关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角攻受的母亲都死了,然后他们的父亲在一起了,主角攻受算是一起长大,攻小时候特别讨厌受的父亲和受,后来在上学视时期,和受交往也是为了耍受玩,还故意录了他们SC时受JC的声音,在学校播放羞辱受,受黯然回家,这个时候攻的父亲出意外,大家都以为攻的父亲死了,其实他是流落荒岛,受的父亲是攻的父亲公司的财务,攻接掌公司后,把受的父亲和受赶出去了。
这个算是前半段,后半段算是破镜重圆追妻火葬场,就是没有杨骨灰。
受在连翻打击下自杀过,被酒吧的老板救了,就在酒吧兼职调酒,后来受又在攻的公司上班,被攻发现了,又去追受,攻的公司出现了些危机,受的父亲有暗中帮忙,攻的父亲从荒岛回来后,第一时间没有去见受的父亲,而是去给攻撑腰,后来去见受的父亲,被受的父亲拒之门外,也差点火葬场。
有没有亲看过还记得名字的啊
№0 ☆☆☆求求各位大神帮帮忙|5e50a056 2024-09-01 13:26:50留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

爱太慌张
№1 ☆☆☆香蕉皮30米|da10f8ae2024-09-01 13:29:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

活着就是恶心,酸甜微虐he
№2 ☆☆☆llllillili|ab9896242024-09-01 13:30:04留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆llllillili|ab989624于2024-09-01 13:30:04留言☆☆☆

这我搜出来不是啊,
№3 ☆☆☆求求各位大神帮帮忙|5e50a0562024-09-01 18:36:46留言☆☆☆   来自四川

№2 ☆☆☆llllillili|ab989624于2024-09-01 13:30:04留言☆☆☆

№4 ☆☆☆jj加速|c4efda3a2024-09-01 18:39:53留言☆☆☆   来自浙江

有人看过这个文吗
№5 ☆☆☆求求各位大神帮帮忙|5e50a0562024-09-03 21:01:49留言☆☆☆   来自四川

我自己找到了,书名叫恨一个人
№6 ☆☆☆求求各位大神帮帮忙|5e50a0562024-09-25 00:33:37留言☆☆☆   来自四川

好古早的文,好像同系列还有爱一个人啥的
№7 ☆☆☆冰萃葡萄萄|eea44f192024-09-25 01:13:53留言☆☆☆   来自上海

好古早的文,好像同系列还有爱一个人啥的
№7 ☆☆☆冰萃葡萄萄|eea44f19于2024-09-25 01:13:53留言☆☆☆

我就说怎么都找不到,重温了一遍后,原来是我把两本书给搞重合了,我描述的里面柔和了两本书,我想看的是恨一个人里面的情节,攻给受录视频,故意报复受,受自杀的,先虐受后虐攻的这部分,然后其他部分的应该是另一本书的,还是没想起来是哪一本
№8 ☆☆☆求求各位大神帮帮忙|5e50a0562024-09-25 11:34:51留言☆☆☆   来自四川

我记得另一本当时在xq战了几页,战什么我都忘了,就记得攻爸受爸在我角度很恶心。 书名是游戏结束之从心爱你
№9 ☆☆☆QOQOO000o|5ac6d6292024-09-25 12:33:34留言☆☆☆   来自中国香港

我记得另一本当时在xq战了几页,战什么我都忘了,就记得攻爸受爸在我角度很恶心。 书名是游戏结束之从心爱你
№9 ☆☆☆QOQOO000o|5ac6d629于2024-09-25 12:33:34留言☆☆☆

谢谢告知,这两本书让我记混合了,好久都找不到名字
№10 ☆☆☆求求各位大神帮帮忙|5e50a0562024-09-30 23:42:57留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主