关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感谢斑竹的仗义,不让人家宣传盗我的文。

不知道这里是否授权了《凤于九天》
如果没有,现在正式授权转载《凤于九天》
月夜下有一到九十四章,不好意思,我本来应该自己搬的,但是我在复习考研,逃课上来的…………冷汗

就这样啦。

所以短篇,莹喜欢就搬吧。

风弄

如果怀疑这个授权是否本人,可以发E:fengnong@163.com
非常感谢莹!!!
№0 ☆☆☆风弄 2003-07-21 12:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……………………
激动ING……抱住大人哭~~~~
太好了~~~~8晓得莹大在否?快来啊~~~
语无伦次ING……
№1 ☆☆☆kellyhsu2003-07-21 12:20:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,这个,真是太好了,莹川快上来阿,姐妹们可以准备动手了^^
已经语无伦次了^^
№2 ☆☆☆端木寒衣2003-07-21 12:25:52留言☆☆☆ 

弄弄,你好可爱!抱抱!^^
№3 ☆☆☆smile2003-07-21 12:36:10留言☆☆☆ 

最近真是好事连连啊,玉大来了,风弄大人也来了.
   感动ing,i 抱抱莹川,去搬文去
№4 ☆☆☆cool2003-07-21 12:38:59留言☆☆☆ 

太好了可以看到《凤于九天》了。``^_^``泪花四溅ING……
№5 ☆☆☆ 绿金2003-07-21 12:47:01留言☆☆☆ 

嘿嘿,我更坚定了固守晋江的信心。
№6 ☆☆☆xiaom2003-07-21 12:48:56留言☆☆☆ 

弄大,偶像啊,几乎可算素偶看耽美文的引路人了,偶如果8是因为当初看了大人的文,今天也8会欣赏到如此多的耽美好文了。
№7 ☆☆☆hongguang2003-07-21 13:05:09留言☆☆☆ 

激动D说8出话来了~~~
№8 ☆☆☆北辰蓝姬2003-07-21 13:05:12留言☆☆☆ 

偶像呀!!抱抱^_^激动ING!!
№9 ☆☆☆夜飞燕2003-07-21 13:08:22留言☆☆☆ 

风弄  蝙蝠  连载
风弄  奴才  完结
风弄  不要不要放开我  完结
风弄  相会于加勒比海  完结
风弄  与痛有关  完结
风弄  与爱无关  完结  
风弄  自投网光  完结
风弄  相会于加勒比海   完结

以上是偶们文库已经有的~~
№10 ☆☆☆北辰蓝姬2003-07-21 13:09:31留言☆☆☆ 

双眼冒红星,弄大也!
№11 ☆☆☆hopper2003-07-21 14:25:18留言☆☆☆ 

高兴~~~
№12 ☆☆☆若可晴阳2003-07-21 15:07:45留言☆☆☆ 

文是搬好了,不知什么时候才能看第九十八章呢?
№13 ☆☆☆red2003-07-21 15:24:58留言☆☆☆ 

偶像!!!!
№14 ☆☆☆naomi2003-07-21 15:25:19留言☆☆☆ 

天啊,我都不敢相信我的眼睛。
非常感谢风弄大人的信任和厚爱,也感谢你百忙中的光临。现在终于理解蓬壁生辉,受宠若惊是何种感受。

弄弄给了我们无比的勇气,使我们敢于挑起重担,献身于伟大的耽美事业,在今后的日子里为将更多的纯情MM团结大耽美的旗帜下,守侯在弄弄的一个个大坑之中而努力奋斗!
同时坚决保护作者版权,和盗板盗贴誓不两立,斗争到底!!!

代表全体斑竹和晋江所有弄弄的FANS深深鞠躬,再次向弄弄表示感谢。
№15 ☆☆☆莹川2003-07-21 15:39:35留言☆☆☆ 

让我们热烈鼓掌感谢弄弄,弄弄大人简直太善解人意了,太慷慨大方了,不过也太会调人胃口了—容王和凤鸣分分和和,波折重重,真是悬念迭起又峰回路转。像极了智力与体力齐齐较量的间谍侦探片,惊险,刺激,而又缠绵悱恻。
№16 ☆☆☆red2003-07-21 15:40:52留言☆☆☆ 

嘿嘿~弄弄自己跑过来了啊。我刚给了授权,也自己跑过来看一眼,刚好看到你的帖子,怎么也要跑进来摸摸~吃下豆腐先^_^
№17 ☆☆☆暗夜流光2003-07-21 15:49:53留言☆☆☆ 

暗大好,一直好奇你的性别,《十年》给人的感觉是亲身经历呢!
№18 ☆☆☆xiaom2003-07-21 15:59:03留言☆☆☆ 

暗大也来啦!!!!
激动人心啊!!!!!
晋江真素好地方呢!!!
№19 ☆☆☆naomi2003-07-21 17:11:10留言☆☆☆ 

太好了~~~~!!

☆☆☆泊瑟芬于2003-07-21 18:58:45留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

风弄耶!!!尖叫ING

☆☆☆菟丝花于2003-07-21 19:03:34留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

№20 ☆☆☆naomi2003-07-21 19:09:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主