关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
XQ是同好之间交流萌点互相讨论的地方,为了保护、鼓励、支持CP相关讨论,制定以下规定:
1、所有CP相关楼只要确定非恶意开楼嘲讽掐架,都可申请护楼,所有挑事毁楼回帖都将删除并封IP、封ID处理;
2、护楼措施以楼内气氛优先,部分回帖并未参与挑事的也有被删除的可能性;
3、萌什么CP为个人自由,严禁嘲讽他人喜欢的CP,并以“拉踩”等名义挑事掐架;
4、禁止将CP相关楼内的讨论拿到公共楼掐架或单独开楼“清算”;
5、禁止以CP楼相关讨论回帖作为证据进行嘲讽;
6、其他版主认定阻碍CP楼发展的行为,将一律删除并封IP、封ID处理。
№0 ☆☆☆==|17d4d41a 2020-02-19 23:03:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们真好玩
№1 ☆☆☆= =|bc899f292020-02-19 23:06:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№3 ☆☆☆= =|11eae3372020-02-19 23:07:53留言☆☆☆ 

领号
№4 ☆☆☆= =|24d0e4082020-02-19 23:08:11留言☆☆☆ 

大概是看到你圈文艺复兴触景伤情了吧
№5 ☆☆☆= =|31f4998c2020-02-19 23:08:20留言☆☆☆ 

大概是看到你圈文艺复兴触景伤情了吧
№5 ☆☆☆= =|31f4998c于2020-02-19 23:08:20留言☆☆☆

哪里有文艺复兴?
№6 ☆☆☆= =|17d4d41a2020-02-19 23:08:51留言☆☆☆ 

唉……领个号表白吧,停驻在最美好回忆里的江东少年
№7 ☆☆☆= =|fb8d03042020-02-19 23:11:30留言☆☆☆ 

领个号,哎
№8 ☆☆☆= =|bfe2e34b2020-02-19 23:12:21留言☆☆☆ 

我原本想进来领个号的,但是这个一楼……
№9 ☆☆☆= =|beab39ac2020-02-19 23:13:28留言☆☆☆ 

领号
№10 ☆☆☆= =|adddf0e92020-02-19 23:14:32留言☆☆☆ 

看到ky的,那我也来领个号吧
№11 ☆☆☆= =|d1a2e2232020-02-19 23:14:56留言☆☆☆ 

打个卡
№12 ☆☆☆= =|41f34a8e2020-02-19 23:15:19留言☆☆☆ 

ky跨栏申抽吧。既然有楼了,我想问问lofter有扫tag推荐粮食的吗?长篇最好短篇也可,我对产出的印象大致还停留在文包时代
№13 ☆☆☆= =|fb8d03042020-02-19 23:16:10留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|845687482020-02-19 23:16:15留言☆☆☆ 

打卡
№15 ☆☆☆= =|57b912662020-02-19 23:16:27留言☆☆☆ 

领号 我又来了
№16 ☆☆☆孤鸿不语|d677d0052020-02-19 23:16:45留言☆☆☆ 

ky跨栏申抽吧。既然有楼了,我想问问lofter有扫tag推荐粮食的吗?长篇最好短篇也可,我对产出的印象大致还停留在文包时代
№13 ☆☆☆= =|fb8d0304于2020-02-19 23:16:10留言☆☆☆

去凹三看看 粮还有些 虽然有点陈旧……
№17 ☆☆☆孤鸿不语|d677d0052020-02-19 23:17:36留言☆☆☆ 

策将母徙居舒,与周瑜相友,收合士大夫,江、淮间人咸向之。——《三国志·吴书·孙策传》

初,孙坚兴义兵讨董卓,徙家于舒。坚子策与瑜同年,独相友善。瑜推道南大宅以舍策,升堂拜母,互通有无。——《三国志·吴书·周瑜传》

两位少年的初遇
№18 ☆☆☆= =|17d4d41a2020-02-19 23:17:59留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|fb8d0304于2020-02-19 23:16:10留言☆☆☆

应该是没有专门的号,如果这楼能存活的话我还挺想推荐一下喜欢的作者的
№19 ☆☆☆= =|41f34a8e2020-02-19 23:18:31留言☆☆☆ 

我圈在xq舞的多的就是,shl短篇和倒贴。看看长篇能不能舞起来咯
№20 ☆☆☆= =|24d0e4082020-02-19 23:18:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主