关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的白月光就是无道刹那了,小时候学画画,素描课会穿插色彩课,老师就会让大家去选一些画集来自己临摹。我记得有好多本画集,死小的,毒伯爵该隐,还有白月光天使禁猎区!!
无道刹那是真的帅啊呜呜呜呜呜呜(这也是我第一次正儿八经接触骨科),然后去找了动漫来看,只有三集ova
,漫画也没看完,想想现在由贵香织里的画风在那个时候真的好精致华丽啊
№0 ☆☆☆==|3007faaf 2019-10-23 20:25:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点印象,我喜欢罗杰爱尔
№1 ☆☆☆= =|7fca29092019-10-23 20:28:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近正准备看漫画(...
№2 ☆☆☆= =|e385c5562019-10-23 20:28:42留言☆☆☆ 

这个为什么没有TV化
№3 ☆☆☆= =|5f9d5a082019-10-23 20:28:59留言☆☆☆ 

我最近正准备看漫画(...
№2☆☆☆= =|e385c556于2019-10-23 20:28:42留言☆☆☆

我也想回看!霉霉在哪里看的呀
№4 ☆☆☆==|3007faaf2019-10-23 20:29:24留言☆☆☆ 

吉良朔夜应该是我的深情攻启蒙了
№5 ☆☆☆= =|219877592019-10-23 20:30:44留言☆☆☆ 

剧情毒么?he么?完结了么?
№6 ☆☆☆==|470e5b702019-10-23 20:35:44留言☆☆☆ 

剧情毒么?he么?完结了么?
№6☆☆☆==|470e5b70于2019-10-23 20:35:44留言☆☆☆

cp角度be了,zs骨科结局
№7 ☆☆☆= =|219877592019-10-23 20:37:13留言☆☆☆ 

我当年吃罗洁爱儿x肯达,然而没粮
№9 ☆☆☆= =|a0b5c93b2019-10-23 20:44:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不吃了,巨屎,□□和擦边耽美很恶心,这漫画家的该隐那部剧情好么?她画风真好看。
№10☆☆☆==|470e5b70于2019-10-23 20:46:36留言☆☆☆

看你怎么看吧,我看的时候还小没觉得怎么?因为男主我吃他zzs……虽然我最喜欢的一对是罗杰爱儿和肯奎所以没觉得擦边?因为它是正儿八经的少女漫……而且当时是个男同学推荐我看的……
该隐画风有变化,我没记错前几话画在天禁之前画风明显不如后面,天禁完结后捡起该隐继续画的,cp是少爷和执事,傲娇忠犬,但是其实是黑忠犬……结局he吧,其实喜欢的话也可以看看短篇戒音和少年残象,这两部好像都被四娘团队的人改文过……就都是很中二的风格,好这口会很喜欢吧
№11 ☆☆☆= =|2933b6c72019-10-23 20:51:56留言☆☆☆ 

该隐主线是伯爵和管家的主仆CP,从一而终同生共死,很好嗑
天禁太乱了,记得男主是基友zzs的转世,还用过前世的躯壳,而且男主和妹妹xq不宜骨科
№12 ☆☆☆= =|8a4b6a9f2019-10-23 20:57:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
剧情要怎么看了,古老剧毒风,但是喜欢这个的就会很上头,主角肯定zzs,虽然有基友但是这对很毒,基友当他替身的吧……
我吃配角罗杰爱儿和肯奎,真基不毒he但是过程有毒,还磕加百列和米迦勒,这对开放式he,过程有shi忽略了
№8☆☆☆= =|2933b6c7于2019-10-23 20:42:17留言☆☆☆

啊我记错了是拉斐儿和米伽勒!!!!!
№14 ☆☆☆= =|2933b6c72019-10-23 20:58:52留言☆☆☆ 

该隐应该接受度高点
该隐和执事非常rio,结局也算仙山he了
№16 ☆☆☆= =|a43976b62019-10-23 21:01:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主