关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

(学祥林嫂):
我是二啊,我真的是二。原来这么多年来我一直在寻找的真人大部队一直在我身边………………

我姐……
我姐今年3字头了……还没结婚目前没有男朋友貌似也不着急的样子……ORZ
我姐比我大9岁,家住的远从小不亲近。年纪大了以后一个人搬到另一个城市居住,自己创业,现在是公司老总,就是那种典型的女强人,非常强悍!!从小光用气势就能压倒我…………………………

后来我也到同一个城市念大学,今天要不是姑姑给我钥匙要我去拿东西我大概一辈子都不会知道!!!!!!!!!!!!

上午我过去的时候看着她床头赫然摆着好几本《绝对丽奴》!!!呆滞………………………………
(插花:当时第一个想到的居然是“一个人住真好啊,遮都不用遮”……ORZ…………)
姐姐发现我的僵硬之后尴尬了下把书收收好
(“尴尬”……天啊“尴尬”!!!我那个强悍的大姐居然会尴尬!!!!啊啊啊!!!!!!!!!一定是我穿越了!!!!!)

然后她就解释说她也就当床头读物,减压时候随便看看,很多白领也在床头放漫画的云云。
床头读物……随便看看……但那可是《绝对丽奴》啊!!!还是日文原版!!(我后来借了……orz)人家普通人摆床头的不是小丸子就是小新,你还真当我是二啊!!!!!!

于是我就问她了:姐你是同人女吧。
她:…………是啊(一脸平静)。不行吗(眼角瞪)。
那个眼刀子啊!!!!!!!!我立马就萎缩了……………………

后来就问她为什么不告诉我(全家都知道我那点小爱好……),她说麻烦,反正她的王道跟我不是一年代的orz(一针见血……)

再然后聊了些别的我再问她混不混坛子
她说:SD清水——18N——菊花襞。
(解释下:桑桑——露——闲情。应该是这意思吧。话说桑桑当年禁止18N的,于是为了18N才有了露。我当年米赶上,不是很清楚具体过程。)
于是我突然说:鸳鸳相抱何时了,
她:鸯在一旁看热闹。
然后马上说:早物是人非了,我也就偶尔上去潜水。
于是我汗水了……………………………………………………

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!我的姐姐是个同人女啊!!!!!!这么多年才发现,我是迟钝教的啊!!!!!!!!!

回学校的路上才想到另一件事情:怪不得前两天哥哥“出柜”的时候家里鸡飞狗跳只有姐姐家表示支持哥哥然后立马就退出了战局。当时我还琢磨姑姑什么时候变这么开明了,原来都是因为姐姐啊啊!!!!!!!!!
OTL,基因真是个神奇的东西啊…………
№0 ☆☆☆ORZ我家哥哥 2006-10-12 17:01:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜楼主
以后资源方面不用担心了
№1 ☆☆☆2006-10-12 17:05:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[于是我突然说:鸳鸳相抱何时了,
她:鸯在一旁看热闹。
然后马上说:早物是人非了,我也就偶尔上去潜水。 ]

这句让我笑趴了~(锤地)
№2 ☆☆☆~~2006-10-12 17:08:52留言☆☆☆ 

萌sd的御姐么?lz一定要跟姐姐多多交流呀
№3 ☆☆☆K222006-10-12 17:10:19留言☆☆☆ 

……召唤LZ姐姐亲自上来认亲……
№4 ☆☆☆囧王之王2006-10-12 17:15:48留言☆☆☆ 

她要萌SD的话那跟她是一年代的呀,萌什么她没说,不过我猜是SS,因为那个我确实是没赶上…………
№5 ☆☆☆LZ2006-10-12 17:16:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈……LZ好幸福啊!
№6 ☆☆☆snx32006-10-12 17:17:50留言☆☆☆ 

……召唤LZ姐姐亲自上来认亲……

☆☆☆囧王之王于2006-10-12 17:15:48留言☆☆☆ 

就算来认的话估计也得是半夜了,
这会是她工作时断呢,
姐姐,你要看到的话给回个帖成么
偶实在想拜你的ID啊~~~~
№7 ☆☆☆LZ2006-10-12 17:18:42留言☆☆☆ 

