关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉现在的不会解密的人是真的多,密码全在漫画内容里又不难,就是百度查不了公式书数据也找找微博啊...就是因为在评论区留言,好几个xmm找鱼鱼要密码...以前鱼鱼第一次解密,还要学会了注音符号,还上推找找太太封面图发布时间,甚至有些是数学题...现在密码感觉不难,偏偏私信好几条问鱼鱼的...
№0 ☆☆☆==|e71a10c7 2022-07-23 09:25:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前找本子密码乱七八糟好像啥都搞过
简单一点的身高体重生日,还有技能全称英文啥的
复杂一点的爬过虎穴找发售日
№1 ☆☆☆= =|89466f382022-07-23 09:27:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是不够爱……曾经被拆家在xq解了64位密码……
№2 ☆☆☆= =|5ea47ac22022-07-23 09:27:09留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|5ea47ac2于2022-07-23 09:27:09留言☆☆☆

啊?????
№3 ☆☆☆==|231019862022-07-23 09:27:51留言☆☆☆ 

泪目了……解密真的好难……
№4 ☆☆☆= =|19d98abf2022-07-23 09:28:00留言☆☆☆ 

上次解的密码是身高差结果一堆xmm问密码是什么…救命啊…
№5 ☆☆☆= =|781313192022-07-23 09:28:04留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|5ea47ac2于2022-07-23 09:27:09留言☆☆☆

nb
№6 ☆☆☆= =|91626d1a2022-07-23 09:28:08留言☆☆☆ 

tb时期解过截图在xx集(总共几百集)
№7 ☆☆☆= =|5ea47ac22022-07-23 09:28:30留言☆☆☆ 

搞同人的多数密码不都是蓝p的id或者虎穴id咩,然后如果是生贺发的汉化本就是角色生日相关,我见过比较复杂的是蓝p+虎穴+蓝鸟,合起来20多,这种一般动动手都能查到的吧
№8 ☆☆☆= =|c43ee7912022-07-23 09:28:42留言☆☆☆ 

我很懒,所以我一般直接放弃要资源
而且我本来就更喜欢原文不喜欢别人翻译的
№9 ☆☆☆= =|7351db582022-07-23 09:28:46留言☆☆☆ 

我设的密码其实都很简单来着,我cp的合唱曲,身高差,生日,cp名罗马音之类的……
№10 ☆☆☆= =|09d777dc2022-07-23 09:29:05留言☆☆☆ 

我记得在闲情xq有看到过哪家的本子解密要做一本数学还是物理题来着
№11 ☆☆☆= =|72818b572022-07-23 09:29:13留言☆☆☆ 

我有段时间比起看本子更喜欢解密码…囤了二十多本然后一次解个过瘾……
№12 ☆☆☆= =|7672406d2022-07-23 09:29:27留言☆☆☆ 

相比之下我圈密码好简单啊,基本就是生日人名
№13 ☆☆☆= =|a144e5f82022-07-23 09:30:25留言☆☆☆ 

伸手党是这样的
我觉得我圈汉化的密码都不难,翻下原作就能找到,但伸手党却觉得你都放出汉化了为什么不把密码也给了,甚至百度一下答案都不愿意
№14 ☆☆☆= =|ba3350222022-07-23 09:30:25留言☆☆☆ 

搞的要上b岛的cp
现在我已经把我cp的所有糖点都能背诵出来了()
№15 ☆☆☆= =|2ab3c98e2022-07-23 09:31:11留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|5ea47ac2于2022-07-23 09:27:09留言☆☆☆

听说过你家,惨啊……
№16 ☆☆☆|e3333bdd2022-07-23 09:44:57留言☆☆☆ 

我记得在闲情xq有看到过哪家的本子解密要做一本数学还是物理题来着
№11 ☆☆☆= =|72818b57于2022-07-23 09:29:13留言☆☆☆

是物理圈的一对,大开眼界哈哈
№17 ☆☆☆账号已注销|e5e6e3292022-07-23 09:58:06留言☆☆☆ 

本汉化人觉得没那必要
№18 ☆☆☆= =|6715ceab2022-07-23 10:01:49留言☆☆☆ 

我很喜欢解密码,我当游戏玩
№19 ☆☆☆= =|6fb64cfb2022-07-23 10:05:42留言☆☆☆ 

从来没解过密,不直接给出密码的我一般不看了()
№20 ☆☆☆= =|0477c1f82022-07-23 10:07:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主