关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
肯定不是彻粉,也不是卫粉,也不是刘卫粉,也不是卫霍粉,也不是刘卫霍任意排列组合粉

我不是洗巫蛊,这开贴频率是不是过分?
№0 ☆☆☆==|7a579d29 2020-05-11 13:32:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能让我看看心理动机吗?一天到晚史料石锤没几条全是脑补发散
№1 ☆☆☆= =|7a579d292020-05-11 13:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就光光粉吧
№2 ☆☆☆= =|f62da5972020-05-11 13:34:03留言☆☆☆ 

我都快烦死了,不知道为啥那么多巫蛊贴
之前聊好多,考古不就完事吗?
这种事情又没啥定论
№3 ☆☆☆= =|1c419e162020-05-11 13:34:11留言☆☆☆ 

你说要是上史料聊也就算了,明明都在自己脑补,还喜欢开一贴又一贴,还要在各种楼里cue
№4 ☆☆☆= =|2c37e8e02020-05-11 13:34:38留言☆☆☆ 

指望在xq聊这种zz大事是在想什么,外面专家们关于这问题的想法都各有不同....就很无语
№5 ☆☆☆= =|d228a7db2020-05-11 13:35:39留言☆☆☆ 

你说要是上史料聊也就算了,明明都在自己脑补,还喜欢开一贴又一贴,还要在各种楼里cue
№4 ☆☆☆= =|2c37e8e0于2020-05-11 13:34:38留言☆☆☆

反正刚才那楼里有个扯着往后妃掰头上引的,后面没动静不知道是不是封号了
还有个一直在洗广利的不知道什么属性
№6 ☆☆☆= =|b19e7c4e2020-05-11 13:35:56留言☆☆☆ 

可能真的有人好奇啊,毕竟是汉武朝最严重最迷醉的zz事件,提到了也不奇怪
№7 ☆☆☆= =|a3e0b6f12020-05-11 13:36:27留言☆☆☆ 

泻药
霍光粉嫌疑第一
卫霍cp粉嫌疑第二
广利粉嫌疑第三
№8 ☆☆☆= =|cf36681e2020-05-11 13:36:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
反正刚才那楼里有个扯着往后妃掰头上引的,后面没动静不知道是不是封号了
还有个一直在洗广利的不知道什么属性
№6 ☆☆☆= =|b19e7c4e于2020-05-11 13:35:56留言☆☆☆

那个楼里妖魔鬼怪太多了,又扯后妃的,有拖卫家掰头的
№9 ☆☆☆= =|2c37e8e02020-05-11 13:36:49留言☆☆☆ 

泻药
霍光粉嫌疑第一
卫霍cp粉嫌疑第二
广利粉嫌疑第三
№8 ☆☆☆= =|cf36681e于2020-05-11 13:36:27留言☆☆☆

dd
№10 ☆☆☆= =|2c37e8e02020-05-11 13:37:11留言☆☆☆ 

摆脱,扯着野猪我没办法,无辜有他我没法带走
卫青和霍去病无辜那会都死了多少年了拉他们出来干嘛啊啊啊啊
№11 ☆☆☆= =|a1eeae6f2020-05-11 13:37:55留言☆☆☆ 

我知道以前有扯这个给刘卫洗糖的
现在是不是不造……
№12 ☆☆☆= =|b19e7c4e2020-05-11 13:38:03留言☆☆☆ 

泻药
霍光粉嫌疑第一
卫霍cp粉嫌疑第二
广利粉嫌疑第三
№8☆☆☆= =|cf36681e于2020-05-11 13:36:27留言☆☆☆

然而实名区一般喜欢拿巫蛊做文章的都是后妃利益相关,xq那就不知道了
№13 ☆☆☆= =|a3e0b6f12020-05-11 13:38:03留言☆☆☆ 

刘据粉啊,不然呢?除了巫蛊他还能聊啥?
№14 ☆☆☆= =|e44178112020-05-11 13:38:34留言☆☆☆ 

我都看累,这个东西压根没有定论,现有史料没法还原当初的所有弯弯绕绕阴谋阳谋,我都想问他们写论文不,写论文去发布算了
№15 ☆☆☆= =|85c750232020-05-11 13:38:40留言☆☆☆ 

只聊巫蛊的话,我觉得很多掐架的都把汉武帝想象得过于现代唯物主义的,实际上他就是一个很迷信的汉朝人啊,汉朝人就是有巫蛊ptsd啊,别说汉朝人了窝巢早期很多少数民族都深信他们的胃溃疡、急性胃肠炎、痢疾拉肚、balabal是有人搞巫蛊害自己
№16 ☆☆☆= =|5be97f2f2020-05-11 13:38:54留言☆☆☆ 

刘据粉啊,不然呢?除了巫蛊他还能聊啥?
№14☆☆☆= =|e4417811于2020-05-11 13:38:34留言☆☆☆

刘据粉不会车轱辘到废太子上吧,而且被害者为毛要给自家泼脏水
№17 ☆☆☆= =|a3e0b6f12020-05-11 13:39:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然而实名区一般喜欢拿巫蛊做文章的都是后妃利益相关,xq那就不知道了
№13 ☆☆☆= =|a3e0b6f1于2020-05-11 13:38:03留言☆☆☆

反正那个楼有后妃圈乱入,以前后妃圈撕逼也爱扯这个
顺便说不管别人信不信,我是不信卫霍粉会拿这个做文章的
№18 ☆☆☆= =|b19e7c4e2020-05-11 13:39:28留言☆☆☆ 

只聊巫蛊的话,我觉得很多掐架的都把汉武帝想象得过于现代唯物主义的,实际上他就是一个很迷信的汉朝人啊,汉朝人就是有巫蛊ptsd啊,别说汉朝人了窝巢早期很多少数民族都深信他们的胃溃疡、急性胃肠炎、痢疾拉肚、balabal是有人搞巫蛊害自己
№16 ☆☆☆= =|5be97f2f于2020-05-11 13:38:54留言☆☆☆
据说当时风气已经差到全京城都在搞巫蛊了,可怕
№19 ☆☆☆= =|e44178112020-05-11 13:40:11留言☆☆☆ 

我知道以前有扯这个给刘卫洗糖的
现在是不是不造……
№12 ☆☆☆= =|b19e7c4e于2020-05-11 13:38:03留言☆☆☆

你还别说,那楼里还真有嘴野猪对卫家不好的怨妇
№20 ☆☆☆= =|2c37e8e02020-05-11 13:40:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主