关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是设定世界里的小说里面的人气角色参加无限流大逃杀直播
受出来的时候没有人认识,都不看好他,没有人知道他是哪一部小说里的,都觉得他会很快噶掉(后来直播快结尾的时候大家恢复记忆才想起来受是一本很有名的小说里的人气人物)
对受和攻的印象不深了。
里面有花市圣母女主,设定是被很多人勉强,但因为是设定是圣母,有的男的就说,请你帮帮我,你也不会看着我痛苦吧,这种和圣母女主发生关系,女主参与游戏之后觉醒了,最后选择了死亡。
有种马男主?也算男频爽文主角,记不清了,只记得他之前好像很矮有点侏儒还是什么,邻居有几个小孩欺负他,后来长高了开始爽文(后来看直播的扒剧情扒出那几个小孩是被他杀了,杀一个他长高多少,全部杀完他才长成正常男人的身高)
还有一个是个男二,是九千岁,叫秦明(因为和法医秦明一个名字所以有印象)设定是深情男二,为女主付出很多,但是女二却选择了窝囊男主,那个言情小说里只有男二很出彩,他们具象化的时候看直播的还期待男二把女主抢走,结果男二一出来直接杀了女主。
后来被网友扒出来秦明是被cx的,他是一本dm甜文的攻,而他的受是一个小太监,救赎类的,结果因为原dm作者是贴吧还是论坛发的,没有什么人看到,cx的出名一些,并且言情文里写他亲手下令杀了那个小太监,他的意识觉醒之后就想拿到唯一的名额,把他的受复活
№0 ☆☆☆羊毛卷小鹦|c83b5dab 2024-09-27 04:33:03留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

球球,真的很好奇,看书谁的名字都不记得,只记得一点点内容真的很要命
№1 ☆☆☆羊毛卷小鹦|c83b5dab2024-09-27 04:34:00留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人知道吗qwq
№2 ☆☆☆羊毛卷小鹦|c83b5dab2024-09-27 14:50:28留言☆☆☆   来自湖北

给我康看!
№3 ☆☆☆小鲤鱼小鲤鱼|bdd3cf402024-09-27 15:42:37留言☆☆☆   来自河北

给我康康!
№4 ☆☆☆0ooOo0口ooo|2b1ffccc2024-09-27 15:49:09留言☆☆☆   来自湖南

rwkk!!!
№5 ☆☆☆kkwwwii|ad2cf1932024-09-27 16:09:41留言☆☆☆   来自山东

好像有印象,受是OMEGA,好像叫叶璃?受好像记忆里小时候有个哥哥,但是找不到了
攻是无cp文龙傲天,似乎姓君?
№6 ☆☆☆萨洛尼努斯|8a3b6d592024-09-27 16:25:48留言☆☆☆   来自北京

病弱OMEGA反派c位出道?
№7 ☆☆☆萨洛尼努斯|8a3b6d592024-09-27 16:28:02留言☆☆☆   来自北京

wc!rwkk!!好喜欢!!
№8 ☆☆☆楼主打钱|6aad380e2024-09-27 22:35:57留言☆☆☆   来自江西

我排个雷啊,这文的弹幕有致死量的wf配不上言论贴脸
№9 ☆☆☆sj鸽头和jj锁死|0c6164c02024-09-27 22:58:13留言☆☆☆   来自河北

好像有印象,受是OMEGA,好像叫叶璃?受好像记忆里小时候有个哥哥,但是找不到了
攻是无cp文龙傲天,似乎姓君?
№6 ☆☆☆萨洛尼努斯|8a3b6d59于2024-09-27 16:25:48留言☆☆☆

好家伙,我看了一下,真是这本
№10 ☆☆☆羊毛卷小鹦|c83b5dab2024-09-30 05:34:32留言☆☆☆   来自湖北

病弱OMEGA反派c位出道?
№7 ☆☆☆萨洛尼努斯|8a3b6d59于2024-09-27 16:28:02留言☆☆☆

我看了一下是的,哈哈哈,主角相关的剧情我是记不得一点,九千岁我是狠狠磕了
№11 ☆☆☆羊毛卷小鹦|c83b5dab2024-09-30 05:35:36留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主