关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我这个人记性不太好,总是会忘了以前的同学,可是对这两个人印象很深刻,最近闲情有些JM讲自己身边的事,不经意回想起来,觉得许多地方有迹可循啊。嘿嘿,在闲情好的一点就是可以想到什么说什么,我就慢慢回忆,讲一下这两只.....

一只是比较高大的那种,184左右,肩很宽很平,祖上新疆,所以轮廓比较深,五官有时候看起来会有一种忧郁(?)的感觉。他是高一那年转到我们班的,刚来的第一天看起来有点孤癖,不怎么爱笑,戴着副黑框眼镜,刘海有点长,经常把眼睛都遮住。他是那种不爱学习的家伙,就坐我后面(倒数第一排==),上课的时候几乎都趴桌上。

那时候大家年纪都不大,都挺活泼,一般下课的时候就都打打闹闹了,唯独这只看起来总是懒洋洋的,跟他聊天也说不上几句。

不过后来听说他打架很厉害,不知道是不是他血液里天生有某种暴力因子,虽然沉默,但却相当暴躁,我亲眼见过有个男生不知道跟他说什么激怒了他,前一秒他还看着呆呆的,忽然就一跃而起抡起凳子要砸过去....吓死|||

期末的时候他成绩很差,老师就说要找个优秀同学帮他,就把另一只找来了  
№0 ☆☆☆昨天从妇联走过 2005-05-11 13:17:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又是连载啊………………
№1 ☆☆☆天天2005-05-11 13:19:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,觉得连载很好玩   象写故事似的  而且我也没精力一口气打完
№2 ☆☆☆昨天从妇联走过2005-05-11 13:20:58留言☆☆☆ 

大人是连载啊,那还是快点连吧
№3 ☆☆☆???2005-05-11 13:22:12留言☆☆☆ 

啊啊 又掉坑啊
555 向来都是偶坑人 可没听说人坑偶的啊~~~
汗 报应吗?
№4 ☆☆☆某猴2005-05-11 13:23:00留言☆☆☆ 

大人快点连哦~~~很好奇的说
№5 ☆☆☆天天2005-05-11 13:23:57留言☆☆☆ 

有一个坑,郁闷得不行……
№6 ☆☆☆不得不披2005-05-11 13:27:32留言☆☆☆ 

a  下面呢?//
要看啊。。。
№7 ☆☆☆晒屁屁的小龟。。。2005-05-11 13:28:33留言☆☆☆ 

下面基本可以猜出来了,一只帮另一只补习,然后就………………
基本是呆呆那只互着学习好的那只,啊~~~~
№8 ☆☆☆某……2005-05-11 13:42:38留言☆☆☆ 

恩,还有时间,再说一点好了

对了以上这只用J代替吧,他的姓。

老师找来的这只是班里的尖子,我记得他物理很强,貌似家境不好,母亲下岗了,父亲在党政机关,工资不高,所以他的穿着一直都很朴素,甚至可以说挺土的。个子不高,175左右吧,挺瘦的(总觉得是不是营养不良的缘故...),人比较内向,不太善于表达(好像不少理科天才都有这样的通病),很安静的一个人。

恩,这只暂时用W代替吧。

起初他挺不乐意的,因为他好像对那种成绩不好又跟社会青年有染经常打架的人有种天生的厌恶和恐惧(?),但是师命难违嘛...

J那家伙也很不领情,本来说好每天下午放学由W给他补习功课的,结果第一天他就跑了...

汗...睡觉去了,下午还要上课啊..T  T
№9 ☆☆☆昨天从妇联走过2005-05-11 13:45:47留言☆☆☆ 

啊啊 又掉坑里了啊~~~~~~~ 555
№10 ☆☆☆某猴2005-05-11 13:50:36留言☆☆☆ 

有没有天理啊????
竟然又是坑????····!!!·!!!!!!
№11 ☆☆☆wanghyde2005-05-11 14:07:30留言☆☆☆ 

怎么这里也是坑啊!
晕,真是大坑套小坑,小坑套老坑,坑中还有水,水中还有顶
下去就没影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
下文呢?
№12 ☆☆☆小鱼2005-05-11 14:18:33留言☆☆☆ 

go on,please
№13 ☆☆☆Laylar2005-05-11 16:35:08留言☆☆☆ 

汗...睡觉去了,下午还要上课啊..T  T  

☆☆☆昨天从妇联走过于2005-05-11 13:45:47留言☆☆☆ 
= =
楼主RPWT
№14 ☆☆☆色雷曼·侯塞因2005-05-11 16:37:42留言☆☆☆ 

连载的好短
两只相识了还没相知呢>
№15 ☆☆☆遛黄瓜2005-05-11 16:41:30留言☆☆☆ 

楼主8厚道……有这样说故事的么?(哭)
№16 ☆☆☆天天2005-05-11 16:50:19留言☆☆☆ 

楼主。。。。。
你快点出来啊 ~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆jj2005-05-11 18:07:01留言☆☆☆ 

嘿嘿  回来鸟

说明一下,因为事情是很早以前的了,所以部分记不清的细节我是靠自己的推测补完的,难免有主观的影子,大伙儿权当看故事吧:)

那天下午我记得很清楚,因为放学后我也留下来了。学习小组不只一个,当时我在给班里几个英语不太好的同学补音标。J本来下课后就应该过去W那里,结果他拎着书包直接出门去了,看都不看W一眼。W就在我前面一点的一座位上,我想他一定看见了,虽然他没抬头。J走后他也没动,继续坐在那里学习,我暗暗猜测他那时的心情,一定很不好受。

不过他也没找老师打小报告,因为接下来的几天J仍然一放学就跑了,但貌似班主任也没找他谈话。

班主任注意到这事儿是一星期以后了,估计是某天放学偶然去教室发现的吧。我们班主任那时候抓得很严,所以对这件事非常生气,他在班会上提了这事儿,并且再一次重申学习小组的放学必须留下来。那天下午J终于留下了,虽然看起来还是不情不愿的(后来我听人说是因为班主任拿处分啊还是请家长什么的吓唬他)。
№18 ☆☆☆昨天从妇联走过2005-05-11 18:09:53留言☆☆☆ 

呵呵,期待ing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆由于2005-05-11 18:11:44留言☆☆☆ 

继续
№20 ☆☆☆2005-05-11 18:13:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主