关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于自己垃圾,外加拖延症,论文从同人,一路换到耽美同人,再到耽美小说的女性意识。结果评审组老师说话题敏感,我的水平又可能把握不了分寸,所以要做好大改,或者直接毙掉重写的情况。(被毙掉的可能性比较大)
呜呜呜,导师压根没和我说过风险那么大啊,都交过论文给她了。9天里我要怎么写才能把论文外加格式那些弄好,然后直接定稿呢。
延毕预订...
№0 ☆☆☆.....|d4c81ba2 2020-05-11 14:02:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你为什么要写这种题材……
№1 ☆☆☆= =|f0e45fdb2020-05-11 14:02:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开题报告没跟你说吗
№2 ☆☆☆= =|f0e45fdb2020-05-11 14:02:54留言☆☆☆ 

何必呢
№3 ☆☆☆= =|1db7f3852020-05-11 14:03:07留言☆☆☆ 

自己的大事上为什么要搞这种题材呀,网上不管怎么遍地腐也要认清现实的
№4 ☆☆☆= =|2a4a6b1a2020-05-11 14:04:10留言☆☆☆ 

干嘛要写耽美……
№5 ☆☆☆==|8493af0a2020-05-11 14:04:33留言☆☆☆ 

为什么要写这个……毕业论文又不是平常的论文
№6 ☆☆☆= =|f83103342020-05-11 14:05:28留言☆☆☆ 

……这个想也知道不好给你过吧
№7 ☆☆☆= =|cbf43d212020-05-11 14:06:32留言☆☆☆ 

没有啊,是我太天真。我以为知网上有这种主题的论文就意味着我能写了,是我太sb...
导师压根就没和我提风险的问题,提女性意识的时候,还说有点社会价值,看来是她不懂这个选题,我废了
№8 ☆☆☆.....|d4c81ba22020-05-11 14:07:52留言☆☆☆ 

题目是啥最后
№9 ☆☆☆= =|e214e79d2020-05-11 14:08:57留言☆☆☆ 

好惨啊,看到bt都想si
№10 ☆☆☆= =|43246b362020-05-11 14:10:59留言☆☆☆ 

没有啊,是我太天真。我以为知网上有这种主题的论文就意味着我能写了,是我太sb...
导师压根就没和我提风险的问题,提女性意识的时候,还说有点社会价值,看来是她不懂这个选题,我废了
№8 ☆☆☆.....|d4c81ba2于2020-05-11 14:07:52留言☆☆☆

那你导师不太行,开题报告就该告诉你不行的
№11 ☆☆☆= =|1db7f3852020-05-11 14:12:30留言☆☆☆ 

知网上论文搜一搜这个主题,如果一个主题论文很少不要觉得是自己机智想到了冷门爆款,而是应该考虑这个主题本身是否有讨论价值、讨论难度和题材敏感性,并没有那么多漏可捡尤其是文科。当初去听论文写作讲座老师一开始就这么讲过。
№12 ☆☆☆起什么名|e6a2d5b32020-05-11 14:12:31留言☆☆☆ 

我校写这个主题的论文的同学一搜一大把…
№13 ☆☆☆==|2423b0742020-05-11 14:13:11留言☆☆☆ 

要注意内容分寸是真的,尽量圆滑一点,然后就看学校和老师了吧
我们老师说以前我系有学姐研究约p现象的
№14 ☆☆☆= =|1a58b2942020-05-11 14:13:39留言☆☆☆ 

爱好和工作请分开
№15 ☆☆☆==|9c96fac82020-05-11 14:14:24留言☆☆☆ 

天真的我,还没出社会就先废了
№16 ☆☆☆.....|d4c81ba22020-05-11 14:16:23留言☆☆☆ 

不知道楼主是本科还是研究生,研究生不知道不过我本科时由于本专业师资不足我们导师大多是外系的甚至外院的,有的直接说了你们专业我一窍不通,你们自己要努力了。
如果楼主现在已经没有更好的思路了。建议在本稿基础上弱化耽美特性,强化女性意识主题。比如把耽美作为一部分,加入同人之类的。
№17 ☆☆☆起什么名|e6a2d5b32020-05-11 14:16:49留言☆☆☆ 

一开始同人还没啥风险,你都耽美同人女性意识了换来换去没风险才怪呢
№18 ☆☆☆= =|c579f6502020-05-11 14:17:06留言☆☆☆ 

能不能写自己心里没数吗,都大学了要毕业了还要怪老师不提醒??
№19 ☆☆☆= =|8fa755372020-05-11 14:17:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主