关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb8 2023-10-09 17:12:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

恶毒男配恋爱指南,受扮演反派做任务的快穿文,攻是原小世界攻。第一个世界攻黑化后拽着受的头发拖他上床,第二个世界攻拒绝受说了很难听的话,第四个世界攻不知道事实经过的情况下维护原小世界受,大力推受导致受被烫伤,攻带着原受去听音乐会,偶遇受和相亲对象,气急败坏在厕所堵受,拽受,又双标又狂躁。第二第四个世界攻都对原受有好感,都说过原受更值得喜欢之类的话,看不下去了。
№1 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-09 17:46:47留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天看那本叫什么来着?攻四啥啥的,鸽头可能想写一个纯洁无暇不谙世事的小白花受,但是,太弱智了,对炮灰一些猥亵的语言动作一点警惕都没有,随意揩油调戏。最最受不了的是,写受一个成年男性,对手指,真是看得我眼前一黑,前面十来章rz剧情我屡次切出去刷刷其他软件好歹熬过来了,对手指我是真忍不了,弃了弃了
№2 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-09 17:56:37留言☆☆☆   来自广东

cp看的降水概率百分百还不错,好歹是看完了的。年下,高岭之花天才受*身材爆好阳光狗狗攻,受超爱攻的身材,好色且直白,常常把攻搞得害羞不已。感情线很甜,作话小剧场也可爱,就是配角感觉写得不太好,不过也不是什么重点。
№3 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-09 18:07:13留言☆☆☆   来自广东

还有一本我知道我要失去你了,年上,受查出心脏病又被绿,分手后到重庆旅游,认识了客栈老板攻,开始的治愈恋爱。后面受治病那几章给我看哭了,是好看的。
№4 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-09 18:10:45留言☆☆☆   来自广东

还有之前看的卖火箭的小女孩,看了九十章左右,攻受还不重逢,而且地图转得太快太大,出场人物也越来越多,看着有点累了,暂时弃了,作者文笔还是可以的,不尴尬,偶尔的冷笑话也能get,等我脑子好点可能会再捡起来。
№5 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-09 18:13:43留言☆☆☆   来自广东

今天看了cp的向死而生,受有抑郁症,在决定紫砂那天被攻表白了。有很多关于抑郁症的内容,我不了解这个病,但看起来还蛮专业的。从受跳楼后基本一直在哭,好怕被同事看见,开始治愈了才好点。小情侣很甜,他俩还是双向暗恋来着,if线be我没敢看,还是一直幸福的结局才好。
№6 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-10 17:23:12留言☆☆☆   来自广东

看了一篇小短□□,都说师父好人,年上,肉一般,很短,看完算了
№7 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-10 19:58:53留言☆☆☆   来自广东

男主为我痛哭流涕,快穿,切片攻,受真实性格有点yd那种,很馋攻身子,系统和受的互动很多,开始看着有点烦,后面习惯了就好点了。故事文笔人设都蛮一般,算能看吧。
№8 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-11 15:40:01留言☆☆☆   来自广东

带球跑五年后我想开了,娱乐圈,男团,年上,双向暗恋。受是看了同人文穿越而来的外星人,文内团内队长和三哥是一对,自己是恶毒炮灰,所以一直躲着队长攻,要解散的时候两人意外发生关系,受怀孕出国,五年后带着小孩参加娃综与攻重逢。攻是被封建豪门强抢回家的私生子,在团期间人设是高岭之花,对受是有点温柔的爹系队长。受有点电波系,会很直白地表达自己的欲望,我其实很吃这种人设,有自成一套的逻辑,但很多鸽头写出来像个rz,这个就还好,笨蛋但不至于让人觉得厌烦。这本就是xq很多人想看的那种ylq吧,攻受综艺大秀恩爱,弹幕基本是CP粉,要公开,要在演唱会告白。bgbl副cp各有两对,写得比较多的是三哥和攻小叔叔,外温柔内拜金泼辣受*豪门病弱老男人,也有点好磕。小孩子戏份不算多,基本一个助攻小孩哥的定位,可爱。总的来说,还不错。
№9 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-12 17:44:12留言☆☆☆   来自广东

