关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

话说亲爱的莹川即将与偶们暂时告别,左思右想之下决定采访莹天使以告慰大家受伤的心灵。HOPPER在做错事被人追杀的情况下,手忙脚乱的采访了莹川,耗时接近3小时。(默,莹川说:耽误偶宝贵的时间,下次一见HOPPER上msn马上脱机^_^)

HOPPER 说:在!死,偶和客户讲话呢!犯错误了,倒

莹川说:倒,你慢慢讲啊 (偶亲亲还书疼偶的)

HOPPER 说:唉,喘口气先,第一部分:耽美历史

HOPPER 说:莹川什么时候进耽美的?(才,偶不负众望,终于问出来啦,请偶吃饭!!!)

莹川说:恩,这个啊去年12底,我考完雅思

HOPPER 说:恩?原因是?

莹川说:我看完了所有值得看的,有点意思的,有的营养的(不对,都是没有营养的,应该说是有点热量)的BG,言情

HOPPER 说:哪是怎么发现BL的?

莹川说:然后我就逛到了JJ耽美区,我是JJ的冰山常客(看见米,偶像也素冰山,不回帖米关系,回偶的就可以拉^_^)

莹川说:从前我是看历史小说和古文的,然后我无意中发现了一个帖子,推荐《玉碎宫门》
莹川说:呵呵,我最最喜欢这种宫廷阴谋了,当然一见之下,大为倾心,就四处去寻找这书的芳踪,不过没有找到拉,重要原因是我对BL站一无所知……(该死的客户,打扰偶采访,以致偶米问到莹川素怎么找到玉的,黑线,只好下次补了>_<)

HOPPER 说:对不起,又来了!第二个问题,你觉得受影响最大的耽美小说是哪本?

莹川说:恩,夜泉(中间间或传来HOPPER倒地的声音),我半夜一点看的,看到4点

HOPPER 说:感受!!!!

莹川说:看完的感觉是耐受度有明显增加,再不会轻易有呕吐感

HOPPER 说:默,这个是正面还是负面评价?

莹川说:还有就是生命很高贵,千万不要一时挫折就牺牲生命,要坚强一点

HOPPER 说:恩,评价还是正面的,喜欢夜泉的坚强^_^

莹川说:评价嘛,21岁以下的孩子千万不许看
HOPPER 说:^_^

HOPPER 说:第三:喜欢什么类型的文章?古代、现代、宫廷...

莹川说:我喜欢的是小说本身,(不是前部的SM场面啊,我很纯洁的),古代,最好是宫廷,这个很明确

HOPPER 说:倒地不起,色莹

HOPPER 说:哪好,到第四:最喜欢的三本BL小说,就是一提马上想起来的!

莹川说:最喜欢的只有一本,千重门。我喜欢千,原因我也不知道,反正就象给我量身定做的衣服

HOPPER 说:^_^痴情的莹川(注脚,是人都知道莹川喜欢千啦!偶的第二本BL就素千啦,莹川推荐的。后来HOPPER利用职权将该评论加了精华,霍霍霍,痛快)

莹川说:如果马上想起来的就有凤于、

同性之间(中间夹杂HOPPER的声音:同性之间,是谁的?米看过!莹川说:倒!TF~~~)

夜泉(从莫非天出来开始的)(HOPPER 说:1,偶也喜欢莫非天!!)

追逐
HOPPER 说:还有吗?

莹川说:《狄人春秋》(又是莹川写过推荐的,不用说,某HOPPER又受影响,看过并喜欢该文,其他斑斑:TF拍马屁的HOPPER~~~)

HOPPER 说:恩,继续,第五,最喜欢的作者,除了早早^_^

莹川说:弄弄、暗夜白花(因为她总喜欢给我推荐这个推荐那个,看的好玩的都喜欢马上叫我去看)、爱熙(恩?这个偶不熟,爱熙,众倒,谁管你熟不熟?TF~~~)

莹川说:我看BL一般不流泪的,但是〈斜阳〉的情调实在太适合哭了,脉脉情波,耿耿襟怀,就是因为〈斜阳〉太好

HOPPER 说:斜阳偶也爱的,不过结尾,唉,不说也罢

莹川说:我才有欲望让多点人看,所以才突然想到贴到JJ

HOPPER 说:所以偶才会看到^_^,

莹川说:这个就是第一次在JJ耽美发贴(但据FGF考证,莹川的耽美处女帖并非该帖,那个更爆!!!若有兴趣,请自行搜索,^_^)

HOPPER 说:所以你是偶的耽美引路人米错!(众:马屁精!!!)

莹川(Carol Wang) 说:应该是你比较厉害,你找了个当时还是路痴的人领路

HOPPER 说:倒地不起,我是5月开始的,那时你不路痴了吧?

HOPPER 说:好啦,还有虾米吗喜欢的文?

