关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:李涛,ylq文里的立人设套路放到现实会让人反感吗?看了浪国的热搜,发现吃瓜群众对于人设这种花里胡哨的东西还是有点接受不能的 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看得一本ylq,男主就是学霸转娱乐圈,发了很多通稿都是吹学习怎么牛,这看着不让人反感吗?
№0 ☆☆☆==|18db0525 2019-10-23 20:47:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今昨天夹子还是总裁转影帝……啥都能转影帝
№1 ☆☆☆= =|891928542019-10-23 20:47:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然小说了工具人还是要吹的
№2 ☆☆☆==|18db05252019-10-23 20:47:51留言☆☆☆ 

今昨天夹子还是总裁转影帝……啥都能转影帝
№1 ☆☆☆= =|89192854于2019-10-23 20:47:46留言☆☆☆

还真万物影帝...我之前看过一本,机器人穿越进娱乐圈,给我看笑了
№3 ☆☆☆==|18db05252019-10-23 20:49:23留言☆☆☆ 

会,比如那个“大家都想当xxxx这样的女孩”
№4 ☆☆☆= =|aebe18022019-10-23 20:49:50留言☆☆☆ 

有真材实料不怕打脸就行啊 热搜那个是太花哨又水还惹了众怒
№5 ☆☆☆==|9d8da8e92019-10-23 20:50:04留言☆☆☆ 

还有借着爸爸葬礼谋划出道的男主,你这个小意思
№6 ☆☆☆==|bc6ffb8d2019-10-23 20:50:49留言☆☆☆ 

还有借着爸爸葬礼谋划出道的男主,你这个小意思
№6 ☆☆☆==|bc6ffb8d于2019-10-23 20:50:49留言☆☆☆

这个也太6了吧,读者看着都会反感的吧
№7 ☆☆☆==|18db05252019-10-23 20:52:21留言☆☆☆ 

你说江一燕吗?了解不多,不是说她拿别人劳动成果安在自己头上,这是人品问题吧
№8 ☆☆☆账号已注销|976a79262019-10-23 20:53:06留言☆☆☆ 

被嘲的不都是翻车的吗,有真本事不翻车的大家还是觉得厉害啊
№9 ☆☆☆= =|d9ead6882019-10-23 20:53:25留言☆☆☆ 

不是人设问题 是崩人设的问题
№10 ☆☆☆= =|c032d1e02019-10-23 20:53:57留言☆☆☆ 

被嘲的不都是翻车的吗,有真本事不翻车的大家还是觉得厉害啊
№9 ☆☆☆= =|d9ead688于2019-10-23 20:53:25留言☆☆☆

我感觉吃瓜的都挺烦这种花里胡哨的东西,看得好几个人都觉得你演戏就演戏,拿出自己的真本事而不是营销之类的
№11 ☆☆☆==|18db05252019-10-23 20:56:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我感觉吃瓜的都挺烦这种花里胡哨的东西,看得好几个人都觉得你演戏就演戏,拿出自己的真本事而不是营销之类的
№11☆☆☆==|18db0525于2019-10-23 20:56:32留言☆☆☆

那是因为这些根本不是真本事
№12 ☆☆☆账号已注销|d4e0d2bc2019-10-23 20:58:46留言☆☆☆ 

草虽然没看懂but(但是)这个表达方式真的有笑到me(我)
№13 ☆☆☆==|0c9a87f32019-10-23 20:59:38留言☆☆☆ 

烦,娱乐圈的我都烦
№14 ☆☆☆==|6ca449002019-10-23 21:00:05留言☆☆☆ 

在爸爸葬礼上因为颜值出众引起关注,然后没多久就出道。
这个剧情,不是cch吗(手动笑哭
№15 ☆☆☆|a863ae812019-10-23 21:01:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那是因为这些根本不是真本事
№12☆☆☆= =|d4e0d2bc于2019-10-23 20:58:46留言☆☆☆

有什么明星是真的有本事并且拿出来营销的?
№16 ☆☆☆= =|4a8a9f342019-10-23 21:01:44留言☆☆☆ 

在爸爸葬礼上因为颜值出众引起关注,然后没多久就出道。
这个剧情,不是cch吗(手动笑哭
№15 ☆☆☆。|a863ae81于2019-10-23 21:01:11留言☆☆☆

嗨,这个重点是爸爸啊,这不是普通爸爸啊,不然谁关心葬礼啊
№17 ☆☆☆= =|ae86675c2019-10-23 21:03:22留言☆☆☆ 

但是现实中并没有几个真学霸入娱乐圈的吧,我知道的一个营销很厉害的“学霸”,最后高考好像还没到本科线,就很尴尬
№18 ☆☆☆= =|40215f002019-10-23 21:03:23留言☆☆☆ 

ylq文里的人设不都是完全不切合实际的吗,什么一双手就红遍全网,人人都想和他组cp,空降大导男主大爆,在奥斯卡上公开恋情全网祝福balabala
№20 ☆☆☆= =|2a2fb74c2019-10-23 21:07:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主