关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:耽,普通xql的相恋过程,沙雕受x诡计多端攻,是怨种鱼鱼的自产,只想写正常情侣之间的恋爱,放心,没有狗血剧情 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本大怨种追连载,追了几本连载几本就开始周更,鱼鱼已经跟朋友抱团取暖过了,决定自己动手丰衣足食(黑化-爬起-奋斗)
№0 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac6 2022-08-11 23:10:50留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

1、(这是剧情背景)受高中就跟家里出柜了,受妈虽然有点震惊,但毕竟是艺术家,便尊重受的取向,成年后受去国外留学,结交朋友,本以为催交男朋友这种事不会发生在自己身上,但没想到受妈因为自己过二人世界从而脑补儿子孤苦伶仃的在异乡生活的凄惨,让受赶紧找个人体验一下成人的美好世界
№1 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-11 23:11:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、“儿子啊,你最近咋样啊?有没有瞧的上的啊?”这是宋妈这个月第三次打电话了,宋有点无语,眼睛乱飘,突然定格在某处,思索过后灿烂一笑,“有啊!都已经在一起住了”宋妈懵了,追问“啥?儿子你都和人同居啦?!不是...”宋开心的说“妈,我跟你讲,他特别好,每天都拉我出去跑步,逗我笑,定时早起叫我起床,喜欢趴我身上,金发棕眼,可俊啦!拜拜咯,他喊我了……”
宋妈放下手机,茫然的喃喃道“可前天你还母胎solo啊……”
№2 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-11 23:11:38留言☆☆☆   来自广东

有美鱼咩?
№3 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-11 23:13:32留言☆☆☆   来自广东

那我等一下看看有没有美鱼
№4 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-11 23:15:03留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№5 ☆☆☆微微落地|d9a9e5252022-08-11 23:19:18留言☆☆☆   来自湖北

3、“嘿嘿”宋笑的在床上打滚,睡裤都卷到小腿上了,大力揉旁边的金毛“汪汪队立大功!明天奖励你吃顿好的!”
另一边,宋妈呆滞的盯着地板,闺蜜担忧的问怎么了,宋妈猛然想起,抓住闺蜜的手“哦!我的老闺蜜!你的儿子下午是去xx国是吗?帮帮我吧!去看看我的儿子怎么了,我怀疑他产生幻觉了!”宋妈缓缓道来刚刚的电话内容
№6 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-11 23:26:42留言☆☆☆   来自广东

4、第三天,谢补完觉,立马打了个电话给宋,邀请宋去他的小别墅。晚上,宋准时踩点,笑骂谢不厚道,要来这也不说一声。谢招呼着手,“害,我之前就在这长大的,跟你打什么招呼,来!我们去打台球,等会再看球赛”,宋笑着进去,突然看见屋里还有一个男人,高高的,一头黑发,穿着高领毛衣和牛仔裤,鼻子线条顺畅高挺,喉结那还有颗痣,宋怀疑他跟谢一样是个混血,但他猜错了,男人是个土生土长的中国人,“嗨,我是林,谢的大学同学,你就是谢的好友宋吧。”在宋愣住的时候,林盯着宋完成了介绍,随即露出微笑,邀请宋跟他一起打台球
谢:...我是怨种:)
№7 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-11 23:33:11留言☆☆☆   来自广东

5、打完台球后,林笑着“不错啊,以后我打台球就找你了”谢鄙夷的看着林,心想装什么装,这就让你破防“别了,人家陪着男朋友都嫌时间少,是吧宋”宋一听到男朋友这个词就想笑,但他憋住了,一旁的林听到男朋友这个词,笑容僵在了嘴边,连忙问道“你那么年轻就交男朋友了?”“当然,不仅是一个,还是两个!”这回轮到谢呆住了,而林早已裂开
№8 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-12 16:16:15留言☆☆☆   来自广东

剩下的800字回到家再发
№9 ☆☆☆摆烂鱼|e0080ac62022-08-12 16:18:51留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多摩多
№10 ☆☆☆==|f04d03462022-08-12 16:34:52留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主