关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某日天朗气清,闲情君与和谐君二人在闲情湖边散步。

“啊,和谐君,你看湖里那朵菊花是多么的美啊~”闲情君忽然指着湖面感慨。至于为什么湖里的长是菊花?故事的设定就是这样。。。。
“待我采一朵来给你。”和谐君邪魅一笑,话音未落,身形已像湖面飞去。
№0 ☆☆☆流泪默默囧 2008-01-04 17:57:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

按爪
№1 ☆☆☆==2008-01-04 17:57:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁知连日来夜夜缠绵,和谐君纵然本是如狼似虎的大好儿郎,也不免损耗过大。脚步一个趔趄,竟掉入闲情湖水之中。
眼看着和谐君挣扎几下,就向下沉去。
“救我!!!”他不顾形象的大喊。
“我,我,我不会游泳。。。”闲情君手足失措的哭倒在岸边。
№2 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 17:58:12留言☆☆☆ 

默默蹲
№3 ☆☆☆=[]=2008-01-04 17:58:46留言☆☆☆ 

和谐君!!!!=口=
№4 ☆☆☆深沉状2008-01-04 17:58:52留言☆☆☆ 

终于,和谐君被无情的湖水完全吞没,闲情湖面恢复了一片死寂,就像什么都没有发生过。只剩闲情君一人抽噎不止。
忽然间,水面翻腾起来。渐渐竟冒出一个似魔似幻的美少年来。
№5 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 17:59:11留言☆☆☆ 

“你,你是谁?!”闲情君被眼前的情景惊呆,不禁惊呼。
“我是闲情大神。”那少年淡定的开口,那张素颜竟美若天人。
“你想干什么?!”闲情君并没有听过这么名号,先下意识的双手将领口死死拽住。
“刚才,你家小攻掉进闲情湖里了吧?”那少年也不过来,只站在水面之上。
“是。。。。”一想到可怜的和谐君,闲情君的眼泪由如精泉一般汹涌喷出。
№6 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 17:59:49留言☆☆☆ 

“你来看,是不是他。”自称闲情大神的少年,弯腰从水里拎出一个人来。
闲情君定睛一看,从水中被拎出来的那人清俊异常,竟是消失已久的连载君!!
“连载君!!”闲情君若不是怕那深不见底的湖水,几乎就要扑了过去。
“这是你家小攻么?”闲情大神问道。
“不,不是。。。”再想到可怜的和谐君,闲情君犹豫许久,还是说了实话。
大神便把连载君又扔回湖里。
№7 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 18:00:26留言☆☆☆ 

“你再看,是不是这个人?”闲情大神又弯腰从水里拎出一个人。
那人脸上虽仍粘有水草,但挡不住他阴阳莫辨的美貌,赫然就是消失已久的完结君!!
“完结君!!”闲情君涨红了脸,想起与完结君昔日欢好的岁月。
“这是你家小攻么?”闲情大神又问。
“不是。。。。”闲情君眼神一黯,又又又想起了和谐君。
完结君也被扔回了湖里。
№8 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 18:00:51留言☆☆☆ 

“那么,这个人呢?”闲情大神也不耐烦了。胡乱捞了一个上来。
被拎上来的人那副倒霉样子,不是和谐君又是谁。
“这是你家小攻么?”
“是。。。” 闲情君哽咽了。
№9 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 18:01:12留言☆☆☆ 

哦哦,有爱,继续…
№10 ☆☆☆苷羽于2008-01-04 18:01:21留言☆☆☆ 

爪之
№11 ☆☆☆路过2008-01-04 18:01:28留言☆☆☆ 

插队拍爪~
№12 ☆☆☆班长班副是官配!2008-01-04 18:01:43留言☆☆☆ 

-THE END-
№14 ☆☆☆流泪默默囧2008-01-04 18:02:16留言☆☆☆ 

抓住闲情君TX一把~
№15 ☆☆☆=3=2008-01-04 18:02:33留言☆☆☆ 

笑喷……
太有爱了,斧子的故事也可以这么改,LZ继续继续
№16 ☆☆☆RT分会会长2008-01-04 18:03:32留言☆☆☆ 

终于有爱的凑成了一桌麻将
№17 ☆☆☆=[]=2008-01-04 18:03:32留言☆☆☆ 

坐等更新。
№18 ☆☆☆真爱君2008-01-04 18:04:11留言☆☆☆ 

闲情君的眼泪由如精泉一般汹涌喷出。 .................
№19 ☆☆☆$_$2008-01-04 18:04:45留言☆☆☆ 

喷鸟,默默地把拂尘上的毛拔光,递过来:
用双头龙吧
№20 ☆☆☆贫道亚丁湖2008-01-04 18:04:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主