关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有人说,天泣林里的涯剑被玩家干掉了
然后想到姬别情为了纪念和放置伊夜小组做的制服

所以,天泣林里真的不是凌雪阁借玩家之手清理掉有瑕疵的涯剑和看舞?

另外,李俶说李倓不听话就让凌雪阁杀了他。但凌雪阁真的是李倓武学上的对手?

南诏的时候,李倓不是一招秒了祁进的镇山河吗?祁进和姬别情武力值不差太远,李倓应该也比姬别情厉害

哪怕是苏无因出手,但李倓都不怕王遗风的
№0 ☆☆☆= =|0f616a83 2020-05-10 13:13:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苏无因跟李倓还是有一战之力的。毕竟苏无因的战斗力不弱,虽然打不过青年谢云流。
№1 ☆☆☆= =|2f3928642020-05-10 13:51:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

李倓虽然剑术很高,但是他本身是戴着枷锁手无寸铁的,另外姬别情是带队去杀他,就算建宁王是武功再高也两拳难敌四手
№2 ☆☆☆= =|4384d7372020-05-10 13:54:44留言☆☆☆ 

苏无因跟李倓还是有一战之力的。毕竟苏无因的战斗力不弱,虽然打不过青年谢云流。
№1☆☆☆= =|2f392864于2020-05-10 13:51:24留言☆☆☆

苏老师没有打不过谢云流吧,不是把他逼走东瀛了么
№3 ☆☆☆= =|4384d7372020-05-10 13:55:11留言☆☆☆ 

暗杀这个事重点就在暗杀上,你看强如剑圣都有被下毒控制的时候
№4 ☆☆☆= =|4384d7372020-05-10 13:56:20留言☆☆☆ 

武学那个好解释。
杀手不一定要看武功的多高,要看业务能力,比如家教reborn是世界第一杀手,但如果如果打架reborn估计打不过风。
№5 ☆☆☆= =|b3ebc5542020-05-10 14:01:33留言☆☆☆ 

看舞和涯剑死了吗?
№6 ☆☆☆= =|0f616a832020-05-10 14:18:53留言☆☆☆ 

看舞和涯剑,他两还活着吗?
№7 ☆☆☆= =|0f616a832020-05-10 14:27:43留言☆☆☆ 

看舞被打败是跑了,涯剑看着像是死了
№8 ☆☆☆= =|8b6a9c562020-05-10 15:02:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
苏老师没有打不过谢云流吧,不是把他逼走东瀛了么
№3 ☆☆☆= =|4384d737于2020-05-10 13:55:11留言☆☆☆

是真打不过,又不是单挑,苏无因带着一群凌雪阁弟子,谢云流拖着个受伤的李重茂,就这样凌雪阁追杀了一年没杀成,这不是打不过是啥,但凡要是实力五五开早杀掉了
№9 ☆☆☆= =|6c7e15c62020-05-10 15:11:18留言☆☆☆ 

谢云流真亲儿子了,武力值给的好高
№10 ☆☆☆= =|956bf6b52020-05-10 15:32:20留言☆☆☆ 

谢云流真亲儿子了,武力值给的好高
№10 ☆☆☆= =|956bf6b5于2020-05-10 15:32:20留言☆☆☆

方乾现在都被削了,剑圣都没了,谢云流还没事儿
№11 ☆☆☆= =|0f616a832020-05-10 15:51:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是真打不过,又不是单挑,苏无因带着一群凌雪阁弟子,谢云流拖着个受伤的李重茂,就这样凌雪阁追杀了一年没杀成,这不是打不过是啥,但凡要是实力五五开早杀掉了
№9 ☆☆☆= =|6c7e15c6于2020-05-10 15:11:18留言☆☆☆

追杀一年那是因为弱智策划自己写错了年份否则李重茂那个儿子不知道怎么搞出来
№12 ☆☆☆= =|4384d7372020-05-10 15:53:04留言☆☆☆ 

,,,我觉得起源里谁在哪一场打斗里打得过谁打不过谁,主要是为剧情服务的
№13 ☆☆☆= =|6d5960392020-05-10 15:56:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
追杀一年那是因为弱智策划自己写错了年份否则李重茂那个儿子不知道怎么搞出来
№12 ;        ☆☆☆= =|4384d737于2020-05-10 15:53:04留言 ;       ☆☆☆
你说这个有意义吗,你骂策划可以但剧情就是这么写的,而且一年也好三个月也好一个月也好,那不还是杀不了吗?何况谢云流面对的不止是苏无因带的凌雪阁,还有江湖黑白二道的追杀,这么多人追杀一个杀不掉,就别脸上贴金说什么没有打不过吧,像这种多寡差距都打成这样,单挑就是个死
№14 ☆☆☆= =|6c7e15c6于2020-05-10 15:57:08留言☆☆☆