莹川说:当时比较有感觉的,丁熔〈彷徨的情人〉

莹川说:小十四〈冷漠情人〉,呵呵,小十四的□□描写还是很火辣的

HOPPER 说:这个偶也喜欢,刚更新^_^,不过过稿了。默……

莹川说:我有好几次看的满脸通红,血气上涌,比较能促进血液循环,建议冬天没有火取暖的时候看

HOPPER 说:色~~~,默下

HOPPER 说:自己有没有尝试写文?

莹川说:BL?没有啊,因为写BL要很了解男人

HOPPER 说:有没有写文的冲动?只写过推荐?

莹川说:我认为我还不足以从身心两方面把握一个男人,何况是两个,或者两个以上的男人

HOPPER 说:^_^,我不认为个个BL作者都了解男人^_^

莹川说:但是人家会编,我连妄想一下都不不能

HOPPER 说:默,编,瀑布汗~~(各BL作者,这个素莹川说的,不关我事……)

HOPPER 说:偶也极佩服写H的人,怎么写出来的?(莹川:色HOPPER,拒绝回答!!!)

HOPPER 说:好啦,下一个问题:最喜欢的小攻、小受类型

莹川说:喜欢你这个用词,是喜欢而不是欣赏

HOPPER 说:恩?(得意ing~~~)

莹川说:我喜欢看的是强势的小攻,还有很弱小的小受,有点灰姑娘色彩的就更好了

HOPPER 说:不过,这不是,男版言情吗?倒...

莹川说:默没,好象,但是总有不一样的东西啊

HOPPER 说:什么?

莹川说:女主角都比较没有用,往往就反抗了半次,因为□□的时候都是半推半就的

HOPPER 说:倒!!!

莹川说:可是浩天斗争了多少次啊,最后铁棒也磨成针例如,BG中男主角都比较受用,这点我看了很不爽

HOPPER 说:总结,就是过程是曲折的,结局是美好的!

莹川说:对了,这个就要提很经典的〈囚〉了,陪伴我度过了枯燥的实习期

HOPPER 说:KAAA大人会很高兴听你这个话的

莹川说:我和她讲了,当然还有很多会让你起鸡皮疙瘩的话,就不提了(默,招蜂引蝶的亲亲)

HOPPER 说:女孩都喜欢灰姑娘的类型,是不是希望自己也遇到这样事情的心里的补偿?

莹川说:潜意识里我想我也是有这个因素的,特别在伤心的时候,竞争郁闷的时候,孤单的时候

莹川说:但是如果是一觉睡醒,精神饱满,或者取得了一点成绩,可以证明自己的我,就比较期待对等的爱情,所以我欣赏对等的感情为代表的〈同性之间〉,期待相互的吸引力和爱慕

HOPPER 说:都希望自己的王子在自己苦闷是从天而降^_^

莹川说:期待啊,少女情怀

(HOPPER:看看,这才是偶们的莹天使,有梦想、有希望、年轻的、热情的……)

HOPPER 说:另一个问题,你觉得自己是小攻还是小受?

莹川(Carol Wang) 说:说实话我没有把自己定位上去

HOPPER 说:恩?

莹川说:不过如果是放到爱情角度,我希望照顾别人,当然那个人不可以太挑剔,因为被我呵护也不总是快乐的事

HOPPER 说:哦,就是小攻!

莹川说:这个是你说的啊,你承认我是小攻了,不许言悔,不许上诉

HOPPER 说:那个,有个名词叫攻受转换,默....

莹川说:默,PASS,下个

HOPPER 说:也,欢呼,欢呼~~~(看见米,那个端木寒衣,哼哼)

HOPPER 说:好,这个,网上家庭问题!那个,除了偶还有木木,还有吗?

莹川(Carol Wang) 说:还有

HOPPER 说:倒了...

莹川(Carol Wang) 说:其实我也面临了很多诱惑的

HOPPER 说:花心

莹川说:不是

莹川说:还好拉,我到目前都是单身,都没有搞婚外情的,还狠心拒绝了几个春闺怨的有夫之妇,我觉得自己还是很有原则的

HOPPER 说:爆,那么多人打你主意!!!!

莹川说:百花丛中过,片叶不粘身,这个是我的目标

HOPPER 说:能不沾花粉?

莹川说:花粉?那么有营养,当然要留下

HOPPER 说:黑线,||||||||||||

HOPPER 说:有没有DD、MM、JJ、GG、宠物虾米的?正式的,有没有?

莹川说:我最喜欢认JJ了。有殷殷,还有暗夜,还有冰心

HOPPER 说:殷子期???

莹川说:是啊,人家当不了她的情人了,

HOPPER 说:默,原来有企图的...

HOPPER 说:还有那些情人?(众:念念不忘)

莹川说:正式的?没有,情人?拜托你现在是记者啊!!!

HOPPER 说:默,偶算虾米?

莹川说:你是我后宫最明丽的风景

(HOPPER彻底倒下了,默,本想成为万年攻的说!!!)

至此,耽美篇正式完结,敬请期待下一部分晋江篇!!谢谢!

