关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前期提要是,家里重男轻女,有个弟弟,和父母此前爆发了多次争吵,但我打算跑路之后就一直相安无事家里和平的状态。
我个人喜欢喝水,家里有好几个那种带吸管的杯子用来喝水。
爸妈下班回家之后总是直接去拿我的吸管杯子直接喝水。
我以前不介意,现在总是觉得恶心,会把爸妈碰过的水和吸管偷偷倒掉和扔掉。
之后给爸妈准备了新的吸管杯子,他们下班回家之后可以直接喝水,但是爸妈还是下意识地就用我的杯子喝水,和爸妈说了也不听,就更觉得恶心了。
不知道是不是我心里出现了什么问题。我现在想囤矿泉水喝,再也不想用吸管杯子了。
№0 ☆☆☆|dec64013 2022-08-12 16:05:10留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

前期提要是,家里重男轻女,有个弟弟,和父母此前爆发了多次争吵,但我打算跑路之后就一直相安无事家里和平的状态。
我个人喜欢喝水,家里有好几个那种带吸管的杯子用来喝水。
爸妈下班回家之后总是直接去拿我的吸管杯子直接喝水。
我以前不介意,现在总是觉得恶心,会把爸妈碰过的水和吸管偷偷倒掉和扔掉。
之后给爸妈准备了新的吸管杯子,他们下班回家之后可以直接喝水,但是爸妈还是下意识地就用我的杯子喝水,和爸妈说了也不听,就更觉得恶心了。
不知道是不是我心里出现了什么问题。我现在想囤矿泉水喝,再也不想用吸管杯子了。
№0 ☆☆☆。|dec64013于2022-08-12 16:05:10留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|dec640132022-08-12 16:05:22留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就换拿矿泉水吧,还是不要和他们发生冲突,先保全自己比较好
№2 ☆☆☆= =|466d33a32022-08-12 16:06:05留言☆☆☆   来自广东

现在整个人就是,越想越觉得恶心,无法接受爸妈和自己喝同一瓶水的感觉。
№3 ☆☆☆|dec640132022-08-12 16:06:33留言☆☆☆   来自河北

入口的东西我也不愿意和任何人共用,确实会恶心
№4 ☆☆☆= =|beebd3af2022-08-12 16:07:07留言☆☆☆   来自四川

尽快跑路吧,再待在一起要成仇人了
№5 ☆☆☆= =|42fb16762022-08-12 16:07:16留言☆☆☆   来自浙江

fdm
№6 ☆☆☆= =|dca962272022-08-12 16:07:35留言☆☆☆   来自山西

确实恶心
№7 ☆☆☆= =|458b23672022-08-12 16:08:42留言☆☆☆   来自山东

那你用新的喝,旧的给他们
№8 ☆☆☆= =|05e936922022-08-12 16:08:48留言☆☆☆   来自河北

fdm
№6 ☆☆☆= =|dca96227于2022-08-12 16:07:35留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =|0ff611ac2022-08-12 16:19:35留言☆☆☆   来自浙江

为啥非得用你的,我不理解
№10 ☆☆☆= =|1c7630612022-08-12 16:20:47留言☆☆☆   来自湖北

那你用新的喝,旧的给他们
№8 ☆☆☆= =|05e93692于2022-08-12 16:08:48留言☆☆☆

别放一起
№11 ☆☆☆= =|c089d9b42022-08-12 16:20:57留言☆☆☆   来自浙江

确实恶心,以后喝矿泉水吧
№12 ☆☆☆= =|d41d6e4c2022-08-12 16:22:03留言☆☆☆   来自浙江

家里的杯子不都是个人用个人的吗?
入口的东西反正不会和任何人共用
№13 ☆☆☆= =|e570a19e2022-08-12 16:22:37留言☆☆☆   来自安徽

自证
№14 ☆☆☆= =|daa230ae2022-08-12 16:24:52留言☆☆☆   来自湖北

家里的杯子不都是个人用个人的吗?
入口的东西反正不会和任何人共用
№13 ☆☆☆= =|e570a19e于2022-08-12 16:22:37留言☆☆☆

№15 ☆☆☆==|5234d0532022-08-12 16:25:29留言☆☆☆   来自湖北

能理解,确实有点不舒服
№16 ☆☆☆= =|8aa57aaf2022-08-12 16:26:16留言☆☆☆   来自江苏

还是吸管杯…绝对恶心啊,一般都有自己专用的杯子吧反正我家是这样
№17 ☆☆☆==|ee40fd9c2022-08-12 16:27:38留言☆☆☆   来自广东

我也是()入口的东西不管是朋友还是家人都觉得ex(
№18 ☆☆☆= =|b714f85e2022-08-12 16:32:04留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主