关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,图便宜生活用品都网购,所以纸箱子很多,有一次扔纸箱的时候一个中年男人捡走了,我从门里看到有人捡,就不往垃圾桶里扔了。上午会有收废品的捡,所以我都下午下班以后才拿到楼下。我觉得与其给收废品的,不如给需要这几块钱的小区邻居。

最近搬家收拾出来很多能卖钱的废品,纸箱金属架子什么的,我看到都是他捡走了,还挺开心,感觉帮助了像自己一样的穷人。晚上回来嫌外卖贵决定出去吃面,结果看到这人开Q7出小区。。。。

lz是玻璃心废物lz先说了……

№0 ☆☆☆==|f5ebffca 2020-11-23 21:15:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……有钱人也有很节省的啊
№1 ☆☆☆= =|e46c3b452020-11-23 21:17:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一堆清洁工阿姨儿子都是大老板呢
№2 ☆☆☆= =|1c4bfa672020-11-23 21:19:25留言☆☆☆ 

能理解,就像我第一次发现我家门口煎饼果子摊的摊主开宝马x5一样,不过人家真的是起早贪黑的辛苦钱
№3 ☆☆☆= =|d119305e2020-11-23 21:19:50留言☆☆☆ 

……有钱人也有很节省的啊
№1 ☆☆☆= =|e46c3b45于2020-11-23 21:17:21留言☆☆☆

是的。但我有点心态崩……我还不如再晚点扔,八九点扔环卫工人可以捡到。。。就,人家根本不需要这几块钱,我还觉得我做好事了的感觉。虽然真的不值钱,但是给需要的人,和给比我有钱的多的人是不一样的……
№4 ☆☆☆= =|f5ebffca2020-11-23 21:21:37留言☆☆☆ 

虽然不需要钱,但人家也需要箱子啊,反正都是做好事(。
№5 ☆☆☆=+=|37b3243d2020-11-23 21:23:32留言☆☆☆ 

跟我住一个单元的一个大妈,有次我去扔快递盒在电梯里遇到了她,她马上客客气气的问我盒子还要不要,不要都给她,于是我每次快递盒就都拿给她了,然后前阵子跟我妈聊天谈到说那个大妈好节俭还回收纸箱,我妈说人家五套房。。。
№6 ☆☆☆= =|255ec1c42020-11-23 21:24:06留言☆☆☆ 

我听别人说收废品虽然脏了点,但是挺挣钱的
№7 ☆☆☆= =|8c83bc352020-11-23 21:27:53留言☆☆☆ 

想起我姥姥,老太太有养老有医保身体还倍儿好,每天就爱到处收废品卖,把她住那套房的书房和客房全部堆满。每次我妈过去看她都是崩溃的。
№8 ☆☆☆|64b701e42020-11-24 01:55:29留言☆☆☆ 

害,再利用也是环保嘛,一样是做好事了
№9 ☆☆☆= =|aeb847082020-11-24 02:11:59留言☆☆☆ 

说明什么?吃不穷,穿不穷,算计不到就受穷。
不要被消费主义洗脑,什么钱不是省出来的,是赚出来的。
看看人家开Q7的还在捡废品,你还有什么资格不省钱!
年轻人奋斗起来!不要躺床上玩手机了!
№10 ☆☆☆= =|06c5af0c2020-11-24 02:14:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主