关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
属  性:闲聊
标  题:申请转载*^_^*
发表会员:月之海
内  文:

想转载大人所有的文章到晋江http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=7&page=1可以吗?
保留您随时撤文的权力^^

没问题,请转。 海晴[1]06/30 22:13:44 [无内容]

№0 ☆☆☆月之海 2004-06-30 23:04:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看的我笑死了
我也是炎迷阿
№2 ☆☆☆oska2004-07-01 00:59:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好棒的帖子
up
№3 ☆☆☆aa2005-02-01 17:30:34留言☆☆☆ 

UP
№4 ☆☆☆莹川2005-02-01 18:52:52留言☆☆☆ 

刚挖到的比较专业的关于景虎美人的事迹——

在上杉家中更加美貌有名的,非从北条家来的作为谦信的养子的上杉景虎莫属了。
   无论怎么说,他被称为乱世中的美男。如果景虎在城内的走廊行走的话,想一眼见到他的身姿的女佣们接踵而来、如果他在街道行走的话,城镇的女子们会用憧憬的眼光来观看景虎,到现在这样的逸话还留着。
   对此有流传说谦信将城内的女佣人全都追放,突然这么做的可能性原因,大约想以解雇作为警告众人。因为怕女佣人们过多的担心景虎的事情而不专心的做自身的工作,也有作为警告他们的可能性吧。稍微插一句,信长在出去狩猎的时候,发觉了女佣人到城镇里游玩。为了避免以后无事态,作为警告,将女佣人全部处刑的话也是这个道理。
   这个事情也有说是谦信本身讨厌女人,甚至传言谦信是女性的说法,实际上我想是景虎美貌的程度吧?
№5 ☆☆☆牛魔王素偶2005-02-01 19:19:23留言☆☆☆ 

刚挖到的比较专业的关于景虎美人的事迹——

在上杉家中更加美貌有名的,非从北条家来的作为谦信的养子的上杉景虎莫属了。
   无论怎么说,他被称为乱世中的美男。如果景虎在城内的走廊行走的话,想一眼见到他的身姿的女佣们接踵而来、如果他在街道行走的话,城镇的女子们会用憧憬的眼光来观看景虎,到现在这样的逸话还留着。
   对此有流传说谦信将城内的女佣人全都追放,突然这么做的可能性原因,大约想以解雇作为警告众人。因为怕女佣人们过多的担心景虎的事情而不专心的做自身的工作,也有作为警告他们的可能性吧。稍微插一句,信长在出去狩猎的时候,发觉了女佣人到城镇里游玩。为了避免以后无事态,作为警告,将女佣人全部处刑的话也是这个道理。
   这个事情也有说是谦信本身讨厌女人,甚至传言谦信是女性的说法,实际上我想是景虎美貌的程度吧?
№6 ☆☆☆牛魔王素偶2005-02-01 19:20:09留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,好贴呀,顶上来~~
№7 ☆☆☆鸭鸭2005-02-01 21:14:17留言☆☆☆ 

夷~~~这个没看过啊~~~
№8 ☆☆☆不想看英文2005-10-31 20:09:16留言☆☆☆ 

哇。。。8个月前的帖子了。。。
№9 ☆☆☆男战色女闲情2005-10-31 21:10:08留言☆☆☆ 

精华帖子的回贴居然这么少 我顶
№10 ☆☆☆乱石穿空2005-10-31 21:35:54留言☆☆☆ 

好强的帖子~~~~~~
№11 ☆☆☆雪川清柳2006-08-28 18:19:33留言☆☆☆ 

= =直江```为什么没有那个喜欢把爱字顶在头上(=口=)的直江呢```
№12 ☆☆☆ulrika2006-08-29 03:08:28留言☆☆☆ 

据说谦信是因为信奉昆沙门天所以不禁女色,但他有十几个小姓侍童,所以我倒是觉得可能是因为他本身是同性恋的缘故吧。
我一直非常奇怪,谦信为何如此宠爱敌国来的人质,景虎刚与谦信见面没几天(大概十几天),就将其收为养子,把自己的名字赐给他,自己的外甥女嫁给他,这实在太奇怪了。周围大臣们根本不赞成,没反对也只是因为事出仓促,来不及吧。但是这两人之间一点绯闻也没有,似乎谦信的确当他是爱子的样子。难道只是大家不知道???!
№13 ☆☆☆御风行2006-12-04 12:26:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主