎错位了
№4 ☆☆☆= =|75fafa2a2022-07-23 14:50:50留言☆☆☆ 

就是牵引吗,那个太硬太粗了,你舒服的话可以放但是不能放太久
牵引枕tb一搜很多很多
№3☆☆☆= =|75fafa2a于2022-07-23 14:47:08留言☆☆☆

搜了牵引枕,感觉原理应该是一样的!谢谢鱼鱼,牵引枕可以睡觉用吗?
№5 ☆☆☆= =|1657e0eb2022-07-23 14:51:20留言☆☆☆ 

我枕普通枕头第二天脖子就会疼得不行所以晚上一直是枕这种柱状枕头睡的,但是长时间枕不能太高,大概一拳高就够了,我因为枕一晚上所以更低,一般医生也不推荐枕一晚上这种枕头,可以买一个荞麦枕,留一半荞麦,然后放脑袋的地方压一个凹,脖子的地方堆一个柱,或者买一个柱状枕配一个薄的小枕头垫脑袋。或者侧睡,可以网上搜搜康复科推荐的姿势。
№4☆☆☆= =|75fafa2a于2022-07-23 14:50:50留言☆☆☆

好的!我以前买过荞麦枕,不知道是不是没买对,还是晚上睡姿问题
睡着早上醒来,脖子那块还是塌的
№6 ☆☆☆= =|1657e0eb2022-07-23 14:53:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|75fafa2a于2022-07-23 14:50:50留言☆☆☆

。我就是用荞麦枕倒出来一些然后自己弄凸起,挺管用的
主要调整十分方便随心所欲……
№7 ☆☆☆= =|14ecae0f2022-07-23 14:53:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主