关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两眼一黑,似乎现在万人迷文的主流成了纯靠脸迷倒众生?主角看不出有什么个人魅力,除了哭唧唧脸红娇软小猫挥拳就没了,一眼看过去都是流水线造物
想看特别聪明/有战斗力/美丽帅气性格魅力值满点的万人迷好难(伸出鱼鳍
№0 ☆☆☆冰萃葡萄萄|60274363 2024-09-26 00:29:40留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

自d
№1 ☆☆☆冰萃葡萄萄|602743632024-09-26 00:34:31留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也蹲
№2 ☆☆☆求人推文|1f9043a42024-09-26 00:38:59留言☆☆☆   来自北京

说实话看主楼形容第一反应是白柳
№3 ☆☆☆求人推文|1f9043a42024-09-26 00:39:15留言☆☆☆   来自北京

说实话看主楼形容第一反应是白柳
№3☆☆☆求人推文|1f9043a4于2024-09-26 00:39:15留言☆☆☆

看了一点其实还挺喜欢的,抛去金手指开太大的部分
№4 ☆☆☆冰萃葡萄萄|602743632024-09-26 00:40:31留言☆☆☆   来自上海

看了一点其实还挺喜欢的,抛去金手指开太大的部分
№4 ☆☆☆冰萃葡萄萄|60274363于2024-09-26 00:40:31留言☆☆☆

鱼鱼你有找到别的书吗?感觉万人迷已经差不多全是主楼这种了
№5 ☆☆☆求人推文|1f9043a42024-09-26 01:04:32留言☆☆☆   来自北京

两眼一黑,似乎现在万人迷文的主流成了纯靠脸迷倒众生?主角看不出有什么个人魅力,除了哭唧唧脸红娇软小猫挥拳就没了,一眼看过去都是流水线造物
想看特别聪明/有战斗力/美丽帅气性格魅力值满点的万人迷好难(伸出鱼鳍
№0 ☆☆☆冰萃葡萄萄|60274363于2024-09-26 00:29:40留言☆☆☆

脑子特别聪明的我就只记得顾毅那本,除了能力纯靠脑子,不过是无CP,但是可以磕他和其中一个男角色的CP,叫怪谈直播间,真的看了故事情节挺感动的。但是不是万人迷,我唯一记得的聪明脑子就这一本了
№6 ☆☆☆求人推文|1f9043a42024-09-26 01:09:13留言☆☆☆   来自北京

鱼鱼你有找到别的书吗?感觉万人迷已经差不多全是主楼这种了
№5☆☆☆求人推文|1f9043a4于2024-09-26 01:04:32留言☆☆☆

【文章详情】《论直男穿越到ABO世界有多惨?》
这个之前收的,受挺强挺苏,但我好久没看了等养肥,不知道现在啥样
№7 ☆☆☆冰萃葡萄萄|602743632024-09-26 01:15:39留言☆☆☆   来自上海

【文章详情】《论直男穿越到ABO世界有多惨?》
这个之前收的,受挺强挺苏,但我好久没看了等养肥,不知道现在啥样
№7 ☆☆☆冰萃葡萄萄|60274363于2024-09-26 01:15:39留言☆☆☆

谢谢鱼鱼
№8 ☆☆☆求人推文|1f9043a42024-09-26 01:21:49留言☆☆☆   来自北京

我服了你们这群rzkj了.....
№9 ☆☆☆不知道什么xq|e221175a2024-09-26 01:30:28留言☆☆☆   来自山东

我服了你们这群rzkj了.....
№9☆☆☆不知道什么xq|e221175a于2024-09-26 01:30:28留言☆☆☆

又被你打成kj了要不要我找找发帖记录给你看啊
№10 ☆☆☆冰萃葡萄萄|602743632024-09-26 09:14:36留言☆☆☆   来自上海

个人认为这本应该算是考人格魅力的,不是万人迷后
№11 ☆☆☆萨洛尼努斯|de4d32422024-09-27 16:32:41留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主