关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

嘿嘿,有点王婆卖瓜的味道,不过诸位大人就容我在这里现一现吧,多谢各位了:)

№0 ☆☆☆LAN 2005-02-07 22:33:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了礼服还有手上的面具也是手制了哦,完全贴合芭比的脸模。
№1 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:36:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗。。。偶这辈子表想手工啥东东了 不敢想……
所以 在我眼里 楼主手很巧啊^^赞个
№2 ☆☆☆哗啦啦2005-02-07 22:36:18留言☆☆☆ 

与耽美无关?

You are absolutely wrong--weaving work is some necessary skill for a sub.
№3 ☆☆☆dancingfor2005-02-07 22:36:24留言☆☆☆ 

又一面具
№4 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:37:32留言☆☆☆ 

呵呵也是,唯美也是耽美的主旨之一嘛,是我疏忽了哈哈
№5 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:38:38留言☆☆☆ 

LZ很厉害啊

女红……不CJ地笑着飘走
№6 ☆☆☆安兰2005-02-07 22:39:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:39:56留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:40:48留言☆☆☆ 

换一件礼服穿穿
№9 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:42:17留言☆☆☆ 

加点东西别有一番风情
№10 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:43:42留言☆☆☆ 

呀~~~~~~~最后一个………………

偶8cj的想起了章鱼~~~~楼主请原谅偶~~~
№11 ☆☆☆礼花2005-02-07 22:48:49留言☆☆☆ 

面具好诡异,但是我喜欢!
№12 ☆☆☆寂寞的人坐着看花2005-02-07 22:49:50留言☆☆☆ 

休闲服一件,我有一件相似的衣服,参照着做的,注意看还有靴子哦
№13 ☆☆☆LAN2005-02-07 22:57:52留言☆☆☆ 

衣服做得很漂亮,可是这个芭比,貌似不太正宗啊……随便说说,楼主表生气哦
№14 ☆☆☆天蓝的天2005-02-07 22:59:37留言☆☆☆ 

衣服做的好好~

芭比...有點恐怖........^^b
№15 ☆☆☆India2005-02-07 23:00:40留言☆☆☆ 

娃娃穿的衣服比偶穿的还要漂亮~泪
№16 ☆☆☆tt2005-02-07 23:03:17留言☆☆☆ 

天啊~~~~~~~~啊~~
大人太厉害了~
想当年某人也做过这衣服,一快布做到最后还是一快布..........
№17 ☆☆☆不能得意太早的人2005-02-07 23:06:13留言☆☆☆ 

好漂亮,我更喜欢那个面具
№18 ☆☆☆ellery2005-02-07 23:12:42留言☆☆☆ 

还是大人们目光如炬啊,确实这个模特不是芭比,而是仙蒂,也是一款时装娃娃
注意裤子,那是完全按照我自己的牛仔库制作的,上面还有金属泡钉以及拉链呐,口袋也是完全可以伸进去的
№19 ☆☆☆LAN2005-02-07 23:13:27留言☆☆☆ 

心灵手巧啊~~~~
№20 ☆☆☆放弃翅膀2005-02-07 23:15:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主