重温了不露声色,好看,我第二喜欢的ylq文,年上,101赛制男团选秀文,炮友变真爱。酷哥攻,嘴上很不坦荡,但有行动,受提分手冷战时也会给受买早餐,为受怼粉丝,受被陷害被黑会给他做担保,出手帮他,是我理想中的酷哥攻。受的性格偏内敛,有点难以概括,会跳女团舞还低血糖,可爱。受人气低前期全靠攻和cp粉捞他,后面上进起来也靠自己的实力吸引到了粉丝,成功出道。番外受叫攻哥哥真的很甜,i年上狂喜,遗憾作者在微博写的小段子看不到了。
№10 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-13 15:55:06留言☆☆☆   来自广东

看完拜拜,真是好大一盆狗血,受感觉一直在受伤—养伤—还没养好又受伤,看着都疼。禁欲老男人年上攻,坚韧聪慧受,年龄差十四五,带感。突然发现我很讨厌的一种人设,就是穿书类里有万人迷光环的原主角和他的舔狗,他们总是一副白莲花的姿态做损人利己的事,很烦。喜欢小沈的人设,寡言纯情背负仇恨的高中生,配个能救赎他的小太阳受多好,想看这种类型的文了。攻居然戴着笼子是我没想到的,开始我还以为他真养了鸟,笑死,不愧是西西特。
№11 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-14 16:50:13留言☆☆☆   来自广东

没有来生,emmmm,文风还是古早了些,攻也不是我目前喜欢的类型,先放放
№12 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-15 01:29:09留言☆☆☆   来自广东

这两天看了凤凰骨,有时候在金榜上淘淘也有能吃的。修仙年上,重生,前期受对师兄的执念好深,经过上次看的那本重生文我都有阴影了,好怕受救不到师兄,那样重生感觉好憋屈。攻双重人格,感觉后期还是善占的比较多,融合不太充分,也行,善也更符合我的胃口。这本boss早早的打完,后期开始好友变翁婿和走点攻主动的感情戏,稳稳的幸福。副cp多,戏份不算多,配角也蛮有意思,还算不错。
№13 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-17 14:35:07留言☆☆☆   来自广东

遵守偶像道德是顶流的第一责任,好长的名字,买股文吧算,看正文cckl和dmcl都能磕到,看平行番外怎么有点没意思了。感觉还是在没有确认关系的时候有意思,反正凑合着看完了。
№14 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-18 10:41:47留言☆☆☆   来自广东

气死了,为什么会有这种撺掇攻出轨的亲友团啊,一点道德都不讲的是吧?前男友也是厚脸皮,攻都拒绝了还要贴上去,好气好气。再看看,攻还不跟亲友团划开界限我就要弃文了
№16 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-18 15:10:35留言☆☆☆   来自广东

......又看了一章,前男友的父母疑似有个走失的孩子,不会是受吧,要真是也太恶心了,要跟这种知三当三觊觎自己丈夫的人做家人,深呼吸,再看看,再看看
№17 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-18 15:17:25留言☆☆☆   来自广东

攻骂了帮前男友的朋友,也再一次严词拒绝了前男友,维护了受,好吧,我能接受一点了,就是这个前男友真的很烦,无处不在的,是受的客户,他哥是攻同学,两家爸妈也认识,还搬到攻受隔壁,哪里都能出来恶心人,好烦好烦,还说什么谁都有追求感情的权利,拜托人家都结婚了好嘛,怎么会有这么不要脸的人啊啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-18 15:30:43留言☆☆☆   来自广东

我服了,前男友和暗恋受的下属好像凑一对了
№19 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-18 18:08:21留言☆☆☆   来自广东

看完了,他们今天也没离婚。受和前男友没有关系,受是孤儿,养父母的亲生儿子和前男友抱错了三年,换回来之后那个孩子死了,养父母才领养了受,受十一岁养父母又车祸死了,他又回到孤儿院,被导致养父母之死的仇人收养,当然受不知情,好乱七八糟的关系。受暗恋攻16年,追着攻的脚步进篮球队,考大学,结果准备表白发现攻已经谈恋爱了,攻和前男友分手的理由也很离谱,因为撞号,而前男友对此一无所知,他是跟受下属搞到一起才发现自己是个1,我真是无语了。攻受感情还蛮甜的吧,前几章看得人生气,跟前男友说清楚之后就就好多了,而且受也蛮控场,在前男友底盘也能让他吃瘪,工作能力强,会打架,会乐器,会写歌,会篮球,会赛车,受除了外貌都碾压前男友了。
№20 ☆☆☆1IIIlllll|9d58fbb82023-10-19 00:35:06留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主