关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
双非学校宣讲会,上星期面试的,笔试一面技术二面hr,当时聊得还可以,结束时hr没有明确表达只是说回去等消息,后来我自己复盘觉得有些话说得好傻,笔试也做得蛮糟糕……再加上同去的小伙伴都有聊薪资,我没得,隐隐约约感觉自己凉了……然后看公司日程接下来还会在好几个211985宣讲招聘

现在真的好难过啊,求求你给我一份工作吧我真的想自食其力在这个城市活下去,真的是宣讲会中为数不多专业对口而且我知识储备跟得上的工作了……
№0 ☆☆☆lz|35a48f0f 2019-10-21 15:34:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚手机响了,心一下亮了,然后是推销,我……
№1 ☆☆☆lz|35a48f0f2019-10-21 15:37:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在等一个哈尔滨的offer,这几天一直在看哈尔滨的房子,然后收到一个哈尔滨的电话激动的要死,结果是中介问我要不要买房。
№2 ☆☆☆= =|83b1cc5c2019-10-21 15:38:35留言☆☆☆ 

我在守邮箱,每次消息提醒,一看是促销广告……
№3 ☆☆☆= =|f9bc90222019-10-21 15:42:26留言☆☆☆ 

我也,哎,石沉大海
№4 ☆☆☆= =|634038a42019-10-21 15:43:04留言☆☆☆ 

唉谁不是呢。。。我这边五天没动静了,我感觉凉了,接着找吧
№5 ☆☆☆= =|eccd8ef62019-10-21 15:48:38留言☆☆☆ 

太真实了,但又能怎么办呢,唉
№6 ☆☆☆= =|73dd9a7e2019-10-21 15:55:11留言☆☆☆ 

我本科的时候第一次找工作 居然跟hr说我想工作两年去非洲。。
事后想想我真的是傻 然后果断的没下文了
№7 ☆☆☆= =|b315de682019-10-21 15:59:19留言☆☆☆ 

加油,工作是会越找越好的。先找一份做着。
№8 ☆☆☆= =|ca2a888d2019-10-21 16:00:41留言☆☆☆ 

我投了超出我能力的好的事务所了,结果石沉大海,别人都说我资质overqualified了……哭泣,再好的公司也不要我啊,按这样的逻辑差的也不要我
№9 ☆☆☆= =|f9bc90222019-10-21 16:02:03留言☆☆☆ 

我今年3月找工作,有一个特别想去的单位,笔试面试好几轮,我在第二轮面试后等第三轮部门领导面试通知,等的我心力交瘁,一直看手机短信,邮箱
№10 ☆☆☆==|722e1f512019-10-21 16:04:35留言☆☆☆ 

这种事情你越急它越不来
装作认真学习/游戏不理他,他自己会悄咪咪过来
祝大家都能收到满意的offer
№11 ☆☆☆= =|1e3bd0c82019-10-21 16:21:19留言☆☆☆ 

我回来了,顺利地收到,邮件,电话,快快乐乐去签了三方
然后家里一棒子打下来,因为各种家庭原因我不能留在本省了,到现在都是懵的,那天的快乐好像梦一样
昨天和今天都在搞三方协议的事,好在hr小姐姐非常好,没有要我违约金,我把我爸奖励给我的两百块给她,她没有收
像梦一样,突然告诉我不能去工作了,然后各种哭诉,对我的,我对老师们的,对hr的,我脑海中天地转了好几轮,被几个长辈轮流骂
现在不知道要怎么样,以后再找工作就不是应届生了,hr劝我春招再努力一把,我好恨啊为什么为什么我必须放弃到手的工作,最好最好的情况就是我爸托关系在国企给我找个月入两千的文员,那也是几年以后的事了,而且虚无缥缈
梦一样啊,hr告诉我对我印象很好因为我很阳光活泼,我说那是我今年最快乐的时候,然后我开始啕大哭,我以后要怎样啊
№12 ☆☆☆lz|35a48f0f2019-10-23 17:00:43留言☆☆☆ 

所以到底什么原因要你放弃前程?
№13 ☆☆☆==|83cf28072019-10-23 17:02:29留言☆☆☆ 

所以到底什么原因要你放弃前程?
№13 ☆☆☆==|83cf2807于2019-10-23 17:02:29留言☆☆☆

我也想问
№14 ☆☆☆= =|5008a0c62019-10-23 17:02:59留言☆☆☆ 

因为家庭原因不能留在本省……?你家搬家啦?
№15 ☆☆☆= =|4ca4d9f92019-10-23 17:03:09留言☆☆☆ 

发生了啥,为啥家里还能管你一个要入社会的
№16 ☆☆☆= =|205cc9c82019-10-23 17:03:42留言☆☆☆ 

???为什么啊
№17 ☆☆☆= =|3f7f8e052019-10-23 17:04:48留言☆☆☆ 

所以你家是当/官?犯事了还是进去了还是怎么了
№18 ☆☆☆= = |b23d93972019-10-23 17:04:54留言☆☆☆ 

发生了什么?
№19 ☆☆☆= =|19b30f392019-10-23 17:05:25留言☆☆☆ 

不过安慰一下你,春招确实也能找到好工作的
№20 ☆☆☆= =|205cc9c82019-10-23 17:05:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主