你要这么说我还说是李三郎为了给李重茂留条狗命赶他去东瀛呢,我当天亲自日的那条睿智剧情还没你清楚???拿文案吹武力的要不要看看动画他被天策府剑茗军娘吊打
№15 ☆☆☆= =|4384d7372020-05-10 15:59:27留言☆☆☆ 

现在的伊夜在哪儿呢?还活着吗?看舞是回凌雪阁了,还是又去找伊夜了?
№16 ☆☆☆= =|0f616a832020-05-10 20:05:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你要这么说我还说是李三郎为了给李重茂留条狗命赶他去东瀛呢,我当天亲自日的那条睿智剧情还没你清楚???拿文案吹武力的要不要看看动画他被天策府剑茗军娘吊打
№15 ☆☆☆= =|4384d737于2020-05-10 15:59:27留言☆☆☆

你可拉倒吧,动画你哪里看出来被吊打了,你说的这段更吹他武力值,动画最后是他一个人跟几百个天策对冲,你要不要也去日一日?这都能歪成吊打,可见是老歪屁股了
№17 ☆☆☆= =|a52aba192020-05-10 21:31:55留言☆☆☆ 

李倓的武力值很薛定谔,和谁都能过两招,但和谁都没有明确的战胜记录。。
№18 ☆☆☆= =|946816842020-05-11 09:35:03留言☆☆☆ 

李倓的武力值很薛定谔,和谁都能过两招,但和谁都没有明确的战胜记录。。
№18 ☆☆☆= =|94681684于2020-05-11 09:35:03留言☆☆☆

【剑神失策陷成都】

剧情对话:
(*南诏剑神是伪·剑圣的一个存在,所以李倓这时候出现的形象和语气都是跟剑圣相仿的)
[南诏剑神]说:来的人越多,老夫便越是快活!
[智慧王]说:剑神前辈神机妙算,智慧佩服!
[阳宝哥]说:阿诛,那大恶人又出现了,你要小心,躲在我的背后就好。
[阿诛]说:有宝哥你在,我不怕的。
[叶蒙]说:恶贼,这许多人都是你等所杀么!
[祁进]说:叶四少稍安,我等似是走入了一个圈套之中啊。
[智慧王]说:哈哈,祁进小儿你却是有些见识,剑神前辈,这两人一个是纯阳宫的紫虚子,一个是藏剑山庄的四庄主,都是大有来头的人物,这次我们是够本了!
[剑三少]说:哼,什么紫虚子四庄主,今日就让尔等有来无回!
[南诏剑神]说:你且退下,这几人可以安然至定非常辈,吾等没必要在此继续耽搁了,就让我来会会他们。
[剑三少]说:属下听命!
[剑三少]说:哼!
[南诏剑神]说:话不多讲,招不深藏,接下来着剑也算是对得起藏剑和纯阳了。
[南诏剑神]说:此招过后若是尔等尚能存得半息,我便留下活口,来日方长,哈哈!
[叶蒙]说:不好,这剑我们接不下!这似乎是剑圣的惊天剑!!?
[祁进]说:原来是中原剑圣装神弄鬼!此人功力非凡,非吾等所能匹敌!
[阳宝哥]说:阿朱当心!
[祁进]说:你们在这剑阵之中莫要乱动,虽说我功力不及师父,但或许能争取到一线生机。
……
[祁进]说:唔。。。
[李复]说:这哪里是中原剑圣,若是他亲手使出惊天一剑,我此刻已经无法站在这里了……
[南诏剑神]说:李复……是你!?你怎会在此地?
[李复]说:有人能布下天网,我便要变这天!
[南诏剑神]说:智慧,咱们走!
[智慧王]说:尊前辈命。
[叶蒙]说:祁真人,你没事把!!
[李复]说:来日再见,莫要再带这面具了,那时或许我便猜到了你是何人。
[李复]说:这里暂且无事了,你们还是尽快另寻别处为他疗伤吧。
[阳宝哥]说:多谢大侠搭救!
№19 ☆☆☆= =|0f616a832020-05-11 10:16:20留言☆☆☆ 

惊天一剑应该是南诏剑神最得意的一招,在融天岭时也是用这招准备对付李承恩。当时李承恩肯定接不了这一招的,不然关键时候一直跟踪后面的剑圣也不会跳出来,打断南诏剑神运功。。。
№20 ☆☆☆= =|0f616a832020-05-11 10:17:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主