关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:撸,美帝笑话有人搬吗?美比赛完没回基地,美帝解造谣美去找帝开房了。翔杂直接去私信胡建鑫,问美是不是去找他了,得到了肯定的答复 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在美帝解和翔杂互相说对方破防了,美帝解说她们就是口嗨造谣图一乐,结果翔杂比她们还急直接去私信。翔杂说在美心中hjx比lqs重要的多,美帝解嫉妒了气死了,迫不及待的认胡建鑫当嫂子。
本乐子人真的笑疯了,胡建鑫怎么还带回复的,真的太典了
№0 ☆☆☆= =|d5de6133 2022-08-12 01:46:38留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

现在美帝解和翔杂互相说对方破防了,美帝解说她们就是口嗨造谣图一乐,结果翔杂比她们还急直接去私信。翔杂说在美心中hjx比lqs重要的多,美帝解嫉妒了气死了,迫不及待的认胡建鑫当嫂子。
本乐子人真的笑疯了,胡建鑫怎么还带回复的,真的太典了
№0☆☆☆= =|d5de6133于2022-08-12 01:46:38留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|d5de61332022-08-12 01:46:50留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

小胡也太搞了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|b0535a2a2022-08-12 01:47:31留言☆☆☆   来自湖南

美帝cp每日乐子不断,笑死我了
№3 ☆☆☆= =|d5de61332022-08-12 01:50:37留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
№4 ☆☆☆= =|b0ec6ae82022-08-12 02:08:25留言☆☆☆   来自广东

是真的找了还是自动回复
№5 ☆☆☆= =|c10a37962022-08-12 02:09:54留言☆☆☆   来自湖南

贴个图更好笑了,小胡那惊恐的样子
№6 ☆☆☆= =|d5de61332022-08-12 02:10:30留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么真的会去问,也真的有人回复,笑晕了要
№7 ☆☆☆dfdxfyc|87040e292022-08-12 09:28:03留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈一个敢问一个敢回答 笑死我了了
№8 ☆☆☆= =|347022152022-08-12 09:30:34留言☆☆☆   来自江苏

为什么这是美帝解笑话,不应该是谁去问谁闹笑话吗
№9 ☆☆☆= =|0e1dc2882022-08-12 09:32:06留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈美帝姐真的太搞笑了
№10 ☆☆☆= =|ad60c9742022-08-12 09:32:27留言☆☆☆   来自湖北

为什么这是美帝解笑话,不应该是谁去问谁闹笑话吗
№9 ☆☆☆= =|0e1dc288于2022-08-12 09:32:06留言☆☆☆

如果是美帝解问的那确实太好笑
№11 ☆☆☆= =|0e1dc2882022-08-12 09:32:55留言☆☆☆   来自广东

翔杂脑子有坑系列……美帝姐现在基本全员乐子人随口造谣 谁问谁输啊
而且hjx真的 lwx爱找玩谁是他的事 翔杂拉个替补都没有的辅助来想杠lqs只会让美帝姐觉得乐子更大了……
№12 ☆☆☆= =|23de3cb62022-08-12 09:34:45留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
如果是美帝解问的那确实太好笑
№11 ☆☆☆= =|0e1dc288于2022-08-12 09:32:55留言☆☆☆

图上明显是翔杂问的
№13 ☆☆☆|87040e292022-08-12 09:35:26留言☆☆☆   来自湖南

嘴上说全员乐子人但我看很多人早已对这些xdz动真感情了,真的别太爱,再爱就不礼貌了…
№14 ☆☆☆= =|076fe5e42022-08-12 09:37:00留言☆☆☆   来自浙江

翔杂问的应该是翔杂笑话啊,而且翔杂是翔梦女吧,xq不欢迎梦女
№15 ☆☆☆= =|9696618b2022-08-12 09:37:21留言☆☆☆   来自山东

翔杂问的应该是翔杂笑话啊,而且翔杂是翔梦女吧,xq不欢迎梦女
№15 ☆☆☆= =|9696618b于2022-08-12 09:37:21留言☆☆☆

梦女来xq嘲cp粉就太不礼貌了……
№16 ☆☆☆= =|0e1dc2882022-08-12 09:38:21留言☆☆☆   来自广东

谁问谁笑话,显然这次是翔杂笑话
但是每次看粉群艹全员乐子人人设也是忍不住发笑
№18 ☆☆☆= =|287af60c2022-08-12 12:47:22留言☆☆☆   来自浙江

美帝解被打脸了就乐子人挽尊才是本乐子人看到的最大笑话
№19 ☆☆☆= =|ff1d073b2022-08-12 14:05:53留言☆☆☆   来自四川

私信去问hjx的是翔杂不是美帝解,所以这到底算是翔杂笑话还是美帝解笑话?看到美帝解说一天有24小时,建议翔杂每隔一小时私信hjx一次,只要有一小时不清楚lwx行程她们就默认美帝在do,没说是假的就是真的,啊啊啊啊啊啊我真的要笑死
№20 ☆☆☆= =|d5de61332022-08-12 15:17:09留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主