QRZ~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~orz~~orz~~~~~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~~~orz~~oorz~~~~rz~~~~~~
№8 ☆☆☆某潘2006-10-12 17:27:46留言☆☆☆ 

黄果树瀑布一下....
LZ的姐姐太BH....
№9 ☆☆☆撮合龙剑的大丫鬟2006-10-12 17:31:47留言☆☆☆ 

怎么感觉好像地下党

党员一:“终于找到组织了!”
党员二(平静):嗯,暗号?
党员一:鸳鸳相抱何时了
党员二:鸯在一旁看热闹
党员二:其实我很久不同组织联系了,只是偶尔去看看。
党员一:同志,你咋不早说啊!组织怀念你哇……

=_=b
№10 ☆☆☆豆腐渣2006-10-12 17:39:39留言☆☆☆ 

友情帮顶
话说,为什么咱妹妹就不待见两男人的爱情故事呢
伤心~~~~~~~~
№11 ☆☆☆郎家园2006-10-12 17:40:54留言☆☆☆ 

楼主有原版书可看了= =|||
№12 ☆☆☆未算无一物2006-10-12 17:43:50留言☆☆☆ 

哥哥出柜是那般啊
亲哥哥??
感兴趣的是这个啊
№13 ☆☆☆重装上阵2006-10-12 17:49:08留言☆☆☆ 

萌御姐,不知道lz的姐姐写不写文阿
№14 ☆☆☆黑暗阿2006-10-12 17:52:06留言☆☆☆ 

怎么感觉好像地下党

党员一:“终于找到组织了!”
党员二(平静):嗯,暗号?
党员一:鸳鸳相抱何时了
党员二:鸯在一旁看热闹
党员二:其实我很久不同组织联系了,只是偶尔去看看。
党员一:同志,你咋不早说啊!组织怀念你哇……

=_=b

☆☆☆豆腐渣于2006-10-12 17:39:39留言☆☆☆ 

刚吃完饭,喷了~
№15 ☆☆☆LZ2006-10-12 18:32:33留言☆☆☆ 

哥哥出柜是那般啊
亲哥哥??
感兴趣的是这个啊

☆☆☆重装上阵于2006-10-12 17:49:08留言☆☆☆ 

本来那天也想来发的,后来想想发上来肯定会有人进来说湖绿,本来心情就不好会变得更郁闷,就算了
№16 ☆☆☆LZ2006-10-12 18:34:15留言☆☆☆ 

哈哈~~笑倒~~
№17 ☆☆☆lala2006-10-12 18:44:59留言☆☆☆ 

没赶上ss。。。。
lz你年纪真小阿- -
№18 ☆☆☆同跟风2006-10-12 18:45:38留言☆☆☆ 

说吧~决不说你湖绿!
摸摸~
PS:你姐姐。。。要是我姐姐这样,我觉得这对我是一种欺骗!陌生人发现是同好都凑上去认亲呢~~何况是姐姐~可能是我小心眼吧。。。反正我接受不能!纯发泄~LZ表怪~请继续哦~~
№19 ☆☆☆差点没呛着2006-10-12 18:52:58留言☆☆☆ 

你姐姐。。。要是我姐姐这样,我觉得这对我是一种欺骗!陌生人发现是同好都凑上去认亲呢~~何况是姐姐~可能是我小心眼吧。。。反正我接受不能!纯发泄~LZ表怪~请继续哦~~

☆☆☆差点没呛着于2006-10-12 18:52:58留言☆☆☆ 

汗水……说实在的我一点没觉着被欺骗了,大姐从小就很独立,不喜欢麻烦的东西,一直不太亲近我
我呢…………多少有点恋姐情结,毕竟这样的姐姐实在是帅啊,其实知道她是同人女我还很开心,感觉接近了点呢~

难道我其实是M……………………………………

№20 ☆☆☆LZ2006-10-12 19:00:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主