关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶先抛砖引玉

天凉好个秋
当时明月在
月满西楼
多少爱恨,生死一瞬
长恨此身非我有
№0 ☆☆☆衣依 2005-04-13 20:40:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三千世界之鸦杀  完全不明白啥意思 $&%#...
№1 ☆☆☆害怕的马甲2005-04-13 20:44:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

温柔的杀死龙的方法,真的够怪异...

№2 ☆☆☆karakara2005-04-13 20:45:29留言☆☆☆ 

炎和永远

我一直不明白是什么意思
№3 ☆☆☆- -2005-04-13 20:52:08留言☆☆☆ 

大家都走题了....

一生酒间花前老
魔力大道
№4 ☆☆☆初花2005-04-13 20:55:40留言☆☆☆ 

☆☆☆害怕的马甲于2005-04-13 20:44:57留言☆☆☆ 

原文的解释

“几乎所有的鸟类都会在清晨来临后醒来,热热闹闹地开始鸣叫。这个叫声也就象征了早上的到来。爱上了熟客的娼妇,一到早上就不能不和恋人分手。我想杀掉全宇宙的鸟儿,让心爱的你可以安睡在我的床上……这首歌就是这个意思。”

就是想和心爱的人永远在一起的意思,算是是个很诗意的名字吧~
№5 ☆☆☆Ra2005-04-13 21:00:40留言☆☆☆ 

怎见浮生不若梦~~~~~~~~
№6 ☆☆☆koji198962005-04-13 21:03:18留言☆☆☆ 

☆☆☆害怕的马甲于2005-04-13 20:44:57留言☆☆☆ 

原文的解释

“几乎所有的鸟类都会在清晨来临后醒来,热热闹闹地开始鸣叫。这个叫声也就象征了早上的到来。爱上了熟客的娼妇,一到早上就不能不和恋人分手。我想杀掉全宇宙的鸟儿,让心爱的你可以安睡在我的床上……这首歌就是这个意思。”

☆☆☆Ra于2005-04-13 21:00:40留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

那不如叫《KILL BIRD》
№7 ☆☆☆笑残2005-04-13 21:03:18留言☆☆☆ 

天下第一(by 清静)——所谓大俗即大雅啊= -||||
№8 ☆☆☆colugo2005-04-13 21:07:54留言☆☆☆ 

☆☆☆笑残于2005-04-13 21:03:18留言☆☆☆   

哈哈
№9 ☆☆☆衣依2005-04-13 21:08:15留言☆☆☆ 

笑问何人共与醉
LIKE这个~~~~~~~~
№10 ☆☆☆枫兰2005-04-13 21:12:10留言☆☆☆ 

☆☆☆笑残于2005-04-13 21:03:18留言☆☆☆   

哈哈  

☆☆☆衣依于2005-04-13 21:08:15留言☆☆☆   

那就叫  哈 哈 哈(干笑)
№11 ☆☆☆害怕的马甲2005-04-13 21:12:55留言☆☆☆ 

原文的解释

☆☆☆Ra于2005-04-13 21:00:40留言☆☆☆   

☆☆☆害怕的马甲于2005-04-13 21:12:55留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
或者《杀死一只小小鸟》
№12 ☆☆☆……2005-04-13 21:14:42留言☆☆☆ 

怎见浮生不若梦,曾是惊鸿照影来
№13 ☆☆☆^^2005-04-13 21:16:30留言☆☆☆ 

犹记多情

我心中的极品
№14 ☆☆☆^^2005-04-13 21:17:48留言☆☆☆ 

温柔的杀死龙的方法,真的够怪异...

☆☆☆karakara于2005-04-13 20:45:29留言☆☆☆ 

续集是《扭曲地爱上龙的方法》……偶们默,猜测第三部是不是叫崩溃地选择龙的方法……
№15 ☆☆☆朱香2005-04-13 21:20:20留言☆☆☆ 

“杀鸟”
或者是……“鸟杀”
№16 ☆☆☆2005-04-13 21:21:25留言☆☆☆ 

让我想起〈KILL BILL〉
№17 ☆☆☆呵呵2005-04-13 21:22:13留言☆☆☆ 

同志们,离体太远了,偶自己也有错,汗......

礼魂
无声深处
终于花开
№18 ☆☆☆衣依2005-04-13 21:26:42留言☆☆☆ 

沉香屑--张爱玲
长恨歌--王安忆
七里香--席慕容
№19 ☆☆☆茉莉谈2005-04-13 21:39:33留言☆☆☆ 

原文的解释

☆☆☆害怕的马甲于2005-04-13 21:12:55留言☆☆☆   

或者《杀死一只小小鸟》

☆☆☆……于2005-04-13 21:14:42留言☆☆☆ 

同学们,三千世界之鸦杀是一首歌名拉~~~唱的就是那个意思
№20 ☆☆☆2005-04-13 21:46:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主