关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我为啥没带耳机!!!
入门视频是武大的金钱辩,除却巫山不是云了!无趣是万恶之源!
№0 ☆☆☆==|cf5df982 2019-10-23 16:24:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要窒息了,而且我还一个人坐一排,五个女生一排四个座,我迟了!qswl,我真乃柱中义勇
№1 ☆☆☆==|cf5df9822019-10-23 16:27:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正好这段时间流行去听庭审
我觉得lz你可能会比辩论赛更感兴趣
№2 ☆☆☆= =|442d029e2019-10-23 16:29:01留言☆☆☆ 

正好这段时间流行去听庭审
我觉得lz你可能会比辩论赛更感兴趣
№2 ☆☆☆= =|442d029e于2019-10-23 16:29:01留言☆☆☆

我不爱看辩论的,我只想看油菜花发言555被要求要看,但凡早知道不查人……!
№3 ☆☆☆==|cf5df9822019-10-23 16:31:13留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我们班晋级了,虽然很替他们高兴,里面还有我朋友,可是我不想去了!!!
№4 ☆☆☆==|cf5df9822019-10-23 21:10:08留言☆☆☆ 

虽然但是,干货满满才是辩论,你说那种金句频出的都是很早期的风格了,要么就是表演赛对好稿了,现在比赛不流行这种
№5 ☆☆☆= =|21d81aa92019-10-23 21:11:55留言☆☆☆ 

辩论赛不是奇葩说,不太推崇抖机灵讲相声
№6 ☆☆☆= =|62a0bfc32019-10-23 21:13:44留言☆☆☆ 

班级辩论赛?那难看是正常的,辩论赛油菜花发言本来就少见,你去看新国辩也会觉得无聊
辩论的有趣是对打的人来说,深入拆一个辩题的过程很有趣而已,很多辩手自己去听别人比赛都会觉得无聊
№7 ☆☆☆账号已注销|f54723ab2019-10-23 21:14:17留言☆☆☆ 

可能是你看的太少了?
大学打辩论的时候打英国议会制辩论比较多,遇到过好多大神,思辨能力很强而且旁征博引,为人也很有趣
就算是校内的传统辩论赛制,好好准备材料各种磨论点问题之类也很有趣
№8 ☆☆☆= =|91f328e82019-10-23 21:15:48留言☆☆☆ 

虽然但是,干货满满才是辩论,你说那种金句频出的都是很早期的风格了,要么就是表演赛对好稿了,现在比赛不流行这种
№5 ☆☆☆= =|21d81aa9于2019-10-23 21:11:55留言☆☆☆

我只是真的不爱听辩论啦,所以只能从金句里面找找快乐……而且我们这个也没啥干货,就是没参加过辩论的大一新生在讲,还咬字不清
№9 ☆☆☆==|cf5df9822019-10-23 21:17:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主