关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Glace ,原贴的跟贴太多,很多MM抱怨不能完全打开,我想给你新开个贴子是很必要的.

谢谢,欢迎来新贴继续你的心情小语.

莹川
№0 ☆☆☆Glace 2004-07-17 00:53:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆莹川2004-07-17 00:59:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Thank you! CHU~~^*^
But I just want to stop~~~>_
№2 ☆☆☆Glace2004-07-17 01:00:17留言☆☆☆ 

恩?
我晕,看看这个新房间,如此宽敞又干净,你是不是说点什么再STOP.
№3 ☆☆☆莹川2004-07-17 01:02:21留言☆☆☆ 

期待Glace大的观察日记說.........
№4 ☆☆☆ice2004-07-17 01:19:16留言☆☆☆ 

go on,dear.
we need more to get rid of boring routines in everyday life.
№5 ☆☆☆al2004-07-17 01:25:23留言☆☆☆ 

叹,表啦,日记粉有意思的说,支持你的人也很多咧,继续嘛~~~
№6 ☆☆☆某猫2004-07-17 01:25:39留言☆☆☆ 

不要停啊~~~~Glace大姐~~~~~泪~~~~~~~
好想继续看下去!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆mishide2004-07-17 01:43:55留言☆☆☆ 

对啊~ 写下去嘛~ 不能因噎废食啊~~ 无聊小人总会有的~
我不知道别人啦,工作间摸鱼过来看到有更新是我这两天的唯一的乐趣了啊啊啊~~~
№8 ☆☆☆那个2004-07-17 03:46:01留言☆☆☆ 

鉴于有亲爱滴们刷不开屏,偶把有些章节重贴一下,下周3Glace要回Boston老巢了,不停不行呀~~不过会抓紧开发新秘密,哦吼吼吼吼~~~~*^0^*

一个忧郁滴Gay~~
今天收工比较早,晚上就开车到唐人街去买烤鸭.大包小包出来取车,路过一个露天Café突然听见有人深情呼唤:“Hey, Glace,Glace ,here here.”
疑惑ING,眼镜丢车里头了,只得眯到眼睛走过去,一个人在对偶挥手ING.走近一看,乖,,,,,一个男滴戴到一个大墨镜,穿到一件花衬衫,大裤衩,拖一双大拖鞋(总之只能用很沙滩来形容),手上还拉到一条狗链>_.<

偶坐到他旁边,也要了一瓶啤酒,主管丢偶一个棒棒糖就酒=__________=+
Glace:哟!今天不要和””””男””””””朋友约会啊??

主管:(嘴驽驽狗狗,一只小沙皮)我兄弟不开心啊今天,在他这么脆弱的时候怎么能丢下他呢??只能陪他出来喝一杯(说完,还往碟子里头又加了点酒)

Glace:\\\\\无语中___________________[,狗狗也带喝一杯*_*???这两个感情也太好了吧??]

主管:(继续ING)He is a Gay, looking for a boy year after year. 终于上周迎来了他一生中的初恋-----邻居家一只Handsome的牧羊犬Boy,但是,,,,,上帝跟他开了一个玩笑|||今天牧羊犬有女朋友了,Tom(狗狗)好伤心啊~~~(说完抱抱狗狗)
(然后摆出忧郁状,眉头紧锁,抓起酒瓶,当麦克风唱ING)初恋啊,初恋,,,,,,你的滋味就象一个涩涩的青柠檬~~~{请参照布兰尼滴Baby once more那个调@_@}

Galce:(他说第一句滴时候偶滴啤酒全喷了,他老大讲完以后Glace当场口吐白沫宣布阵亡!!!!!!!

这什么世道???

№9 ☆☆☆Glace2004-07-17 06:18:56留言☆☆☆ 

"""""""""""""""""""""""""
      "         "
      "         "
      "         "
      "         "
      "         "
      "         "
昨天加班中~~
主管:Glace,过来过来,看看这是什么?(递偶一张纸,图画如上)

Glace:Pai=3.1415926....你怎么画这么丑啊~~~

主管:No,no,no,这是樱桃派.真是这么大人了连樱桃派都没见过,好可怜哦~~现在给你一个伟大的机会见识一下什么是樱桃派,帮我下去买一个!!
(自言自语ING上帝啊,我多么善良,让一个迷途羔羊知道什么叫做樱桃派)

Glace:>_<|||
昨天在Office就用英文发了,不知道为什么刷出来好多词米有了?_?
№10 ☆☆☆Glace2004-07-17 06:46:11留言☆☆☆ 

姐姐加油多写拉!!!某些唯恐天下不乱得人就不要去睬他了。大多数人都是支持姐姐大!!!
№11 ☆☆☆okay2004-07-17 09:33:03留言☆☆☆ 

加油!!!虽然知道你工作很累,但为了同女的福利,请千万挺住了!!(当初为什么要放弃留学呢?无限懊悔中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
№12 ☆☆☆十四2004-07-17 12:33:41留言☆☆☆ 

你的主管好强!!!
№13 ☆☆☆梳子2004-07-17 12:46:32留言☆☆☆ 

大人支持你啊~~~~~~~~~~~~~`````````
很期待你的文呢~~`
№14 ☆☆☆聆听天音2004-07-17 12:59:51留言☆☆☆ 

Glace,继续ing~~  
№15 ☆☆☆huhu2004-07-17 13:11:24留言☆☆☆ 

谢谢大家^^
偶明天还主管他们BBQ去,呵呵,神秘BF也会出现哦,那个偶师弟滴遭遇偶也会写下来.
那个,不过偶下周会比较倒霉在回波士顿之前,美联储要加息,偶门也要写分析大概5000页,你们同情下偶吧~~偶礼拜3会老巢以后一定连续发发发发~~~~~~~
№16 ☆☆☆Glace2004-07-17 13:24:46留言☆☆☆ 

同情大人ING~
不过还是要交出文章来哦~
№17 ☆☆☆112004-07-17 13:51:58留言☆☆☆ 

期待ing................神秘的bf阿,口水........
№18 ☆☆☆xxq2004-07-17 13:58:45留言☆☆☆ 

5000页……!!!!!!!

这年头挣口饭吃真不容易……= =||||||
№19 ☆☆☆haha2004-07-17 14:06:22留言☆☆☆ 

那个纽约时报对五角大楼里的越战报告也不过7000页,据说要做好几年。你们……忒惨了
№20 ☆☆☆lynn2004-07-17 14:13:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主