关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你圈路,关注技术,某T0厂明天下午公布首个中文语音合成声库,也算广义上的碟片人(人声合成声库)吧,之前开发日语的合成效果可以看这个视频(蛆站预警):
bilibili.com/video/BV1Fq4y1q7Be
鱼等不及了,问下你圈人最近有这方面合作的动向吗?
№0 ☆☆☆==|5e6a458f 2022-08-12 00:41:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我粉的都是萝卜,有请下一位
№1 ☆☆☆= =|e18de1712022-08-12 00:43:48留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

标题还挺掉san
№2 ☆☆☆= =|59a7451f2022-08-12 00:44:49留言☆☆☆   来自河北

闲聊那就灯灯和缘兔贴贴,鱼盼了好久的中文SoftwareTalk啊……
№3 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 00:46:49留言☆☆☆   来自江苏

重贴主楼:
——
你圈路,关注技术,某T0厂明天下午公布首个中文语音合成声库,也算广义上的碟片人(人声合成声库)吧,之前开发日语的合成效果可以看这个视频(蛆站预警):
bilibili.com/video/BV1Fq4y1q7Be
№4 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 00:49:14留言☆☆☆   来自江苏

我去,d社要出中文语音库了吗
№5 ☆☆☆= =|b6eb554d2022-08-12 00:52:07留言☆☆☆   来自浙江

我去,d社要出中文语音库了吗
№5 ☆☆☆= =|b6eb554d于2022-08-12 00:52:07留言☆☆☆  ; 来自浙江

Bingo,今天放饼了
№6 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 00:53:13留言☆☆☆   来自江苏

这是啥?
№7 ☆☆☆= =|be4127f02022-08-12 00:55:18留言☆☆☆   来自重庆

主楼pb了,仅针对bt,路过的碟片人厨说一句VC已经有山新阿杰苏尚卿了
№8 ☆☆☆= =|4aa7ddf02022-08-12 00:58:38留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
不熟国配,如果是d社自家的,按照华老板的风格应该会和日语一样开放商用,那应该不太会找商业配音员吧
№9 ☆☆☆= =|b6eb554d2022-08-12 00:58:47留言☆☆☆   来自浙江

这是啥?
№7 ☆☆☆= =|be4127f0于2022-08-12 00:55:18留言☆☆☆  ; 来自重庆

放下被干掉N次的主楼:
——
你圈路,关注技术,某T0厂明天下午公布首个中文语音合成声库,也算广义上的碟片人(人声合成声库)吧,之前开发日语的合成效果可以看这个视频(qu站预警):
№10 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 00:59:32留言☆☆☆   来自江苏

主楼pb了,仅针对bt,路过的碟片人厨说一句VC已经有山新阿杰苏尚卿了
№8 ☆☆☆= =|4aa7ddf0于2022-08-12 00:58:38留言☆☆☆  ; 来自江苏

对,但他们都是歌唱声库(郭老板可能也在搞语音了?),和明天的语音库还不太一样
№11 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 01:03:17留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
可华老板也做了Weina呀,所以猜不准
№12 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 01:04:26留言☆☆☆   来自江苏

bt好恐怖
№13 ☆☆☆= =|93fb272b2022-08-12 01:04:45留言☆☆☆   来自广东

v家大部分音源都是请声优配的吧……感觉中v这种请唱见更多的才是少见
№14 ☆☆☆= =|de9dd6e22022-08-12 01:07:00留言☆☆☆   来自北京

v家大部分音源都是请声优配的吧……感觉中v这种请唱见更多的才是少见
№14 ☆☆☆= =|de9dd6e2于2022-08-12 01:07:00留言☆☆☆  ; 来自北京

AI时代开始对唱功有要求了,感觉语音合成同理,所以新声库应该是找业内的吧
№15 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 01:11:15留言☆☆☆   来自江苏

鱼写啥了被毙好几层楼,无大语
№16 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 01:46:11留言☆☆☆   来自江苏

再试一次0层:
——
你圈路,关注技术,某T0厂明天下午公布首个中文语音声库,也算广义上的碟片人(人声合成声库)吧,他们开发的日语合成效果可以看qu站这个视频:BV1Fq4y1q7Be
№17 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 01:54:18留言☆☆☆   来自江苏

再试一次0层:
——
你圈路,关注技术,某T0厂明天下午公布首个中文语音声库,也算广义上的碟片人(人声合成声库)吧,他们开发的日语合成效果可以看qu站这个视频:BV1Fq4y1q7Be
№17 ☆☆☆= =|5e6a458f于2022-08-12 01:54:18留言☆☆☆  ; 来自江苏

是今天发布吗,啥时候
№18 ☆☆☆= =|c5be6f262022-08-12 09:57:16留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
今天下午5点发布
№19 ☆☆☆= =|5e6a458f2022-08-12 13:05:22留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主