№0 ☆☆☆HOPPER 2003-08-18 20:57:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

||||||||
米啦?刚把偶从整理文章滴枯燥中解放出来……
意犹未尽………………
№1 ☆☆☆更焦头烂额的某K2003-08-18 21:03:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

||||||||
米啦?刚把偶从整理文章滴枯燥中解放出来……
意犹未尽………………

☆☆☆更焦头烂额的某K于2003-08-18 21:03:30留言☆☆☆
----------------------------------------------------------------------------------------
同感~~
№2 ☆☆☆焦头烂额的北北2003-08-18 21:08:03留言☆☆☆ 

还有两。三个部分,汗,米赶完呢!^_^
№3 ☆☆☆HOPPER2003-08-18 21:08:17留言☆☆☆ 

加油加油阿,很期待呢……
№4 ☆☆☆端木寒衣2003-08-18 21:10:52留言☆☆☆ 

噢吼吼吼吼!!!!
hopper, hopper叫我怎能不崇拜你!!!
more! more! more !!!
№5 ☆☆☆熬夜看书,不时冒泡2003-08-18 21:17:50留言☆☆☆ 

>_
№6 ☆☆☆更焦头烂额的某K2003-08-18 21:18:41留言☆☆☆ 

快了快了,唉,支持置顶帖呀!!亲爱的们!!
№7 ☆☆☆HOPPER2003-08-18 21:18:49留言☆☆☆ 

活活,HOPPER,强!!莹川,更强!!!天生一对啊!!!!
嘿嘿,HOPPER,莹川,偶米拍到马腿上吧?
№8 ☆☆☆被逼得想逃的某醉2003-08-18 21:19:11留言☆☆☆ 

虾米置顶帖?
№9 ☆☆☆熬夜看书,不时冒泡2003-08-18 21:20:51留言☆☆☆ 

好棒的采访哦
期待下次采访
№10 ☆☆☆hihihuang2003-08-18 21:21:04留言☆☆☆ 

现在任命HOPPER为晋江耽美区的特邀记者和八卦部部长~~
№11 ☆☆☆焦头烂额的北北2003-08-18 21:23:35留言☆☆☆ 

还有,莹川即将与偶们暂时告别?
暂时告别多久?5555,偶好舍8得哦!
№12 ☆☆☆被逼得想逃的某醉2003-08-18 21:24:02留言☆☆☆ 

偶要做八卦部部长……
№13 ☆☆☆更焦头烂额的某K2003-08-18 21:25:14留言☆☆☆ 

北北,收信!
HOPPER亲亲,给莹川开个临时告别欢送会吧,泥主持!
№14 ☆☆☆被逼得想逃的某醉2003-08-18 21:26:36留言☆☆☆ 

hopper的采访粉有意思~~假公济私的说^_^
№15 ☆☆☆青眉2003-08-18 21:41:21留言☆☆☆ 

第二部分:晋江篇

HOPPER 说:你说来JJ很久啦?

莹川(Carol Wang) 说:这个没错,好象我高考完就来JJ看书了,呵呵,我也是高考完才正经看了第一本BG

HOPPER 说:当时为什么突然就冰山解冻了?
莹川(Carol Wang) 说:恩,发现贴文不太难啊,而且是JJ帮助我入露的(至于如何入的,嘿嘿,等下文吧…),还有就是我有空

HOPPER 说:简单明了^_^

莹川(Carol Wang) 说:喜欢看回帖,虽然不是给我的

HOPPER 说:个个喜欢看回帖啦!不过不喜欢回帖!!!

莹川(Carol Wang) 说:对啊,这个问题值得研究

HOPPER 说:喜欢JJ些什么?

莹川(Carol Wang) 说:不用登陆,刷新很快,人很多,而且比较热情,

HOPPER 说:^_^,你是个简单的人,喜欢简单明了,还很开朗

莹川(Carol Wang) 说:还有就是在国外的MM多,便于我了解国外情况

HOPPER 说:啊,这也是理由?个个喜欢JJ门槛低,热情,包容,来者不拒(众:冰心,拍马屁的来了>_
№16 ☆☆☆HOPPER2003-08-18 21:45:59留言☆☆☆ 

HOPPER GG又在PMP~~~厚厚~
偶还要下一篇~~~~~TT~把HOPPER T去整理来~~~
№17 ☆☆☆kelly2003-08-18 21:52:26留言☆☆☆ 

莹川(Carol Wang) 说:我们在很长时间都无法改变这个,还是应该立足启蒙教育,把更多BGMM拉到BL队伍

--------------------------------------------------------------------------------------
偶就是这样被拉过来了~~
偶看了8,9年的言情~~汗~耽美才看了3个月~~
№18 ☆☆☆焦头烂额的北北2003-08-18 21:54:07留言☆☆☆ 

推荐||||||||TF~~~~~~偶还米拉GG你帮偶写哩~
哼哼。既然你提了,偶就不客气了~GG……偶也扔一份给你!~
8过挖到8少8卦噢~连GG你滴都被你自己爆出来了~
№20 ☆☆☆kelly2003-08-18 22:34:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主