关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尘印

晋江原创网上的作品集地址为:

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=14394

已完成作品

处女作  《情戏冷郎君》(原名《决战》)

已由龙马出书   上、下册

浮生梦系列之:

《非情篇》

《碧落篇》

《黄泉篇》

《红尘篇》

连载中作品:

《风月》

№0 ☆☆☆nina 2004-07-30 00:34:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№2 ☆☆☆nina2004-07-29 14:33:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№3 ☆☆☆nina2004-07-29 14:33:39留言☆☆☆ 

后妈后妈
为什么你这么狠心?
提问!
№5 ☆☆☆转转2004-07-30 22:11:38留言☆☆☆ 

呵呵,抱抱,见到自己的偶像很幸福呢.

我捐了不少眼泪给大人的书宝宝,于是就对大人很好奇.

大人看的第一本原创耽美是谁的?最喜欢谁的书啊?
№6 ☆☆☆nono2004-07-30 22:14:15留言☆☆☆ 

总算捉到大人了,什么时候有新章啊?等得花儿都谢了!!!!
大大的文一个字"赞"
№7 ☆☆☆淡紫烟2004-07-30 22:54:59留言☆☆☆ 

抱抱,谢谢NONO喜欢我的书宝宝哦!^O^

至于我看的第一个耽美原创,应该是尾崎南大人的《绝爱》,当时看得觉也睡不着,呵呵。痴了。

最喜欢的作者,恩,很难抉择。因为在每个不同领域,像诗词、小说、漫画……都会有自己特别喜爱的作者。不过如果一定要说影响最深的,可能是金庸金大侠。

小学一年级时,第一次看的课本以外的书就是金大侠的《连城诀》,还是偶可爱的老爹去图书馆借来给我看的。之后就对武侠故事着了迷,那时每天放学以后,都必先看一本武侠书。小时候最大的理想是当个导演,专拍武侠片,西西。
№8 ☆☆☆尘印2004-07-30 23:04:02留言☆☆☆ 

呵呵,抱抱尘印, 怎么能算耽美原创呢,那这么问吧,大陆的耽美作家里最喜欢谁?又或者谁对你的创作影响最大呢?
№9 ☆☆☆莹川2004-07-30 23:29:25留言☆☆☆ 

最喜欢红尘~~~然后是碧落~~~

非情如果不是和我一个姓我就看不下去了- -0

虐心最好看~~~~~~~~~

尘印可能是文中人的后妈~~~

却是我们读者的亲姐姐~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆昴流2004-07-30 23:44:04留言☆☆☆ 

很少有当妈的真能狠得下心把儿子给虐残了的,但大人的浮生梦…………果然够……呃,果断…………
№11 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-07-30 23:55:31留言☆☆☆ 

我一直以为《绝爱》是尾大人自己写自己画的呢,原来不是?

要说国内的话,看了那么多耽美文,至今仍印象深刻的有《醉卧红尘》文字超优美,《只是当时的惘然》看完憋一肚子闷气。呵呵
№12 ☆☆☆尘印2004-07-31 00:07:13留言☆☆☆ 

抱抱昴流,亲,红尘是我浮生系列里写的时间最长,花心血最多的一篇。不过我个人其实最喜欢的是《非情》。笑,当时好多读者都觉得非情太弱质,不够MAN。而且他又“移情别恋”,不太讨喜。最最关键是,有了碧落,大家对非情就更没好感了。迁怒啊………………

可我还是喜欢《非情》,因为喜欢凌霄,活活,最爱啊
№13 ☆☆☆尘印2004-07-31 00:13:46留言☆☆☆ 

绝爱难道不是尾画的吗???
№14 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-07-31 00:14:45留言☆☆☆ 

忍不住要浮一下~太高兴了,浮生梦还有两部!请快快动手吧~~~我太喜欢这系列了!!
还有就是,强烈要求写个《红尘篇》的番外,俺太爱无双了!!
№15 ☆☆☆菖蒲2004-07-31 00:20:54留言☆☆☆ 

大人说喜欢凌霄,我觉得他的性格和无双其实很象啊,他们最大的不同是什么呢?
№16 ☆☆☆^__^2004-07-31 00:36:05留言☆☆☆ 

^O^ 西西,其实《红尘》篇有个番外的,不过是偶瞎掰的,所以就没有贴上来,因为不想破坏了整篇文的风格啦。

至于《紫冥》和《沧海》还有小孟,一直在想,要写哪篇先啊,犹豫犹豫。

楼上有大人说绝爱不算耽美原创,所以我才猜不是尾大人写的或画的? 55,晕了
№17 ☆☆☆尘印2004-07-31 00:39:38留言☆☆☆ 

大人该不会一直以为尾是中国的吧??如果偶米记错的话似乎是日本的……看来大人平时不怎么看漫画啊~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-07-31 00:42:24留言☆☆☆ 

凌霄和无双的性格很象? 啊啊啊!说他们两个一样的强绝对成立,可性格差远咯。

凌霄是冷傲行于外,内心却火热单纯,只是没遇到非情前,他的心冻得太久,变化石了。呵呵。可一旦他发现了自己的心意,就义无返顾地去挽留非情,虽然方式很笨,可也正说明了他的真。可怜这个不懂得如何爱人的人,偏偏爱上一个不懂得什么是爱的人。。。。。

无双在我眼里,则是一个八面玲珑,长袖善舞、非常有心机城府的人。他太明白自己要的是什么,而且为达目的,可以无所不用其极。别看他温文尔雅,其实远比凌霄来得深沉。论手段,凌霄肯定不够无双玩的。

就看外表,虽然两个都是帅哥,也是一冷一温,不一样啦
№19 ☆☆☆尘印2004-07-31 00:50:13留言☆☆☆ 

倒,我当然知道尾是日本人。只是NONO就问我看的第一个耽美原创是什么,并没有说一定要是国内的作者写的啊。

尼罗,咱就先不讨论尾啦,越说越晕了。呵呵
№20 ☆☆☆尘印2004-07-31 00:54:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主