关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前手机内存已满,电脑偶尔不方便,经常用纸笔记东西又忘了
№0 ☆☆☆= =|6a2403d3 2020-11-24 01:22:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺方便的 可以买mini或者air
№1 ☆☆☆= =|ade3bbee2020-11-24 01:22:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

医学生表示,ipad+pencil很有用
无纸化学习太爽了,科技改变生活
№2 ☆☆☆= =|149018972020-11-24 01:23:22留言☆☆☆ 

没有,我的iPad就是吃灰的
№3 ☆☆☆==|ecddbc1f2020-11-24 01:24:06留言☆☆☆ 

别买太重的,我的ipad太重了,完全不想带出门…
№4 ☆☆☆被当空降了开个固马|4b8975cf2020-11-24 01:24:52留言☆☆☆ 

买pad pro是我去年最明智的举动,今年上网课交作业都是直接用pad写的不用写纸上再扫描
№5 ☆☆☆= =|3e4b07452020-11-24 01:25:37留言☆☆☆ 

视传人,买了Pro二代笔,随时随地想摸就摸,爽翻
№6 ☆☆☆= =|6d8a71f42020-11-24 01:25:47留言☆☆☆ 

超大,上课直接一个ipad,电子书真的方便,做笔记也很舒服
№7 ☆☆☆= =|eb9b642d2020-11-24 01:26:49留言☆☆☆ 

大,上自习不带手机只带ipad学习效率蹭蹭蹭上升
№8 ☆☆☆==|0bd226a02020-11-24 01:47:12留言☆☆☆ 

大,记笔记特别方便,老师的板书内容来不及抄的也可以直接拍下来贴上去。
№9 ☆☆☆==|56bed7a02020-11-24 01:50:51留言☆☆☆ 

大的,尤其是看电子书看文献
做笔记的话,我和apple pencil磨合得不太好,写出来没有用真正的纸笔好看,所以做笔记这个功能对我一般般。但是看书看文献真的爽
№10 ☆☆☆= =|728d37692020-11-24 01:55:04留言☆☆☆ 

刚刚买了pro,真爽啊
№11 ☆☆☆= =|b27fa9682020-11-24 02:06:09留言☆☆☆ 

爽死,八千块体验飞升。
№12 ☆☆☆= =|5e5e6cda2020-11-24 02:12:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主