关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:比干,真的很烦一些天天想要“买菜”、“提名”攻粉控场cp的楼,不就是想打cp吗能不能坦诚点,还批个买菜皮 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要是本攻粉混得很舒服的一些cp偶尔就会被黑提名然后现场辱骂清算,看得好烦
一个cp什么粉舒服自己去搜一下粮食不就知道了,装这副样子打cp真是rz
№0 ☆☆☆= =|9707c2ed 2022-01-18 11:20:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主要是本攻粉混得很舒服的一些cp偶尔就会被黑提名然后现场辱骂清算,看得好烦
一个cp什么粉舒服自己去搜一下粮食不就知道了,装这副样子打cp真是rz
№0☆☆☆= =|9707c2ed于2022-01-18 11:20:24留言☆☆☆

№1 ☆☆☆= =|9707c2ed2022-01-18 11:20:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd,简单点,打cp的方式简单点
№2 ☆☆☆= =|e2f1bf1d2022-01-18 11:23:28留言☆☆☆ 

本受粉也很烦,本cp就是受粉多,莫名其妙被立个靶子拉出来打
№3 ☆☆☆= =|4e1d734f2022-01-18 11:23:49留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆=*****|581feb352022-01-18 11:25:23留言☆☆☆ 

nsdd,简单点,打cp的方式简单点
№2☆☆☆= =|e2f1bf1d于2022-01-18 11:23:28留言☆☆☆

批个买菜皮出来茶里茶气地打配合乱提名我真想给她两拳,看到都烦
№5 ☆☆☆= =|9707c2ed2022-01-18 11:25:50留言☆☆☆ 

4楼这种人也少进来犯鉴,禁言了不用谢
№6 ☆☆☆= =|9707c2ed2022-01-18 11:26:31留言☆☆☆ 

脑子正常都知道非冷圈cp里肯定是cpf和受粉多,买买买买个p啊,就是茶里茶气想来打cp的
№7 ☆☆☆= =|a5742e7b2022-01-18 11:27:10留言☆☆☆ 

真的想买菜的就阅后即焚
№8 ☆☆☆= =|2671058d2022-01-18 11:27:15留言☆☆☆ 

xq很多提名楼都是打CP是真的
№9 ☆☆☆= =|5db3941e2022-01-18 11:27:49留言☆☆☆ 

现在有删楼权限了,直接阅后即焚
№10 ☆☆☆= =|006efb8b2022-01-18 11:28:06留言☆☆☆ 

真的想买菜的就阅后即焚
№8☆☆☆= =|2671058d于2022-01-18 11:27:15留言☆☆☆

对啊,都是千年的狐狸玩什么聊斋呢,不知道这个话题会被拿出去打cp的不是rzkj就是刻意这么干的
№11 ☆☆☆= =|9707c2ed2022-01-18 11:28:23留言☆☆☆ 

xq敢说,所有不问cp本身只关心什么控场抚慰属性的买卖菜都是在打cp
№12 ☆☆☆= =|0972b8252022-01-18 11:28:51留言☆☆☆ 

好久没来你区了怎么我们攻粉大妈突然热门起来了还一堆奇怪的帖cue攻粉怎么怎么看

我只能譬如说我前cp,我磕地非常舒服,无论是高热产出,还是跟着我家攻粉大手磕的她的端水但是很苏攻我推很控场我很满意我推和相方塑造的产出文。但是之前你区把我家拎出来打,说我家粉都不磕这个,我就看清你区本质是想钻这个裙底打cp而已
№13 ☆☆☆= =|932baaae2022-01-18 11:29:21留言☆☆☆ 

就是打cp顺便卖惨,就离谱,嘲受粉控场,那攻粉凭啥就能求攻粉控场还不被嘲
№14 ☆☆☆= =|92bf9def2022-01-18 11:30:02留言☆☆☆ 

本攻粉混得最舒服的圈子,我担人气一骑绝尘,是美帝受,美帝在腐圈一骑绝尘,我担人气比美帝高多了
我搞帝美,虽然还是有踩攻的,有美的sfw
但攻受两种不同ooc方向,比起受向弱质无能小百花,还是更能接受攻向的冷酷无情攻宠受
№15 ☆☆☆= =|676c96b82022-01-18 11:30:41留言☆☆☆ 

说句不好听的,我就没觉得xq一些借着这些楼打cp的“攻粉”是真攻粉,十有八九是拆逆
№16 ☆☆☆= =|e1a6e4ba2022-01-18 11:32:47留言☆☆☆ 

就是打cp呗,也包括部分怨妇型攻粉混在里面骂sfw断她们粮,我只能说产不过是活该
№17 ☆☆☆= =|77ee7ccc2022-01-18 11:33:09留言☆☆☆ 

就是打cp顺便卖惨,就离谱,嘲受粉控场,那攻粉凭啥就能求攻粉控场还不被嘲
№14 ☆☆☆= =|92bf9def于2022-01-18 11:30:02留言☆☆☆

其实我不太懂攻粉控场的标准,我前cp我活的非常自在了,感觉偏我推的同担也不少,当然感觉还是cpf最多。但在你区,我cp还是被捏成攻粉绝不会吃一口的cp。所以一个cp里到底攻粉多还是少控场不控场,不是本质按你区拆逆打架以它对家发言含量多少来给出的变量而变化的嘛。
№18 ☆☆☆= =|932baaae2022-01-18 11:33:32留言☆☆☆ 

说了那么久的李杜也没见这些人真的买
№19 ☆☆☆= =|9376e2ea2022-01-18 11:35:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我不太懂攻粉控场的标准,我前cp我活的非常自在了,感觉偏我推的同担也不少,当然感觉还是cpf最多。但在你区,我cp还是被捏成攻粉绝不会吃一口的cp。所以一个cp里到底攻粉多还是少控场不控场,不是本质按你区拆逆打架以它对家发言含量多少来给出的变量而变化的嘛。
№18☆☆☆= =|932baaae于2022-01-18 11:33:32留言☆☆☆

这不就是我几个快乐老家,偶尔被黑提名就被打一头包疯狂骂,然而具体情况怎么样真吃了cp的攻粉看不出来我不信
№20 ☆☆☆= =|9707c2ed2022-01-18 11:35:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主