关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开服的时候玩过一点,大概知道玩法
昨天wb刷到新剧情,嗅到一股狗血的味道,于是又去b站看了刀鸣散华,现在很想入坑搞这两对
想问问账号去哪里买呀?价格大概多少?还有哪些式神比较好?
以及我时差,这游戏有没有啥欧服之类的?
№0 ☆☆☆==|4143f62e 2019-10-23 20:17:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

交易猫
只是咸鱼的话,搞个能魂十能狗粮的就行
有海外服
№1 ☆☆☆==|85c0d10b2019-10-23 20:18:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求,想买初始,什么样的比较好?
№2 ☆☆☆账号已注销|b22d53fc2019-10-23 20:19:08留言☆☆☆ 

??买号当然在藏宝阁买
№3 ☆☆☆= =|4852316b2019-10-23 20:19:40留言☆☆☆ 

最好有烬天玉藻前,炼狱茨木童子,挖土会容易一些
№4 ☆☆☆= =|78003c0d2019-10-23 20:21:14留言☆☆☆ 

买个日常号不特别大佬那种,有两套爆伤有点一速的话大概在一千以下就能买到,记得去官方的藏宝阁渠道买,不会有被找回的问题
№5 ☆☆☆= =|87ab5b0a2019-10-23 20:21:15留言☆☆☆ 

买藏宝阁的,不要买交易猫,有可能被永封
№6 ☆☆☆==|dac6307e2019-10-23 20:21:28留言☆☆☆ 

当个云玩家不好吗?正好鬼切sp也快出了,你不如等落地再买
№7 ☆☆☆==|f6f7b6762019-10-23 20:21:35留言☆☆☆ 

j如果打算玩下去抽新角色最好搞个全图鉴,活动会有概率up,随便玩玩不强求的话找个有sp茨木或玉藻前这种狗粮队长和爆伤套的就行吧
买号去官方藏宝阁
№8 ☆☆☆= =|104490392019-10-23 20:22:25留言☆☆☆ 

自己注册一个网易的号,去藏宝阁买,别去交易猫
№9 ☆☆☆= =|ad7082c82019-10-23 20:23:13留言☆☆☆ 

好的好的蟹蟹解解们!我开始逛藏宝阁了!
然后我想问一下,抄作业去哪里啊?御魂好像蛮复杂的,还有国家队是个啥?
№10 ☆☆☆= =|4143f62e2019-10-23 20:29:26留言☆☆☆ 

好的好的蟹蟹解解们!我开始逛藏宝阁了!
然后我想问一下,抄作业去哪里啊?御魂好像蛮复杂的,还有国家队是个啥?
№10 ☆☆☆= =|4143f62e于2019-10-23 20:29:26留言☆☆☆

去微博关注几个攻略组,b站搜阴阳师阵容之类的你能找到很多up主的
№11 ☆☆☆= =|ad7082c82019-10-23 20:30:37留言☆☆☆ 

画手藏宝阁在哪啊
№12 ☆☆☆= =|e1cd8d1f2019-10-23 20:31:33留言☆☆☆ 

画手藏宝阁在哪啊
№12 ☆☆☆= =|e1cd8d1f于2019-10-23 20:31:33留言☆☆☆

话说
№13 ☆☆☆= =|e1cd8d1f2019-10-23 20:31:48留言☆☆☆ 

还有我好喜欢鬼切哦,但是看ls解解们的推荐都没有他,他是不是不好用?我还想买个有他的号嘞
№14 ☆☆☆= =|4143f62e2019-10-23 20:33:46留言☆☆☆ 

推荐微博鸽海成路,阴阳师攻略组,徐清林,这几个随便挑一个喜欢的抄作业就好
打副本过不去就抄b站的阵容
国家队=椒图反击队,万金油副本队。现在也可以用大蛇过大部分队伍
其实练度高了都是闭眼过,不过我游其实除了肝了点,ch不做人了一点,还是蛮好玩的,lz也可以买个练度中等的狗粮队长号自己玩玩看
№15 ☆☆☆= =|0674e6662019-10-23 20:36:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
话说
№13 ☆☆☆= =|e1cd8d1f于2019-10-23 20:31:48留言☆☆☆

百度一下,你就知道
№16 ☆☆☆= =|4143f62e2019-10-23 20:36:21留言☆☆☆ 

还有我好喜欢鬼切哦,但是看ls解解们的推荐都没有他,他是不是不好用?我还想买个有他的号嘞
№14 ☆☆☆= =|4143f62e于2019-10-23 20:33:46留言☆☆☆

鬼切好用的,pvppve都可,不知火鬼切带我过所有皮肤本(
№17 ☆☆☆= =|ca10eb9d2019-10-23 20:36:46留言☆☆☆ 

藏宝阁不是百度一下就有= =
楼主你时差哪儿啊,搞得不好有可能会错过一些日常活动……要是打算长久玩下去的话,式神还是建议搞个全图鉴方便一点
№18 ☆☆☆No.|45fa8bb62019-10-23 20:36:55留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|4143f62e于2019-10-23 20:33:46留言☆☆☆

好用的
№19 ☆☆☆= =|78003c0d2019-10-23 20:37:14留言☆☆☆ 

鬼切很强的!!可副本可PVP,去年的版本之子,推荐买个有鬼切的号
上面解解没推荐是因为鬼切不是用来打狗粮的,而我游狗粮是第一生产力,所以优先茨木茨林玉藻前
№20 ☆☆☆= =|0674e6662019-10-23 20:37:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主