关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明我家也不是很穷啊!和他说过好多次了过期食物不能吃还是舍不得,下次再看见家里有过期的东西就直接扔了
№0 ☆☆☆==|8a40ca85 2020-05-11 15:16:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少买点
№1 ☆☆☆= =|efdca9b02020-05-11 15:17:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也发现,父母这代人习惯性吃剩饭,说了多少遍不好,生病的药钱都比扔的东西贵多了,不该省的瞎省
№2 ☆☆☆= =|1ce19f432020-05-11 15:18:34留言☆☆☆ 

少买点
№1 ☆☆☆= =|efdca9b0于2020-05-11 15:17:28留言☆☆☆

前两天去姥姥家拎的,别人送我姥姥的但是老人家又不爱喝酸奶,谁知道放着放着过期了()
№3 ☆☆☆= =|8a40ca852020-05-11 15:18:40留言☆☆☆ 

经历过□□的老一辈真的改不掉
№4 ☆☆☆账号已注销|0450b39f2020-05-11 15:18:41留言☆☆☆ 

有些人喜欢把好东西拖过期再吃会得到双重心理满足:第一,我把好东西省下了。第二,本来该扔废品我也拯救了。我双重地会过日子。
№5 ☆☆☆= =|2771f2d22020-05-11 15:18:56留言☆☆☆ 

我小时候有过吃两次过期牛奶上吐下泻胃很难受的经历,之后连快过期的东西都不吃了
我觉得你爸是缺少这方面的教训?
№6 ☆☆☆= =|6e1759522020-05-11 15:20:20留言☆☆☆ 

我也发现,父母这代人习惯性吃剩饭,说了多少遍不好,生病的药钱都比扔的东西贵多了,不该省的瞎省
№2 ☆☆☆= =|1ce19f43于2020-05-11 15:18:34留言☆☆☆

…………那,剩的饭怎么办呢,不是每顿都恰好能吃得干干净净啊
№7 ☆☆☆= =|3b075ab72020-05-11 15:20:58留言☆☆☆ 

我其实有的时候也…总觉得丢掉太浪费了,只过了两三天尝尝味道没坏就会…
№8 ☆☆☆-1-|01adcdfe2020-05-11 15:22:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|3b075ab7于2020-05-11 15:20:58留言☆☆☆

倒掉啊
№9 ☆☆☆==|bfbc88242020-05-11 15:22:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|3b075ab7于2020-05-11 15:20:58留言☆☆☆

过来人表示,剩菜放一起煮一煮再吃一顿,剩饭做泡饭当早饭
№10 ☆☆☆= =|b1a208582020-05-11 15:22:18留言☆☆☆ 

我小时候有过吃两次过期牛奶上吐下泻胃很难受的经历,之后连快过期的东西都不吃了
№6 ☆☆☆= =|6e175952于2020-05-11 15:20:20留言☆☆☆

我觉得也是,我爸前几年也是,什么都舍不得扔,过期也得吃,后来病了两次,现在看到过期的就扔,绝对不留着
№11 ☆☆☆= =|73458db82020-05-11 15:22:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|6e175952于2020-05-11 15:20:20留言☆☆☆

没有,我小时候他就经常吃坏了的剩饭剩菜……每次吃完都腹泻还觉得自己赚了,说了好几年总算是不吃剩饭菜了,结果又开始喝过期酸奶了(。)
№12 ☆☆☆= =|8a40ca852020-05-11 15:22:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
倒掉啊
№9 ☆☆☆==|bfbc8824于2020-05-11 15:22:18留言 ☆☆☆

№13 ☆☆☆= =|3b075ab72020-05-11 15:23:52留言☆☆☆ 

我妈一直说酸奶过期也没事,唉
№14 ☆☆☆= =|8544475f2020-05-11 15:24:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆= =|3b075ab7于2020-05-11 15:20:58留言☆☆☆

第二天热下继续吃啊,扣肉隔夜真的好吃但健康问题我家都不做隔夜扣肉sad
№15 ☆☆☆= =|ba4432092020-05-11 15:24:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
倒掉啊
№9 ;        ☆☆☆==|bfbc8824于2020-05-11 15:22:18留言 ;       ☆☆☆

№13☆☆☆= =|3b075ab7于2020-05-11 15:23:52留言☆☆☆

在坏之前就不能吃掉吗?或者做少点啊?
№16 ☆☆☆= =|8544475f2020-05-11 15:24:56留言☆☆☆ 

各人管好自己。父母不强迫孩子喝过期酸奶,孩子也不拦着父母不让喝,这不就完了吗?
№17 ☆☆☆= =|5b0dbfbf2020-05-11 15:25:14留言☆☆☆ 

我妈说酸奶不会过期,只会二次发酵,就有酒味了。然后只要我家买酸奶我如临大敌,掐着日期的喝。
我妈还喜欢吃过期的药,说保健药,没事……
№18 ☆☆☆= =|f5efacdd2020-05-11 15:25:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前两天去姥姥家拎的,别人送我姥姥的但是老人家又不爱喝酸奶,谁知道放着放着过期了()
№3 ☆☆☆= =|8a40ca85于2020-05-11 15:18:40留言☆☆☆

差两天就过期的东西不要拿回家了
№19 ☆☆☆账号已注销|dc977c162020-05-11 15:25:57留言☆☆☆ 

真.......小时候我奶奶的柜子不知道为什么总有不少急支糖浆和枇杷膏。每次都喊我看保质期,看快过期或者已经过期的先喝,还有几个月或者半年多的先放着,继续拖到快过期再喝。
我就不明白为什么不能先扔掉,然后喝时间正常的。
长大发现我外婆也是的,酸奶现在六个月保质期,去年12月送去的,今年五月还没喝,已经过期了。
№20 ☆☆☆= =|84e349bc2020-05-11 15:25:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主