关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆史上最强之路人甲 2005-06-24 12:48:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

曾经耽美文里真的有不错的作品。为很多文笑过也哭过。如某作者与爱无关这样的文真的很多。后来不知道为什么,突然风潮就变了。写好文的作者一个接一个的不见或者变得商业化,平胸受一个接一个的跳到万能攻的怀里。也许是因为写文的作者平均年龄突然变小了,本身社会经验不足,又过于梦想化,而且很多人的文笔根本不行,如以前一样用词或华丽或深沉或简单但感人的作者已经越来越少了。悲哀啊。
№1 ☆☆☆想当年2005-06-24 12:56:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都这么极端不齿平胸文么?
我觉得偶尔看看还是挺好的
№2 ☆☆☆CJ的路过2005-06-24 13:03:59留言☆☆☆ 

我比较喜欢于睫的~~欣赏比较现实的东西~~~尤其喜欢牧神午后,看了一遍又一遍
№3 ☆☆☆啃骨头2005-06-24 13:06:54留言☆☆☆ 

☆☆☆想当年于2005-06-24 12:56:55留言☆☆☆ 
看来您和我一样是混了多年的。
现在的文章是一批不如一批了。很多作者的文笔实在是不敢恭维。最好笑的是,不知现在是不是流行小白文,轻松搞笑的一个比一个白烂,为了搞笑而搞笑,言语无聊白烂不说(很好奇这样怎么能不让读者厌烦)。不知道是谁先发明的,怎么搞笑文中的弱智白痴主角越来越多,一个比一个更弱智。也许第一个这么写的还可以勉强看一下,后面跟风的都是惨不忍睹。
№4 ☆☆☆史上最强之路人甲2005-06-24 13:08:23留言☆☆☆ 

比较愿意看到作品的风格多样化,也支持作者去尝试
№5 ☆☆☆- -2005-06-24 13:08:39留言☆☆☆ 

个人是什么东西都看的,而且在每一种风格中都能找到比较突出的作者,所以很觉得从看耽美开始还是很幸运的.
№6 ☆☆☆- -2005-06-24 13:10:31留言☆☆☆ 

平和的说,我比较喜欢等闲,看她的文感觉这是一个很理智的作者,商业味也不是太浓。
至于风弄大人吧,个人觉得他虽然商业,但在情节的把握上,的确不错……说句让大家笑话的话,他的好多篇文让我心酸。
喜欢小周的文彩,但过于残忍。
NIUNIU我也喜欢,可是却不是太爱凤非离,个人感觉,NIUNIU写轻松的文更让人喜爱,也许是因为爹爹地的缘故。
№7 ☆☆☆子夜晨曦2005-06-24 13:11:25留言☆☆☆ 

我不喜欢太白的,搞笑的文章
平胸的更不能接受
喜欢的作者是姬泱
直到现在依然非常喜欢
或许如果她么有退出耽美界,可能也会犯同样的错误了吧
№8 ☆☆☆white2005-06-24 13:13:08留言☆☆☆ 

有时候好像作者的前几部作品都较为出色,而后期的会稍稍逊色.
№9 ☆☆☆122005-06-24 13:13:12留言☆☆☆ 

☆☆☆史上最强之路人甲于2005-06-24 13:08:23留言☆☆☆
我从刚大陆刚有耽美的时候就开始看文了,包括各种的同人文我都是一直从头看到现在的。想想以前的耽美,再看看现在,有点心酸。为了出书而写的人似乎比看文的人都多了,随便问一个人,都会告诉你,她写过文。最让我觉得奇怪的是,经常听说某出版社出了什么作者的什么书,可是那个作者和她的小说我竟然都没听过。也许是我脱离时代了。
№10 ☆☆☆想当年2005-06-24 13:13:41留言☆☆☆ 

全民皆作者的时代到了
№12 ☆☆☆= =2005-06-24 13:16:18留言☆☆☆ 

同感,好文章的氛围都很好的,现在很难找文看的说。人物互动都不是太注重了。
№13 ☆☆☆HK 22005-06-24 13:16:26留言☆☆☆ 

一直觉得耽美是一个很有包容性的东西,可以是武侠,玄幻,可以是言情,恶搞,可以是悬疑,侦探......只要里面的有男人和男人之间的爱情就可以是耽美.
可是现在耽美仅仅是言情的一个小分支......失望ing
也许是我太理想化....大家忽略我吧....
№14 ☆☆☆peach2005-06-24 13:18:29留言☆☆☆ 

别的不说,现在出了书的一些文章实在是不敢恭维,像那某出版社男男生子系列的文章,一篇比篇难看。台湾读者的口味还真是~~~~~
寒!!!
№15 ☆☆☆史上最强之路人甲2005-06-24 13:22:25留言☆☆☆ 

☆☆☆peach于2005-06-24 13:18:29留言☆☆☆ 

个人也觉得耽美中可以包容更多的东西   爱情中也可以折射现实和追求,只不过能写出这些的作者很少
№16 ☆☆☆= =2005-06-24 13:23:50留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-06-24 13:23:50留言☆☆☆ 
因为自己从不看言情, 所以当发现耽美里面仅仅只有言情时,真的很失望...
读多了这些文就不仅让人疑惑: 难道人生中只有爱情是最重要的吗?~~~
№17 ☆☆☆peach2005-06-24 13:26:37留言☆☆☆ 

我感觉耽美使男人不像男人,在耽美里男人的尊严不要了,面子不要了,事业不要了,为了耽美而耽美,最后还剩下什么除了所谓的爱情就是性了。
其实耽美也可以只要爱情就可以,但是起码要写出点要人觉得确有其事的东西吧,像绝爱像木原的小说,其实从头到尾也就是在谈爱情,但是它们给人一种真实的感受给人一种震撼,这才是耽美。

№18 ☆☆☆史上最强之路人甲2005-06-24 13:31:37留言☆☆☆ 

大概是很多作者在里面灌注的实际上是自己的对爱情的想象吧
就像大家说的 YY而已
№19 ☆☆☆= =2005-06-24 13:37:04留言☆☆☆ 

想上厕所可以在自家解决,何必在光天化日众目睽睽下蹲点,污人眼目呢?

№20 ☆☆☆老鸟2005-06-24 13:55:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主