关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拆家也冷,但体感是主流,呜呜呜,快乐小孩子一起玩耍,为你我愿自尽,成为你心中唯一一束光,仅仅是你的名字都能让我心灵崩溃,这样还不够香吗
№0 ☆☆☆==|87483def 2020-05-10 21:22:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么玩意不会是最游记吧
№1 ☆☆☆= =|485286a92020-05-10 21:22:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!小男孩他们szd!但我也不能否认拆家的神仙友情,我哭了。
№2 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 21:23:09留言☆☆☆ 

漫画后期两人甚至没有一点粮!我哭得更厉害了
№3 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 21:23:49留言☆☆☆ 

什么玩意不会是最游记吧
№1 ☆☆☆= =|485286a9于2020-05-10 21:22:47留言☆☆☆

解解是我说的太明显了吗……
№4 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 21:24:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
解解是我说的太明显了吗……
№4 ☆☆☆==|87483def于2020-05-10 21:24:07留言☆☆☆

自尽码太薄了23333我也觉得好吃,特别是后面发刀听到名字手上还留下了一滴泪,古早老刀了唉
№5 ☆☆☆= =|485286a92020-05-10 21:25:36留言☆☆☆ 

去年补完新出的那篇我就想哭,童年回忆至今仍念念不忘,为什么你还是这么冷,虽然其他圈也可以蹭名字一样的粮,但都不是你们呜呜呜
№6 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 21:25:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
自尽码太薄了23333我也觉得好吃,特别是后面发刀听到名字手上还留下了一滴泪,古早老刀了唉
№5 ☆☆☆= =|485286a9于2020-05-10 21:25:36留言☆☆☆

我至今仍意难平,先前害以为老师会画他们再续友情,还能再啃一段时间,没想到那只是我在做梦罢了orz
№7 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 21:27:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我至今仍意难平,先前害以为老师会画他们再续友情,还能再啃一段时间,没想到那只是我在做梦罢了orz
№7 ☆☆☆==|87483def于2020-05-10 21:27:54留言☆☆☆

老师现在身体咋样啊,好久没有关注了
№8 ☆☆☆= =|485286a92020-05-10 21:29:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
老师现在身体咋样啊,好久没有关注了
№8 ☆☆☆= =|485286a9于2020-05-10 21:29:07留言☆☆☆

老师身体不是很好……最近看了一下老师好像在弄新坑orz
№9 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 21:51:40留言☆☆☆ 

是悟空和哪吒吗……摸摸鱼鱼
№10 ☆☆☆= =|0e1836ab2020-05-10 22:04:09留言☆☆☆ 

我好想产出!啊!他们太好了,好到我去年还没重温,看到作品名就会想起好几年(>5)看的时候坚定觉得攻方对受方szd!
№11 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:05:14留言☆☆☆ 

是悟空和哪吒吗……摸摸鱼鱼
№10 ☆☆☆= =|0e1836ab于2020-05-10 22:04:09留言☆☆☆

是!就是他俩!小男孩太美好了呜呜!蹭蹭鱼鱼
№12 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:05:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是!就是他俩!小男孩太美好了呜呜!蹭蹭鱼鱼
№12 ☆☆☆==|87483def于2020-05-10 22:05:47留言☆☆☆

这对真的,唉,两个小男孩怎么就这么命苦,我漫画看到他们擦肩而过那页整个人都不好了
№13 ☆☆☆= =|0e1836ab2020-05-10 22:10:16留言☆☆☆ 

我居然在认真考虑我要写什么了,但我脑子里没有元素,又不想写原著,原著好伤……我当时看新出那篇就满脑子:快!你赶紧想起来!喊他的名字啊!
№14 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:10:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这对真的,唉,两个小男孩怎么就这么命苦,我漫画看到他们擦肩而过那页整个人都不好了
№13 ☆☆☆= =|0e1836ab于2020-05-10 22:10:16留言☆☆☆

而且这是我当年(还没入腐)第一次萌的cp……各种滤镜和zqsg搞得鱼更泪了
№15 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:12:01留言☆☆☆ 

现代au也伤,有没有很可爱的……
№16 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:13:26留言☆☆☆ 

拟兽我不会写……草生。xq大神给我灵感呜呜呜
№17 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:21:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且这是我当年(还没入腐)第一次萌的cp……各种滤镜和zqsg搞得鱼更泪了
№15 ☆☆☆==|87483def于2020-05-10 22:12:01留言☆☆☆

摸摸鱼鱼,只要活得久,总有一天能有糖的,实在不行自己脑补写点小甜饼治愈下吧
№18 ☆☆☆= =|0e1836ab2020-05-10 22:22:50留言☆☆☆ 

空吒szd,其实这版悟空黑化闹天宫就是为了哪吒吧,原作真的太虐了
№19 ☆☆☆= =|362ae18e2020-05-10 22:24:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
摸摸鱼鱼,只要活得久,总有一天能有糖的,实在不行自己脑补写点小甜饼治愈下吧
№18 ☆☆☆= =|0e1836ab于2020-05-10 22:22:50留言☆☆☆

想写甜满脑子虐梗,抹泪,主要是不知为何他们的be已经深深刻在我的脑海里了,rwkk有什么甜蜜的梗我来写
№20 ☆☆☆==|87483def2020-05-10 22:51:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主