关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:树洞。我好像喜欢上了一个hp语c群里皮汤姆里德尔的那个人,关键我来这个群之前她在群里有cp了(卢),群里不允许拆cp一类的,我也不愿意当小三 [63]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
退了挺长时间语c了,前段时间看见一个hp语c群宣挺有意思的,就进去玩玩了,因为来得晚很多皮都占了,那个群不允许重皮,开时期和性转,但是允许动物拟人和自设。我就搞了一个自设进去了。
自设大概就是五年级斯莱特林学生,男,混血,性格有点自卑,很敏感,多愁善感,热爱艺术。
刚进来第一天玩玩觉得群里气氛还可以,人都挺好,不算是很正规语c,水群和戏群都不分的那种,而且不禁颜表黄豆和图……话说现在国际三禁怎么成了娘白苏了?当初我玩的时候不是颜表黄豆图或者语音嘛?疑惑。
当天晚上有个自设斯莱特林妹子,是个只懂一点点的白,里德尔迷妹,一晚上都追着里德尔屁股后面跑,还一直试图撩她什么的。(里德尔皮下好像是女的。)而且还蹲点跟里德尔说早安晚安什么的,挺吓人的。跟她说过了她也不改,还把皮上和皮下混为一谈,最后把她踢了。
大概是从那个时候开始关注到里德尔的。她平时是个……酷哥类型的吧,一上皮那个气势,简直了,是个卡密。关注着关注着发现自己有点……对她那种意思了。叹气。
这两天的我一会再码在下面。
№0 ☆☆☆雪花花|464acf26 2020-05-10 21:20:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

霉霉,你潜三个月了吗?
№1 ☆☆☆= =|d30d73cf2020-05-10 21:23:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我从来都搞不懂语c 圈到底有毛意思好玩
№2 ☆☆☆= =|d19f40392020-05-10 21:26:17留言☆☆☆ 

虽然但是,三禁一直是娘白苏,禁娘白苏的时候□□还不能发语音
№3 ☆☆☆= =|372b06c92020-05-10 21:27:26留言☆☆☆ 

槽多无口,楼下来
№4 ☆☆☆= =|1ea6be5e2020-05-10 21:29:11留言☆☆☆ 

霉霉,你潜三个月了吗?
№1☆☆☆= =|d30d73cf于2020-05-10 21:23:36留言☆☆☆

№5 ☆☆☆= =|b331c8bc2020-05-10 21:29:38留言☆☆☆ 

?不必要。
№6 ☆☆☆==|bbdbc7782020-05-10 21:36:36留言☆☆☆ 

你们不是有语c树洞或者恋爱之类的吗…那里看得懂的人应该多点
№7 ☆☆☆==|bbdbc7782020-05-10 21:37:15留言☆☆☆ 

???????????
№8 ☆☆☆= =|6db9bbf62020-05-10 21:38:03留言☆☆☆ 

我自己在群里人缘的话……感觉也还好吧。今天韦斯莱,克劳奇,马尔福,GG和里德尔抢我去他们家族改他们家姓(咳咳,也就是开玩笑。
嗯……继续说。但是里德尔自己有对皮了,卢爹,皮气还挺不错的,两个人感觉相处的也挺好。所以慢慢的我有这种心思自己也挺看不起自己的。
第二天我在群里认了个弟弟,本来以为就我们两个人,结果发现这个弟弟之前认过ad爸爸???然后ad加上我六个崽子了。里德尔之前也是ad养子,结果我就这么迷迷糊糊的成了他弟弟???哦对了ggad当晚就要结婚,结果ad家里出了事暂时退群了,我们六个孩子都被扔给了毫无抚养心思的GG,简直是人间惨剧。
然后就和群里人关系突飞猛进,混的很熟了。大家开玩笑闹的几次里德尔也护过我几次……因为我是他弟弟。但是不可置否的说……真的……挺心动的(我打我自己,谢谢)
昨晚我和詹姆闹嘛,我就跑去看犬鹿文去了,结果看见一篇大刀子我哭成了傻*,在群里跟詹姆说到一半,里德尔冒头问什么文,能不能发我一下?我心里一动,想把这个文发给他,以分享要好友的借口加上了他□□。
看完了她说,没看太懂,对我来说错过了就是错过了……我默了。然后互相给了备注。
今天早上我暗搓搓的给他发了个早安,问她要不要养火苗。她说好啊。我心里小鹿简直在蹦迪。
但是是好友了我还是看不见她空间,不知道是不是对我设置了……哭。
哦对了,她和群主好像是兄妹,群主是她妹妹,两个人关系很好,认识不断了似乎。不过群主很少出现。
№9 ☆☆☆雪花花|464acf262020-05-10 21:38:30留言☆☆☆ 

?宁在说啥。
№10 ☆☆☆账号已注销|59279f7d2020-05-10 21:38:32留言☆☆☆ 

为啥在xq问,xq对语c一贯是嘲的
№11 ☆☆☆= =|1633632d2020-05-10 21:39:09留言☆☆☆ 

……我从来都搞不懂语c 圈到底有毛意思好玩
№2 ☆☆☆= =|d19f4039于2020-05-10 21:26:17留言☆☆☆

我觉得好尬
№12 ☆☆☆= =|d3f45fc02020-05-10 21:39:10留言☆☆☆ 

你们不是有语c树洞或者恋爱之类的吗…那里看得懂的人应该多点
№7☆☆☆==|bbdbc778于2020-05-10 21:37:15留言☆☆☆

我怕被看到解码。自闭。
№13 ☆☆☆雪花花|464acf262020-05-10 21:39:23留言☆☆☆ 

妹妹好好学习
№14 ☆☆☆= =|2fb27cb72020-05-10 21:39:31留言☆☆☆ 

为啥在xq问,xq对语c一贯是嘲的
№11☆☆☆= =|1633632d于2020-05-10 21:39:09留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|272946432020-05-10 21:39:41留言☆☆☆ 

妹妹不要玩手机了
№16 ☆☆☆= =|6db9bbf62020-05-10 21:39:58留言☆☆☆ 

你喜欢的可能只是汤姆里德尔
№17 ☆☆☆= =|d3f45fc02020-05-10 21:40:02留言☆☆☆ 

你们今年上高中了吗……
№18 ☆☆☆= =|4e11061f2020-05-10 21:40:08留言☆☆☆ 

好好上课哈
№19 ☆☆☆==|784d42682020-05-10 21:40:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№5 ☆☆☆= =|b331c8bc于2020-05-10 21:29:38留言☆☆☆

№20 ☆☆☆= =|2de893512020-05-10 21:40:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主