关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:看完穿进总受文的炮灰和正牌攻1v1了,想求更多同类型的文!花式是肥瘦相间的五花肉石锅拌饭,萌点内详 [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
萌点大概是:成长型攻/年下控场攻/扮猪吃老虎攻/温柔攻、天之骄子受/对外清冷对攻人7受/为爱做零受、先做后爱、ntr炮灰、夫夫联手赚钱
№0 ☆☆☆= =|17e4b037 2020-10-07 12:28:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萌点大概是:成长型攻/年下控场攻/扮猪吃老虎攻/温柔攻、天之骄子受/对外清冷对攻人7受/为爱做零受、先做后爱、ntr炮灰、夫夫联手赚钱
№0 ☆☆☆= =|17e4b037于2020-10-07 12:28:17留言☆☆☆

但这文的缺点是肉太少了,想看更多呜呜呜呜呜呜
№1 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:28:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不必都满足,有几条符合也行
№2 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:29:26留言☆☆☆ 

还有受被小人误会为了抱大腿爬攻的床,被坏师父卖给攻……其实是两情相悦
№3 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:30:52留言☆☆☆ 

提着龙裔进来
控场冷酷攻(有一点人外感)x白龙受
大概符合先做后爱(强制爱类型真的香)
№4 ☆☆☆= =|8631ab542020-10-07 12:31:05留言☆☆☆ 

看了一下是主攻文,lz只看主攻吗还是都可以
№5 ☆☆☆|63c1dddb2020-10-07 12:32:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但这文的缺点是肉太少了,想看更多呜呜呜呜呜呜
№1☆☆☆= =|17e4b037于2020-10-07 12:28:45留言☆☆☆

实不相瞒,隔了一段时间后去看居然没有一个肉章于是搁置了……不是不喜欢文,就是,有点痛难信(。)
№6 ☆☆☆==|c05323792020-10-07 12:33:00留言☆☆☆ 

看主楼的萌点发现我也好可
№8 ☆☆☆。。|8b1b70f32020-10-07 12:34:02留言☆☆☆ 

提着龙裔进来
控场冷酷攻(有一点人外感)x白龙受
大概符合先做后爱(强制爱类型真的香)
№4 ☆☆☆= =|8631ab54于2020-10-07 12:31:05留言☆☆☆

我好像看过一点点,肉有点痛,请问大概多久能两情相悦呢?
№9 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:34:51留言☆☆☆ 

这篇最萌的是两个人ntr当着白莲花万人迷总受的面偷情。。。看的我爽死
№10 ☆☆☆= =|ff074fe92020-10-07 12:34:53留言☆☆☆ 

看了一下是主攻文,lz只看主攻吗还是都可以
№5 ☆☆☆。|63c1dddb于2020-10-07 12:32:06留言☆☆☆

都可以,不过主攻最好了!有种看着攻赚钱娶媳妇的快乐
№11 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:35:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
实不相瞒,隔了一段时间后去看居然没有一个肉章于是搁置了……不是不喜欢文,就是,有点痛难信(。)
№6 ☆☆☆==|c0532379于2020-10-07 12:33:00留言☆☆☆

评论十章do一次……我前半部都是为了肉看的,看完一场就盼着下一场
№12 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:36:46留言☆☆☆ 

这篇最萌的是两个人ntr当着白莲花万人迷总受的面偷情。。。看的我爽死
№10☆☆☆= =|ff074fe9于2020-10-07 12:34:53留言☆☆☆

确实!白天对着总受嘘寒问暖实际上忍不住把目光向攻飘,晚上就夜奔去攻那里天雷勾地火,哈斯哈斯
№14 ☆☆☆==|c05323792020-10-07 12:37:38留言☆☆☆ 

小声说因为在ht,所以不像jj那么多牌坊精。 各方面放的更开看的好爽哦。
受以前是炮灰攻,和白莲花万人迷总受睡过好多次。攻察觉到以后还觉得炮灰攻在床上好会照顾人,干得更爽了,我看的也更爽了嘎嘎嘎,这文真的是近半年看的最爽的文。
№15 ☆☆☆= =|ff074fe92020-10-07 12:37:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实!白天对着总受嘘寒问暖实际上忍不住把目光向攻飘,晚上就夜奔去攻那里天雷勾地火,哈斯哈斯
№14 ☆☆☆==|c0532379于2020-10-07 12:37:38留言☆☆☆

我还喜欢他俩第二次do那里,受醉的晕乎乎的,又失意落魄,被攻压着亲完那个对视,真的好暧昧……
№17 ☆☆☆= =|17e4b0372020-10-07 12:39:54留言☆☆☆ 

有个404不知道楼主感不感兴趣,大致内容是渣攻和温柔受是一对,渣攻后来喜欢上另一个风情万种大美人受
大美人不知道渣攻有对象,知道后发现温柔受居然是他的男神,于是大美人受勾搭了温柔受,让温柔受变成了温柔攻,他俩和和美美在一起,渣攻炮灰了
№18 ☆☆☆=+=|2965948d2020-10-07 12:40:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我好像看过一点点,肉有点痛,请问大概多久能两情相悦呢?
№9 ☆☆☆= =|17e4b037于2020-10-07 12:34:51留言☆☆☆

大概在第二卷?ht现在太卡了我也很难确定,反正在攻准备同频(?)的时候已经有感情了,再后来白龙还跑去救攻的时候应该就是比较正式的两情相悦了
№20 ☆☆☆= =|8631ab542020-10-07 12:42:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主