关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
里面男主爷爷年轻的时候好美,喜欢,戏份多吗
№0 ☆☆☆= =|ba1583f3 2022-08-12 16:03:36留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

爷爷年轻的戏份不是很多。不过挺好看的。另外我模糊的记忆里zs不多,cp很rio,但是女主超级坑一堆破事都是她惹出来的把男主坑惨了看的时候特别膈应,然后本来应该有后续的因为动画断在cp最虐的地方了但是碟片销量不太好吧就没有第二季了,
№1 ☆☆☆= =|0047ec762022-08-12 16:08:25留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好久以前搞过……cp蛮真的,但是没什么印象了
№2 ☆☆☆= =|16fc92ce2022-08-12 16:14:23留言☆☆☆   来自福建

有点印象,有zs,我当时好像磕的是红莲和男主
№3 ☆☆☆= =|64468a9f2022-08-12 16:15:13留言☆☆☆   来自四川

cp很rio
但是zs是真的浓
№4 ☆☆☆|a248d4802022-08-12 16:15:15留言☆☆☆   来自广东

都很高
№5 ☆☆☆= =|14729c9a2022-08-12 16:15:49留言☆☆☆   来自浙江

我磕过红莲和清明祖孙,红莲和昌平真的很真,不过zs浓度确实也高
№6 ☆☆☆= =|060123592022-08-12 16:16:21留言☆☆☆   来自浙江

爷爷年轻的戏份不是很多。不过挺好看的。另外我模糊的记忆里zs不多,cp很rio,但是女主超级坑一堆破事都是她惹出来的把男主坑惨了看的时候特别膈应,然后本来应该有后续的因为动画断在cp最虐的地方了但是碟片销量不太好吧就没有第二季了,
№1 ☆☆☆= =|0047ec76于2022-08-12 16:08:25留言☆☆☆

女主倒也不是坑,是她的体质坑,很容易招妖怪
№7 ☆☆☆= =|060123592022-08-12 16:17:39留言☆☆☆   来自浙江

我磕过红莲和清明祖孙,红莲和昌平真的很真,不过zs浓度确实也高
№6 ☆☆☆= =|06012359于2022-08-12 16:16:21留言☆☆☆

但红莲对昌平肯定是真的,真的不能再真了,红莲真的一心为了昌平
№8 ☆☆☆= =|060123592022-08-12 16:19:51留言☆☆☆   来自浙江

而且我记得是不是有个龙神,和清明还挺好磕的
№9 ☆☆☆= =|060123592022-08-12 16:20:44留言☆☆☆   来自浙江

而且我记得是不是有个龙神,和清明还挺好磕的
№9 ☆☆☆= =|06012359于2022-08-12 16:20:44留言☆☆☆

srds龙神是女的,不过原作他两也毫无zs方面的互动
№10 ☆☆☆|a248d4802022-08-12 16:21:32留言☆☆☆   来自广东

双高作品
№11 ☆☆☆= =|934ccb912022-08-12 16:21:36留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
srds龙神是女的,不过原作他两也毫无zs方面的互动
№10 ☆☆☆。|a248d480于2022-08-12 16:21:32留言☆☆☆

???那我记错了,不好意思啊,我一直以为龙神的定位和观音差不多
№12 ☆☆☆= =|060123592022-08-12 16:22:45留言☆☆☆   来自浙江

红莲和昌浩不是真的谁是真的,动画最后一话我哭得稀里哗啦,但是当时我看小说截止的部分红莲已经决定放手让昌浩自己发挥还有跟勾阵zs的趋势,昌浩长大后zs浓度就越发高了
№13 ☆☆☆==|d8aa7c1f2022-08-12 16:23:54留言☆☆☆   来自浙江

哇,我竟然还挺美,那cp是真的
№14 ☆☆☆= =|060123592022-08-12 16:25:38留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主