关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应广大闲情群众要求, 首届(?)XYGZ征文大赛隆重揭幕~~~~

鼓掌~~~~~~散花~~~~~~

此次比赛由网友= =创办, 由FIFICHAN (就是偶啦 ^^ )主持, 欢迎大家踊跃参加
^0^

本赛历史:
起源--XYGZ是什么啊?
发展--XYGZ是什么啊? No. 2
"一百多个大纲,一百多个文题,代表了群众的口味,丰富的想象,是智慧的结晶。
全部可以取用,免去抄袭罪名。"
       ---路过于文库出现XYGZ征文大赛,各位梦想成真!

本赛规定:
一。参赛文章题目缩写符合 XYGZ
二。请各位在文库发贴时遵守文库版规, 违反规则者,立即退出本赛。
三。长篇参赛文章子数要求10000汉字以上。短篇参赛文章子数不限。
四。文章请在春节之前完成。

参赛方法:
请参赛各位在文库发文,并在本贴回贴:
在连载文库发贴时,请注意标明 『XYGZ征文大赛』。
在本贴回贴请附文章地址。

多谢合作 ^^  

本赛奖品: (本人豁出去了 ^^)
***凡是参赛的人都可以问FIFICHAN一个问题, 内容不限, 本人会诚实回答 ^^
***凡是完结短篇文章作者可以获得FIFICHAN 丑照,任您PS。
***长篇完结文奖品:获奖者可以得到小魔女书店耽美书一本,任君挑选(本人保证掏钱 ^^)。 获奖名额等统计过完结文数目之后再定。 获奖者由闲情群众投票评选。

本赛目的是娱乐大家,所以请各位用您的想象力为广大作者出谋划策 ^^
本赛不限参赛马甲,只要您能写的出来,我们就欢迎 ~~~~~

№0 ☆☆☆fifichan 2005-10-29 07:15:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶FF
№1 ☆☆☆人民群众2005-10-29 07:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

散花~~~~~~
№3 ☆☆☆洗衣篮子2005-10-29 07:38:31留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~~

不过偶不会写文~~精神上支持~~~

等着看PS的照片啦~~~哈哈 不厚道啊~~
№4 ☆☆☆大花酷茶子2005-10-29 07:43:55留言☆☆☆ 

^^
№5 ☆☆☆那个害羞呀呀呀2005-10-29 07:58:25留言☆☆☆ 

补充一点: 短篇系列字数加起来够10000 也可以参加长篇文章评选。 ^^
№6 ☆☆☆ fifichan2005-10-29 08:10:14留言☆☆☆ 

☆☆☆大花酷茶子于2005-10-29 07:43:55留言☆☆☆ 
汗。。。到时候再来个PS比赛。。|||
№7 ☆☆☆ fifichan2005-10-29 08:11:29留言☆☆☆ 

☆☆☆ fifichan于2005-10-29 08:11:29留言☆☆☆ 

散花, fifichan finally could type in Chinese~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆洗衣篮子2005-10-29 08:24:22留言☆☆☆ 

FIFI也能打中文呀,哈哈
大家真是能玩啊~有时间限制吗,我最近考试,等到考完了也把我编的那个写出来
№9 ☆☆☆小~马~甲~2005-10-29 08:24:33留言☆☆☆ 

☆☆☆洗衣篮子于2005-10-29 08:24:22留言☆☆☆
^o^

☆☆☆小~马~甲~于2005-10-29 08:24:33留言☆☆☆ 
呵~~~我在家里的时候可以 ^^
我希望大家可以在春节之前写完, 不知道时间够不够?(好像离春节还有3个月呢吧?)

№10 ☆☆☆ fifichan2005-10-29 08:31:18留言☆☆☆ 

效益工资!
一定要追!
把最好的俩名字给用了的文怎么能不追?!
№11 ☆☆☆妖蛾子2005-10-29 08:40:29留言☆☆☆ 

《执手分道》已删除,详情见连载文库更新贴
№12 ☆☆☆小小小懒猪`2005-10-29 08:48:03留言☆☆☆ 

一一,狒狒陈能打中文了?
狒狒啊,最近想把你买走的人很多也,开个拍卖会怎样?偶手头也有点紧的说,反正你都豁出去了,就一豁到底,造福全民吧= =|||
№13 ☆☆☆-_-~~~2005-10-29 08:50:58留言☆☆☆ 

哇,奖品好丰富的说...^^
不知投票有没奖励?嘻嘻..
№14 ☆☆☆籽籽2005-10-29 08:53:50留言☆☆☆ 

我想知道……大家会问FIFI啥问题呢……

№15 ☆☆☆ 某江2005-10-29 09:01:58留言☆☆☆ 

☆☆☆小小小懒猪`于2005-10-29 08:48:03留言☆☆☆
多谢 猪猪 ^^

☆☆☆-_-~~~于2005-10-29 08:50:58留言☆☆☆
=  = |||  人家已经有主了~~~ 偶是家亲亲滴~~~

☆☆☆籽籽于2005-10-29 08:53:50留言☆☆☆ 
呵~~~所以大家加油参加比赛 ^^  投票奖嘛。。我想一想 ^^

☆☆☆ 某江于2005-10-29 09:01:58留言☆☆☆ 
TF~~ 你不要提醒他们嘛~~~偶还想蒙混过关呢
№16 ☆☆☆ fifichan2005-10-29 09:10:51留言☆☆☆ 

晚来一步,偶想出来的雪夜孤舟已经被人拿去用了,泪一把,下去寻找新灵感ING……
№17 ☆☆☆==2005-10-29 09:14:11留言☆☆☆ 

怎么可以蒙混过关……问题也是亮点花絮啊……

说不定会有啥八卦性的问题……爆炸性的答案……远目……
№18 ☆☆☆ 某江2005-10-29 09:16:24留言☆☆☆ 

哈.要是春空大也来凑热闹写一篇就好玩了...
№19 ☆☆☆^^2005-10-29 09:35:08留言☆☆☆ 

效益工资!
一定要追!
把最好的俩名字给用了的文怎么能不追?!

☆☆☆妖蛾子于2005-10-29 08:40:29留言☆☆☆ 

瞧你这点出息。。。年薪才是王道。
№20 ☆☆☆阿团2005-10-29 09:39:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主