关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不精准喂到嘴边就满世界喊舆论不关心女性健康,当然不是说国内这方面宣传很完善没改进空间了,但很多时候明明多的是线上科普(现在知名三甲医院的公众号经常推送的),线下也有免费讲座,新闻里遇到特定疾病日也会报道一下,但成天就有人喊为什么没有科普,都是巨婴必须强制授课么……
№0 ☆☆☆账号已注销|d0cc2b8d 2019-10-23 19:38:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家说的是学校里吧
№1 ☆☆☆= =|ee31713e2019-10-23 19:38:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的渠道是成年后或者城市才能广泛接触的,而性教育是想要普及未成年以及每一个贫困角落的
№2 ☆☆☆= =|51a7dcdd2019-10-23 19:40:34留言☆☆☆ 

你的这些对语数外政史地物化生也通用,大家都解散别上学了
№3 ☆☆☆= =|c1e102fa2019-10-23 19:40:44留言☆☆☆ 

我们学校还真有生理课,还是我们心理老师主讲
不过很多人就是过去玩的,还有很多不好意思去听
№4 ☆☆☆= =|a24ccee12019-10-23 19:41:03留言☆☆☆ 

人家说的是学校里吧
№1 ☆☆☆= =|ee31713e于2019-10-23 19:38:54留言☆☆☆

现在还避讳什么都不教的学校也很少啊,我在校(不暴露年龄但10年以上了)时候高中就有男女生分开的生理课了,到大学那会儿学校里都安上TT自动贩卖机到12月还宣传HIV相关知识,有志愿者站路边发小册子那种
№5 ☆☆☆账号已注销|d0cc2b8d2019-10-23 19:41:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在还避讳什么都不教的学校也很少啊,我在校(不暴露年龄但10年以上了)时候高中就有男女生分开的生理课了,到大学那会儿学校里都安上TT自动贩卖机到12月还宣传HIV相关知识,有志愿者站路边发小册子那种
№5 ☆☆☆= =|d0cc2b8d于2019-10-23 19:41:41留言☆☆☆

你调查过吗
№6 ☆☆☆= =|b9d82b852019-10-23 19:42:14留言☆☆☆ 

这我觉得就应该喂到嘴边,能减少少女堕胎和性病传播就行,毕竟信息渠道那么多,怎么能去期望每个人都能找到正确的
№9 ☆☆☆= =|8019e5c92019-10-23 19:43:03留言☆☆☆ 

我初中的时候学校就有生理课,十八线小城市。
№10 ☆☆☆账号已注销|84715a502019-10-23 19:43:03留言☆☆☆ 

因为科普不到位所以需要啊?普法什么的不都是一个道理,法制节目都单独有个频道了还不是那么多人完全不懂
№11 ☆☆☆= =|f781b4752019-10-23 19:43:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|d0cc2b8d于2019-10-23 19:41:41留言☆☆☆

不要身边即世界,何况你那是十年前
№12 ☆☆☆= =|4147efe32019-10-23 19:43:28留言☆☆☆ 

另外我说的是生理卫生知识不局限于性教育,看到有人抱怨国内妇科病知识普及不够有感而发,当社畜以后大堆同事都跳过妇科检查的,这都成年人这点对自己负责的概念总得有吧
№13 ☆☆☆账号已注销|d0cc2b8d2019-10-23 19:44:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆= =|d0cc2b8d于2019-10-23 19:41:41留言☆☆☆

怎么可能啊,你去过那种十八线小县城的学校吗??
№14 ☆☆☆= =|84b315642019-10-23 19:44:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我们在高中根本就没有生理课。初中还有发书上课,但是也就23节,
№15 ☆☆☆==|26fac1e42019-10-23 19:44:22留言☆☆☆ 

只想说,我真有一个上了大学才知道亲吻不会怀孕的同学……
№16 ☆☆☆= =|444296e62019-10-23 19:44:32留言☆☆☆ 

本来就普及力度不够啊?
生理知识起码初中就要了解吧,初中生你指望他们天天能玩手机看电视?况且通过网络了解生理知识本来就不靠谱
怎么就巨婴了wjby
№17 ☆☆☆= =|307c29f52019-10-23 19:44:57留言☆☆☆ 

什么鬼?这本来就该喂到嘴边好吗?你在学校里学的东西也能上网学,那你别上学了呗?
№18 ☆☆☆==|69cee8f52019-10-23 19:45:00留言☆☆☆ 

别说性知识了,到现在为止都还有人信生了孩子就不会有痛经这种鬼话呢
№19 ☆☆☆= =|84b315642019-10-23 19:45:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

本大学生怎么没见过tt自动贩卖机???是谁活在梦里
№20 ☆☆☆= =|6348d37a2019-10-23 19:45:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主