关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
愁一第一次见到由贵时:

№0 ☆☆☆== 2016-10-26 10:06:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就记得新堂愁一从第二本还是第三本开始就换了一张脸
№1 ☆☆☆= =2016-10-26 10:08:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前后画风以及氛围差太多了。
后面搞笑风什么鬼,是原作吗……
№2 ☆☆☆= =2016-10-26 10:08:39留言☆☆☆ 

虽然第一次见面就被喷了一顿,但因为觉得对方太好看而念念不忘。这是标准的一见钟情啊。

№3 ☆☆☆= =2016-10-26 10:09:08留言☆☆☆ 

不过由贵瑛里的画风好像没怎么变过。
№4 ☆☆☆= =2016-10-26 10:09:46留言☆☆☆ 

我记得由贵被强过还是被轮过……作者到后面完全混乱邪恶了
№5 ☆☆☆= =2016-10-26 10:09:53留言☆☆☆ 

不过由贵瑛里的画风好像没怎么变过。
№6 ☆☆☆= =2016-10-26 10:09:56留言☆☆☆ 

以前的画风好看
这样的老少女漫画一样的画风看着真复古,回想起以前小学时租漫画看的时候了
№7 ☆☆☆= =2016-10-26 10:10:48留言☆☆☆ 

我记得由贵被强过还是被轮过……作者到后面完全混乱邪恶了
№5 ☆☆☆= =于2016-10-26 10:09:53留言☆☆☆ 

没有轮到吧。
就是喜欢的攻居然在最后时刻让别人上。
这段其实不太理解,那个攻是不是精分?
№8 ☆☆☆= =2016-10-26 10:11:10留言☆☆☆ 

在大街上看到日思夜想的帅哥想也不想就冲过去拦车,追汉子的正确姿势

№10 ☆☆☆= =2016-10-26 10:12:35留言☆☆☆ 

作者自己放飞的那些同人真的是........看过攻的3P,肉是很香但是喜欢这角色的应该会觉得很膈应
№11 ☆☆☆= =2016-10-26 10:12:46留言☆☆☆ 

第二部里由贵变得越来越受了,就不想看下去了
№12 ☆☆☆= =2016-10-26 10:12:51留言☆☆☆ 

作者是真的混乱邪恶
№13 ☆☆☆= =2016-10-26 10:12:53留言☆☆☆ 

作者不止自己放飞同人。
正传也是放飞的不行,不是指CP乱。是剧情太乱。
第一本和最后一本根本是不同漫吧?
№14 ☆☆☆= =2016-10-26 10:14:46留言☆☆☆ 

本来因为颜比较喜欢由贵,看到后来也喜欢愁一傻傻的个性
但是作者太放飞让我有点orz
№15 ☆☆☆= =2016-10-26 10:15:01留言☆☆☆ 

动画记得声优小关和井上,以及好听的音乐。
漫画记得这个作者简直丧病233333
№16 ☆☆☆= = 2016-10-26 10:17:16留言☆☆☆ 

攻转受什么的接受不了,看了那个贵乱的外传之后就彻底弃了
№17 ☆☆☆= =2016-10-26 10:17:53留言☆☆☆ 

不是还出了2么,
感觉作者放飞之后又收回来了。
№18 ☆☆☆= =2016-10-26 10:18:28留言☆☆☆ 

我搜这个漫画出来的全是外传……所以至今没看过正传orz倒是动画看过了
№19 ☆☆☆= =2016-10-26 10:18:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈这个作者是不是给了读者太多心理阴影了。
LZ贴图也没用,全是吐槽的。LZ明明想好好花痴由贵啊。
№20 ☆☆☆= =2016-10-26 10:19:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主